乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《僵尸世界大战2》确定将于明年6月开机 大卫·芬奇执导

2018-10-11 10:51:33来源 : 新浪游戏

《僵尸世界大战2》自从2013年的原作上映以来,就一直在开发,当初该片原本是打算让胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,但是之后胡安·安东尼奥·巴亚纳退出,所以该片沉寂了两年。

2017年6月,主演布拉德·皮特的搭档与好友大卫·芬奇确认执导这部大卖僵尸片的续集,但是影片迟迟没有开机是因为,大卫·芬奇还在等待前作编剧丹尼斯·凯利(电视剧《乌托邦》)打造的剧本。

今年早些时候,《僵尸世界大战2》再次确认不会在2018年开机,因为大卫·芬奇还在拍摄他的网飞剧集《心灵猎人》第二季,而布拉德·皮特也在洛杉矶拍摄昆汀塔伦蒂诺的“曼森杀人案”电影《好莱坞往事》,所以对于电影何时真正上马,仍然是个未知数。

《心灵猎人》剧照、展现了FBI诞生心理刑侦与连环杀手的概念

《心灵猎人》海报、片头闪回的受害者画面具有恐怖片手法

不过,《综艺》记者日前采访到了制片人Dede Gardner以及Jeremy Kleiner,对方表示,不仅布拉德·皮特回归、大卫·芬奇仍会执导,而且确认该片预定2019年6月即可开机。

据悉,大卫·芬奇的《心灵猎人》第二季今年12月即可完成拍摄,然后指导几个月的后期制作直到剧集播映,那么不仅大卫·芬奇将腾出功夫拍摄《僵尸世界大战2》,而且《心灵猎人》第二季将在明年夏季开播。

《心灵猎人》主演乔纳森·格罗夫、精湛演技被大卫·芬奇被赞赏、可能会邀请加盟

制片人Jeremy Kleiner还确认,《僵尸世界大战2》仍然会采用原作编剧丹尼斯·凯利的剧本,并且与布拉德·皮特的制片公司合作打造。

虽然还不清楚这部续集的剧情,但大卫·芬奇执导僵尸片就足以令人非常期待。

大卫·芬奇

黑人僵尸

值得一提的是,编剧丹尼斯·凯利之前表示,《僵尸世界大战2》并非传统意义上的续集,他将采用全新方向的软重启,以及原著中所没有涉猎的原创内容。

除此之外,发行商派拉蒙为了缓解《僵尸世界大战》的版权鸿沟,还在今年公布了同名游戏,玩家将操控四名特定角色大战大波僵尸军团,驰骋耶路撒冷、俄罗斯,其中还包括电影彩蛋,预定明年发售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表