乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

RNG韩服持续遭针对!Mlxg怒改ID:hgyysm wsnd

2018-10-11 14:10:58来源 : 新浪游戏

最近一段时间,LOL韩服“演员事件”闹得沸沸扬扬,一直针对LPL战队,尤其是RNG队员,以致Uzi心态爆炸,游戏中送人头被演员举报,还被拳头官方罚款2000美元。而值得注意的是,演员们反而一点事都没有,而这更助长了其嚣张气焰……

本来,伴随着S8小组赛开战,小编本以为演员们会收敛一点,但事情并没有这么简单,RNG打野Mlxg持续遭演,心态也扎了,怒改ID狂骂演员!

在RNG首日的比赛当中,香锅并没有上场,不过这并不影响他的训练,在比赛结束之后他便开启了rank,然而却在一场比赛中又遇到了演员。说起来,香锅遇到演员也不是第一次了,之前Deft五把短剑也实力演了一把香锅。作为RNG脾气最火爆的人,这时候也终于忍不住爆发了,他直接将id改为了“hgyysm wsnd”。

这是什么意思想必大家都知道(不知道的去问别人),香锅暴躁的脾气真的是一览无余,不过这也让许多网友看得非常解气。当然这些在S赛上其实都不重要,既然欧洲队都能够暴打LCK队伍(演得多了自己也就当真了),那么LPL队伍吊打他们的时候也不会远了。

小伙伴们,你们怎么看Mlxg的韩服新id呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表