乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

DNF变身凯丽摆分解机 有人将荒古武器分解了

2018-10-08 22:58:11来源 : 今日头条

 

凯丽是大家又爱又恨的NPC,多少玩家都因为凯丽搞得破产,当然也有靠凯丽赚钱的,那些人就是专门的垫子商或者是欧皇了。反正对于很多人来说,去调戏凯丽就像赌博一样,一旦玩上头了就容易上瘾了。就算能够忍得住一时,有空了都是想再去调戏一下。只不过最近就有玩家直接将荒古分解了,最后发现是一位玩家的恶作剧。

城里人真会玩,变身凯丽摆分解机,有人将荒古武器分解了

最近就有一位玩家利用着凯丽的变身道具,直接就是在NPC旁边摆了一个分解机,情况就是如下面这样的。虽然分解机的颜色很亮,但是总有一些人在旁边进行分解,玩家也是见怪不怪了。

只不过这次就有玩家直接点开了凯丽,只不过没想到点开的居然是分解机,直接将自己的荒古武器进行分解了。玩家的武器被分解后才是发现自己没强化居然成了分解,直接就是大骂那个变身凯丽的玩家。

当然很多观众都是幸灾乐祸的,谁让不看清楚就是自己分解的。就有玩家说分解跟强化的界面是很不一样的,再点分解荒古的话都会弹出来分解重要装备,必须要进行确定才分解的,可以说有充足的时间可以考虑,再分解错的话就是脑子不好使了。

当然在这里必须要说一句公道话,那就是很多人是想来强化的,但是突然成为了分解界面,大家都会习惯性就一直点了,完全就会懵掉的,搞错也是情有可愿的。在这里必须要说一下那个搞恶作剧的玩家,你这样是好玩的,但是却将玩家搬砖半年的武器分解了,这都是玩家的心血,直接就是会让一位玩家脱坑的,所以以后还是别搞了。

就是不知道能不能找客服把武器找回来了,不知道大家觉得还能找回荒古吗,都说说吧。

 


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表