您的位置:首页 >网页游戏 >

Epic回应指控其发射器未经许可访问Steam数据

Epic已经回应了越来越多的担忧,它的发射器未经许可就访问了用户的Steam数据。

该公司回复了凤凰城的subreddit上的一篇文章,该公司本身是争议的焦点,该公司签署了与Epic Games商店独家一年的协议,其中一位用户透露Epic Games商店的客户在你的电脑周围捅它不应该。

在帖子中,标题为Epic Game Store,间谍软件,跟踪和你!,redditor notte_m_portent指责Epic运行进程并尝试访问DLL和根证书而不让用户知道。根据帖子,发现获得的数据被发送到Epic,并且发现Epic Games商店应用程序将硬件信息存储在注册表中。

正如您所期望的那样,这篇文章引起了极大的关注,这促使Epic工程副总裁Daniel Vogel介入回应。

沃格尔证实,Epic Games商店使用跟踪像素,即跟踪.js,用于公司的Support-A-Creator计划,因此它可以为创作者支付费用。他还确认了应用程序跟踪页面统计信息。在其他地方,沃格尔证实发射器会定期发送硬件调查,他强调,这一点在Epic的隐私政策中有所概述。

Vogel然后确认发射器会扫描您的活动进程以防止更新当前正在运行的游戏,但坚持认为此信息未发送给Epic。

“我们只会在您明确允许的情况下导入您的Steam朋友,”Vogel补充道。“启动程序会生成localconfig.vdf Steam文件的加密本地副本。但是,如果您选择导入Steam朋友,则此文件中的信息仅发送给Epic,然后只发送您朋友的哈希值,而不会发送其他信息。文件。”

关于Epic Games商店的大部分不满似乎与Epic与中国公司腾讯的关系有关。腾讯是全球最大的游戏公司之一,拥有该公司的一部分,有些人担心他们的数据最终会落入中国政府的手中。沃格尔说,史诗老板蒂姆斯威尼仍在控制之中。

“Epic由Tim Sweeney控制。我们有很多外部股东,他们都无法访问客户数据。”

沃格尔的帖子引发了一些用户的反应,他们想知道为什么Epic的发射器首先在幕后工作中完成了这一切 - 显然未经许可。正如redditor eorl所说:“我在Steam上的个人资料被设置为私有,但你正在窥探我的本地磁盘扫描Steam,我甚至没有将Steam连接到Epic。

“你不能在数据收集的基础上原谅这一点,因为这不是你正在解除的应用程序,特别是当我们甚至不允许你这样做的时候。这是直接的间谍软件屎它真他妈的恶心。

“还要感谢那个怪他妈的最后一行。我很高兴知道这只是蒂姆对我私人数据的瞪眼。”

后来,斯威尼自己介入说Epic正在努力调整Epic Games商店应对批评的方式。

在他的帖子中,Sweeney说Epic“应该只在用户选择导入Steam朋友后访问localconfig.vdf文件”,然后承认他自己应该受到指责。

“目前的实施是我们急于在Fortnite早期实施社交功能遗留下来的遗留物。实际上我推动发射器团队超级快速地支持它,然后确定我们必须改变它。”走到最前线,我们将解决它。“

尽管Epic试图澄清Epic Games商店的实际运作方式,但用户的审查和怀疑并不像是随处可见。该公司试图破坏Valve对PC游戏市场的控制,以及对Epic Games商店推出独家硬核PC游戏社区的推动,似乎存在不满情绪。

当然,这是史诗游戏商店的早期阶段,该商店仅在2018年12月推出。不过,在短短几个月内,它肯定会成为鸽子中的佼佼者。

相关推荐
苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

2018-10-20 15:34:24
这个游戏就像Splatoon 但你是一个扔汤的裸体男人

这个游戏就像Splatoon 但你是一个扔汤的裸体男人

这是一个多人死亡竞赛游戏,你可以玩一个可定制的裸体男人,并在周围投掷一勺拉面来打败你的对手。它被称为Rawmen,由独立工作室Ani...

2019-03-07 12:54:34
Tropico 6公测版现已上线

Tropico 6公测版现已上线

当我们最后一次听到Tropico 6,这是长期运行的香蕉共和国专制统计数据的最新成员时,它从1月到3月底的预定发射中遭遇了不幸的延迟...

2019-03-07 12:55:12
您可以帮助EVE Online的开发人员在实验引擎中测试10000人的战斗

您可以帮助EVE Online的开发人员在实验引擎中测试10000人的战斗

在2018年1月,EVE Online创下了吉尼斯世界纪录,当时有6,142名选手参加了有史以来最大的多人对战。这应该是一个令人惊叹的时刻,但事实证

2019-03-07 12:55:48
AMD的最新GPU驱动程序针对Devil May Cry 5进行了优化 修复了鼠标滞后问题

AMD的最新GPU驱动程序针对Devil May Cry 5进行了优化 修...

Devil May Cry 5是PC上最好的争吵之一,将于3月8日星期五发布。在发布之前,AMD发布了一款新的Radeon Software Adrenalin 2019 Edit

2019-03-07 12:56:19
Steam的热门即将到来的名单显然很容易操纵

Steam的热门即将到来的名单显然很容易操纵

Steam的热门即将到来的名单是人们急切等待的一个非常方便的指标。它会根据愿望清单检查发布日期,然后生成当下最受欢迎的即将发布的...

2019-03-07 12:57:09
农业模拟器19 DLC痴迷于干草捆

农业模拟器19 DLC痴迷于干草捆

Farming Simulator 19即将推出其第一款大型DLC。如果我对PC Gamer的读者有一点了解的话,那就是很多人喜欢在黎明时起床,用最新的联合收

2019-03-07 12:57:42
Co-op工厂建设者Satisfactory将尽快发布

Co-op工厂建设者Satisfactory将尽快发布

令人满意的将在3月19日的早期访问中释放,距离现在仅几周。合作社工厂建设者来自Coffee Stain Studios,山羊模拟器和Sanctum系列的创造者

2019-03-07 12:58:21