您的位置:首页 >网页游戏 >

Razer的Stormtrooper游戏装备是令人敬畏和糟糕的混合体

我不是星球大战的粉丝,但是当Razer在一周前发布新闻稿宣布其Stormtrooper版键盘,鼠标和鼠标垫时,我无法抗拒它们。那永恒的黑白美学只对我说话,所以我必须亲眼看看并尝试三连胜。它由售价99.99美元的BlackWidow Lite Silent机械键盘,售价59.99美元的Atheris无线鼠标和售价34.99美元的Goliathus扩展游戏鼠标垫组成。键盘和鼠标比普通Razer对手贵10美元,而Goliathus垫的价格与该公司的其他扩展垫相同。

让我们首先谈谈美容外观,因为这是你需要支付这些Stormtrooper版本的额外费用的原因。我认为整套看起来很棒。垫子和键盘上的渐变条纹在它们在一起时非常漂亮,当两者分开时它们看起来仍然很棒。Razer甚至还为键盘配备了黑白编织线。如果你得到一套Focal Clear耳机和一个雪白的PC机壳(我的是连力PC-011),你可以发挥很多视觉协同作用。想想看,我的LG 4K显示器也是白色的,所以也许我已经有了(没有)颜色的东西。

Atheris鼠标可能会出现两极分化。我喜欢它有一个冲锋队的杯子支配它的微小尺寸,我想大多数星球大战的粉丝都会有同感。但对于你附近的任何人来说,可能会有点过多的粉丝。我也不喜欢卢卡斯电影公司不必要的版权和商标信誉:你可以在鼠标,垫子和键盘的显眼位置找到它们。他们绝对是一个剧透。

就功能而言,它真的是两个外围设备的故事:键盘很棒;老鼠太可怕了。

先将坏东西放在首位:口袋大小的Atheris太小而无法在桌面上舒适地使用,实际上只适合移动使用,但更大的问题是它的无线性能很差。使用随附的2.4GHz Wi-Fi加密狗和我的Windows PC,我的鼠标指针出现了很多口吃和跳跃。考虑到我手中的老鼠感觉有多么不舒服,我很快就回到了我信赖的Kone Pure身上。

另一方面,BlackWidow Lite Silent可能是我最喜欢的键盘。Razer已经建立了自己的定制机械开关一段时间,这款键盘配有该公司的橙色“静音”开关。默认情况下,它们几乎没有声音,但是Razer提供橙色橡胶减震器,您可以将它们连接到每个按键上以降低其声音。我更喜欢不带橡胶圈的键盘,因为它在机械键盘的按键和响应性与薄膜键的柔和性之间取得了恰当的平衡。

无论是否使用减震器,BlackWidow Lite静音咔哒声相对于机械键盘的常用声音都会显着减弱。当我按下一个键时,整个键行程都会产生阻力,就好像把它推入液体一样。对于按键有一个不太明确的“底部”,当然没有反弹,我真的很喜欢打字。它不是游戏的最佳选择,但我认为通过一些练习,它会没事的。

除了外观漂亮,打字感觉不错外,这款键盘还充满了它的背光。与Stormtrooper主题保持一致是白色的,它从超亮到极低,以至于键盘看起来根本没有打开背光。我一直在等待我的整个生命,感觉,键盘背光微微到看起来不像那里。每个按键都是单独背光的,整个看起来非常优雅。

Goliathus垫的尺寸为90厘米/ 35.4英寸,这是我使用的唯一尺寸。使用BlackWidow Lite等无键键盘,这款垫子可以完美适应我的键盘,鼠标和智能手机。它有一个柔软且非常可爱的布料表面,防滑橡胶底部和缝合周边以防止磨损。这是一个很好的垫子。如果我可以改变它的任何东西,我会摆脱底部的厚实“STORM TROOPER”字样,无论我喜欢与否,我每天都要阅读几十次。当它上面的五名身穿制服的士兵外表相当明显时,这不是没有必要的。

我对这款Stormtrooper Razer套装的建议应该是显而易见的。BlackWidow Lite Silent是绝对物有所值的,而且我会为它的化妆品支付10美元的优质黑色版本。要避免使用Atheris老鼠。(您可以将其替换为白色的其他Razer鼠标,例如Lancehead。)Goliathus游戏垫没有任何价格优惠,所以如果您需要一个并且喜欢它的外观在星球大战版,请便。

相关推荐
苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

苹果上架iPhone XR透明保护壳 塑料材质 售价298元

2018-10-20 15:34:24
这个游戏就像Splatoon 但你是一个扔汤的裸体男人

这个游戏就像Splatoon 但你是一个扔汤的裸体男人

这是一个多人死亡竞赛游戏,你可以玩一个可定制的裸体男人,并在周围投掷一勺拉面来打败你的对手。它被称为Rawmen,由独立工作室Ani...

2019-03-07 12:54:34
Tropico 6公测版现已上线

Tropico 6公测版现已上线

当我们最后一次听到Tropico 6,这是长期运行的香蕉共和国专制统计数据的最新成员时,它从1月到3月底的预定发射中遭遇了不幸的延迟...

2019-03-07 12:55:12
您可以帮助EVE Online的开发人员在实验引擎中测试10000人的战斗

您可以帮助EVE Online的开发人员在实验引擎中测试10000人的战斗

在2018年1月,EVE Online创下了吉尼斯世界纪录,当时有6,142名选手参加了有史以来最大的多人对战。这应该是一个令人惊叹的时刻,但事实证

2019-03-07 12:55:48
AMD的最新GPU驱动程序针对Devil May Cry 5进行了优化 修复了鼠标滞后问题

AMD的最新GPU驱动程序针对Devil May Cry 5进行了优化 修...

Devil May Cry 5是PC上最好的争吵之一,将于3月8日星期五发布。在发布之前,AMD发布了一款新的Radeon Software Adrenalin 2019 Edit

2019-03-07 12:56:19
Steam的热门即将到来的名单显然很容易操纵

Steam的热门即将到来的名单显然很容易操纵

Steam的热门即将到来的名单是人们急切等待的一个非常方便的指标。它会根据愿望清单检查发布日期,然后生成当下最受欢迎的即将发布的...

2019-03-07 12:57:09
农业模拟器19 DLC痴迷于干草捆

农业模拟器19 DLC痴迷于干草捆

Farming Simulator 19即将推出其第一款大型DLC。如果我对PC Gamer的读者有一点了解的话,那就是很多人喜欢在黎明时起床,用最新的联合收

2019-03-07 12:57:42
Co-op工厂建设者Satisfactory将尽快发布

Co-op工厂建设者Satisfactory将尽快发布

令人满意的将在3月19日的早期访问中释放,距离现在仅几周。合作社工厂建设者来自Coffee Stain Studios,山羊模拟器和Sanctum系列的创造者

2019-03-07 12:58:21