乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

詹姆斯古恩投奔DC 执笔并有望执导《自杀小队2》!

2018-10-10 11:19:19来源 : 新浪游戏

据多家外媒消息,前段时间被迪士尼和漫威开除的詹姆斯·古恩要投奔DC了。他正在商谈执笔《自杀小队》的续集剧本,目前商谈已进入最后阶段。

另外,也不排除他执导的可能性。这要根据剧本发展情况来定。

今年7月,迪士尼因为古恩2008-2009年间所发的恋童癖嫌疑推特,开除其《银河护卫队3》导演身份,并断绝与其一切业务往来。尽管“银护”分队演员们极力挽回,但迪士尼心意坚定。

接着传出多家好莱坞大制片厂对古恩感兴趣,抛出橄榄枝,其中就包括漫威的头号对手DC。

DC正在开发《自杀小队2》项目。第一部的导演/编剧大卫·阿耶确定不会回归,此前《勇士》、《会计刺客》的导演加文·欧康诺被任命接棒执导,并执笔剧本。

据今年6月份的消息,《自杀小队2》目前正仔细打磨剧本。两名新编剧David Bar Katz和托德·斯塔什维克加盟,与导演加文·欧康诺一起加工剧本。新加盟的二人都有喜剧编剧或表演经历,看来是想在剧本喜剧性上再加打磨。

《托兰斯教练》IMDB资料页信息

然而欧康诺接手《托兰斯教练》(本·阿弗莱克主演)后,精力有限,《自杀小队2》陷入停摆,华纳亟需一个替代人选。知情人士透露,古恩不想写一个严格意义上的“续集”,而想创造一个全新的故事。目前尚不清楚这是否意味着重新选角。

上述事情被报道后,《自杀小队》导演大卫·阿耶在推特上表示,非常赞同华纳DC的做法,古恩是《自杀小队2》的合适人选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表