您的位置:首页 >网页游戏 >

Xbox游戏通行证将最终成为每台设备

微软对其Xbox Game Pass订阅服务有很大的计划。今天在一个活动上发表讲话时,Xbox老板Phil Spencer谈到了微软不仅希望将Xbox Game Pass带到微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)今年早些时候首次亮相的PC上,还谈到了“每台设备”。Spencer在旧金山举行的巴克莱会议上谈到了Xbox游戏通行证 - 当它最终通过流媒体传播到更多平台时 - 将有助于Xbox覆盖全球数十亿游戏玩家,而不是数百万游戏玩家。

“当你考虑通过这种内容将他们唯一的计算设备作为Android手机推向客户时,你会想到,'今天人们为内容付费的方式是什么'?所以我们需要确保我们是世界级的免费内容,但我们也将订阅看作是客户建立内容库的一个更低的障碍,“Spencer说。

“所以我们建立了Xbox游戏通行证 - 它开始在控制台上,它将来到PC,最终它将来到每个设备 - 我们使用我们与Xbox上的客户的飞轮开始Xbox Game Pass的增长但是,当有人坐下来并长期看待我们的业务发展方向时,你应该将其视为一种商业模式,我们认为这种商业模式可以扩展到数十亿人,而不是像零售业这样的数亿人。“

Xbox Game Pass可以通过微软的新游戏流服务Project xCloud进入移动领域。微软已经在内部测试这项服务,Spencer提到他在最近的旅行中使用了这项服务。目前,该服务来自华盛顿的一个数据中心,但最终它将在世界其他地方推出。Spencer表示,微软在流媒体方面的成功具有独特的优势,因为它已经在全球拥有Azure数据中心,理论上这有助于减少延迟问题。

此外,在问答环节,Spencer谈到了微软最近的收购热潮 - 它在过去六个月内收购或建立了七家新工作室 -所有这些都与公司建立更大的工作室网络有关,以帮助支持其在Xbox Game Pass和更广泛的Xbox目录。

Xbox游戏通行证每月在Xbox One上花费10美元,而且这个费用可以玩超过100个Xbox One和Xbox 360游戏。微软今年进一步宣布所有第一方游戏将推出Xbox Game Pass,这意味着今年的订户将获得Forza Horizo​​n 4,Decay 2,Sea of​​ Thieves以及其他免费游戏。明年,订阅者将获得Gears 5,而Halo Infinite也将最终来到这项服务。虽然Xbox Game Pass的结构与Netflix类似,但游戏是下载的,而不是流式传输。然而,斯宾塞建议Xbox Game Pass最终可能包括通过xCloud(这是一个有效的标题)支持流媒体,这是一个值得思考的令人兴奋的前景。

Xbox游戏通行证已经拥有“数百万”用户,因此它似乎确实有了良好的开端。根据Spencer的说法,Xbox游戏通行证的另一个好处是它向玩家介绍他们可能无法检查的类型。开发人员理论上也可以从将游戏放入Xbox游戏通行证中受益,因为它可能有助于在发布后的几年内引入新玩家,类似于如何在Netflix上查看旧节目,享受它,以及观看更多。

相关推荐
火影忍者OL手游英雄副本3-3怎么打 3-3守鹤的挑战攻略

火影忍者OL手游英雄副本3-3怎么打 3-3守鹤的挑战攻略

您的位置:首页 手游资讯 > 手游攻略 > 火影忍者OL手游英雄副本3-3怎么打 3-3守鹤的挑战攻略 来源:99游戏发表时间:2018-11-26 13:23:17

2018-11-26 16:05:23
纪元1800首个技术测试将于本月底开始

纪元1800首个技术测试将于本月底开始

育碧宣布《纪元1800(Anno 1800)》的首个技术测试将于本月底开始,任何使用Uplay账号在Anno Union注册的玩家都有机会被邀请参与此次测试。

2018-11-24 11:34:10
梦间集天鹅座即将于11月29日开启首次心动测试

梦间集天鹅座即将于11月29日开启首次心动测试

与你相遇,是一切美好的开始。全新恋爱经营手游《梦间集天鹅座》即将于11月29日开启首次心动测试,在这里,来一场怦然心动的邂逅,...

2018-11-24 11:32:23
QQ音速官方网站发布游戏退市公告

QQ音速官方网站发布游戏退市公告

《QQ音速》官方网站发布游戏退市公告,表示游戏开发商已解散了开发团队,无法继续提供版本内容更新。同时,腾讯与QQ音速游戏开发商...

2018-11-24 11:30:25
SIE确认王国之心3将推出 PS4 中文版

SIE确认王国之心3将推出 PS4 中文版

SIE确认《王国之心3》将推出 PS4 中文版,但发售日与售价尚未确定,详情会在日后公布。游戏的日文版和英文版将会在2019年同步上架,其中

2018-11-24 11:28:29
奇迹重生梦幻骑士一年一次的珍稀称号

奇迹重生梦幻骑士一年一次的珍稀称号

《奇迹重生:梦幻骑士》已经陪伴玩家们数个年头了,带给玩家的不仅仅是奇迹的经典回味,还有创造全新奇迹的新体验。在《奇迹重生:梦...

2018-11-24 11:26:23
来盘昆特牌吗?《巫师之昆特牌:王权的陨落》超长演示

来盘昆特牌吗?《巫师之昆特牌:王权的陨落》超长演示

来盘昆特牌吗?《巫师之昆特牌:王权的陨落》超长演示

2018-10-13 11:57:56
D&G道歉了!创始人发布致歉声明并用中文说“对不起”

D&G道歉了!创始人发布致歉声明并用中文说“对不起”

D&G道歉了!创始人发布致歉声明并用中文说“对不起”

2018-11-23 20:31:24