乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《剑灵》题材手游新作公开 体验最原汁原味的乐趣

2018-10-11 14:34:52来源 : 18183
韩国Netmarble Games(网石游戏)目前开发中,以人气线上游戏《剑灵》为题材的《Blade & Soul Revolution》(剑灵:革命),于今天正式公开将于2018年12月6日正式在韩国推出与玩家们见面。

韩国Netmarble Games(网石游戏)目前开发中,以人气线上游戏《剑灵》为题材的《Blade & Soul Revolution》(剑灵:革命/ 블 레 이 드 & 소 울 레 볼 루 션 ),于今天正式公开将于2018年12月6日正式在韩国推出与玩家们见面,并自今天中午12点以后在官网开放韩国事前登录日玩家们先来申请预约!

官方表示,在这款以人气线上游戏《剑灵》为题材,将原本线上版内容重新诠释后在手机上重新推出,并采用Unreal Engine 4 引擎的系列新作中,玩家们将在由五大地区构成的开放世界里展开探索冒险,并使用超过30 种以上的技能连携与动作来进行战斗冒险;同时游戏中也将会把线上版最为人称道的轻功系统再度收录登场,让玩家们能够自由在各式各样关卡舞台上进行移动,体验最原汁原味的《剑灵》游戏乐趣!

另外在游戏中,官方除了将会在游戏上市时提供「剑士、拳士、力士、气功士」等四大职业让玩家们选择使用之外,之后也会陆续把其他玩家们熟悉的职业一一实装,让玩家们可以选择自己喜欢的职业,来自定自己的人物外观特征。

而在本作多人组队方面,除了提供八种四人队伍迷宫副本让玩家们进行挑战之外,还有两种多达十六人的Raid副本登场,玩家必须仔细拟定战术,透过职业之间的支援辅助与配合,才能顺利攻略关卡,得到丰富的过关奖励!

至于在本作PvP z方面,除了有1vs.1的个人PK对战之外,也将会搭载可以透过乱入来进行的2vs.2双人配对团战等要素;而且所有玩家还可以随着故事进行来选择自己想要加入的势力,借此来参加这场开放原野势力之战,展开最多500vs.500的大规模多人数对战!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表