乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

韩国OGN宣布注资一亿美元进军北美电竞直播

2018-10-11 23:10:29来源 : 腾讯游戏
离开了韩国主场,OGN在北美客场所要面对的是Twtich等顶级直播平台的挑战,火花一触即发。

0/0隐藏查看图注

大家都在看

再看一次进入图片中心 查看原图 相关新闻:

梦想团助阵2018金鹰电竞体育盛典 见证总冠军诞生

NEST电竞逆水寒3v3明星邀请赛战报速递

国外2018年电竞游戏观看时长:英雄联盟已达2.4亿小时

从NeXT看网易游戏如何在电竞领域“突维”

做新服第一王者!腾讯网页游戏开服表激情上线!              更多 游戏名称开服时间运营商 地址贪玩蓝月22:00贪玩游戏贪玩蓝月21:00贪玩游戏变态修仙21:0037游戏寒刀21:009377游戏贪玩蓝月20:00贪玩游戏传奇世界OL20:0037游戏楚乔传20:0037游戏三十六计20:00游族网络复古传奇20:0037游戏西游伏妖篇20:0037游戏

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章