乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《无双大蛇3》怪物特性分析及应对方法

2018-10-08 16:11:35来源 : 3DM单机

《无双大蛇3》中除了各种人类杂兵之外,还有着许多敌对的怪物,不过与杂兵相比这些怪物都有着一定抗性,比如说浮空、倒地无效等,很多人碰到他们都是绕着走的,本文就给大家介绍一下这些怪物都有哪些特性以及应对的方法。

《无双大蛇3》怪物特性有哪些 处理方法一览

一、特性介绍

1、不浮空、不倒地、不晕眩、不硬直(用神术以外的招式打)

2、吃冰冻

3、非常不吃物理伤害

4、可以被阿瑞斯武器吃进去可以被雅典娜石化

5、怪物的动作可以被神术打断,出硬直

6、绝大多数人蓄力神术是秒不了后两章修罗的怪物的,有人多人固有神术可以秒掉

7、怪物所有招式可以挡住

二、应对方法

1、快速秒(这个我是用了王元姬才知道,按三下□见面一两秒钟的事)无双、固有之类

2、注意打断,除了鞋子的神器好像都可以,见面普通神术,打两下普通神术打两下普通神术

3、一定要用触发属性的招式打,物攻基本不掉血

4、打的慢攻击范围小的人带冰慢慢打,鞋子神器的想打基本是得出的,不过我现在玩虎妈都是各种走位R1+□打断,经常翻车,哈哈

5、打两下就挡也是可以的不过会被推远,不如打断好

6、用奥丁暂停,阿瑞斯吃,雅典娜石化之类的

挑战限时击杀一定数量怪物的先杀怪物什么都不管,杀一个就看看图非常稳的,注意不要提前把召唤的武将杀死,不然怪物会跑回据点。记得有一关(具体叫什么忘了)是在屋里,怪物都没有红点,跟着地图走应该不会漏。还有救火那关,3个以内进城那个,进图之前规划好路线,开局直接杀幻灵什么都别管,中途出现了立马停手转幻灵,勤暂停看地图,时间绰绰有余。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表