您的位置:首页 >游戏攻略 >

如何让我们去看皮卡丘和Eevee的神话宠物小精灵

口袋妖怪:让我们去皮卡丘和Let's Go Eevee现在可以在Switch上使用,标志着该系列在任天堂的混合控制台上首次亮相。虽然没有直接重拍口袋妖怪黄,但是它们的模板非常接近,具有相同的设置,故事节拍和原始的151口袋妖怪(加上他们的Alolan变种,可以从某些NPC获得或通过从口袋妖怪转移它们去)。

尽管他们与黄色有许多相似之处,但让我们去皮卡丘和Eevee确实为该系列引入了一些新元素 - 最着名的是Meltan,一种全新的神话口袋妖怪,在任何以前的主线口袋妖怪游戏中都没有出现过。适合神话宠物小精灵,Meltan不能通过正常手段获得,所以我们整理了一个指南,解释你如何将它和它的进化形式Melmetal添加到你的收藏中。

如何抓住Meltan

在Let's Go中获得Meltan的关键是将游戏连接到Pokemon Go。如前所述,您可以通过蓝牙将移动标题链接到Let's Go,并将您在其中捕获的任何第1代神奇宝贝转移到Switch游戏。你转移的宠物小精灵将出现在Go Park,这是一个新设施,取代了紫红色城的Safari区。有关详细信息,请参阅连接Go和Let's Go的完整指南。

要开始转移,只需与Go Park前台的接待员联系,然后按照屏幕上的提示进行操作。这是一个单向的过程;你从Go Go to Let Go发送的任何神奇宝贝都不能返回到手机游戏中。但是,为了捕捉Meltan,你需要完成至少一次转移,因为发送一个Pokemon到Let's Go将奖励你在Go:Mystery Box中的一个特殊项目。

神秘盒子是在Pokemon Go中召唤Meltan的关键。一旦打开,神话宠物小精灵将开始在野外出现一段有限的时间,你将能够像捕捉任何其他怪物一样捕获它。但是,你需要迅速采取行动,尽可能多地捕捉;神秘盒只能保持打开30分钟,你需要等待整整七天才能通过转移另一个神奇宝贝再次激活它。

虽然您通常只能转移原始的151口袋妖怪,但Meltan是唯一的例外。一旦你设法在Go中找到一个,你将能够以与任何Gen 1 Pokemon相同的方式将它发送到Let's Go游戏。然后,您就可以在Go Park中重新获得它,将其添加到您的团队中。

目前,这是在Go或Let's Go中获得Meltan的唯一途径。你将无法在Switch游戏中找到它,所以如果你希望在你的收藏中添加一个,你需要将这两个标题链接在一起。然而,Pokemon公司已经开玩笑说,今年冬天的某个时候Pokemon Go玩家可以使用围绕Meltan的新特别研究任务线,这表明将来还有其他方法可以获得它。

Meltan是一种纯钢型口袋妖怪,高8英寸,是Pokemon宇宙中最小的怪物之一。虽然它可能看起来不是特别令人生畏,但它确实有一个显着的区别:Meltan是第一个能够进化的神话宠物小精灵,它能够长成一个叫做Melmetal的笨重怪物。

如何进化Meltan

和以前一样,Pokemon Go是获得Melmetal的关键。为了进化Meltan,你需要在Go中喂足够的Candy,就像你在手机游戏中进化大多数其他的Pokemon一样。这些都是你每次赶上Meltan或送给Willow教授时获得的,但要注意:如果你希望得到它的进化,你将需要捕获很多Meltans,因为神话宠物小精灵需要高达400糖果进化。

考虑到重新打开神秘盒需要多长时间,积累足够的糖果来演变Meltan是一个令人生畏的前景。幸运的是,如果你已经购买稀有糖果,你将能够使用它们来加快这个过程。您也可以在捕获阶段将Pinap Berries喂给Meltan,如果成功捕获它,将增加您收到的Candies数量。一旦你进化出Meltan,你就可以将Melmetal转移到Let's Go游戏并在Go Park中重新夺回。

正如它的基本形式,梅尔梅塔尔是一个纯钢型口袋妖怪。根据该系列的传说,由于其创造金属的能力,它在古代被崇拜。它还能够学习一种名为Double Iron Bash的全新举动,这是一种双击钢剑式攻击,可以让对手的口袋妖怪畏缩。

尽管比系列中的其他作品更受欢迎,但口袋妖怪:让我们去皮卡丘和Eevee比他们最初出现时更深。在您踏上旅程之前,请务必查看我们应该了解的九个提示。我们还制作了一个关于如何在Switch游戏中获得Bulbasaur,Charmander和Squirtle的指南。更多信息,请阅读我们的完整宠物小精灵:让我们去皮卡丘和Eevee审查。

相关推荐
生存日记中紫色武器如何获得?  生存日记中紫色武器获取方法

生存日记中紫色武器如何获得? 生存日记中紫色武器获取方法

您的位置:首页 手游资讯 > 手游攻略 > 生存日记中紫色武器如何获得? 生存日记中紫色武器获取方法 来源:99游戏发表时...

2018-10-14 14:51:51
《巫师3》配音演员:卡维尔饰演杰洛特让人期待

《巫师3》配音演员:卡维尔饰演杰洛特让人期待

《巫师3》配音演员:卡维尔饰演杰洛特让人期待

2018-10-13 15:22:00
《盗贼之海》首位全成就玩家诞生 平均每天玩7小时

《盗贼之海》首位全成就玩家诞生 平均每天玩7小时

《盗贼之海》首位全成就玩家诞生 平均每天玩7小时

2018-11-25 15:41:08
《明日决胜!》感恩有你,与我一起为爱冒险

《明日决胜!》感恩有你,与我一起为爱冒险

《明日决胜!》感恩有你,与我一起为爱冒险 18183手机游戏网

2018-11-25 13:35:07
《古剑奇谭3》正式上架WeGame!本月发行售价99元

《古剑奇谭3》正式上架WeGame!本月发行售价99元

《古剑奇谭3》正式上架WeGame!本月发行售价99元

2018-11-25 12:41:08
迪士尼《无敌破坏王2》票房破亿 豆瓣评分高达8.5!

迪士尼《无敌破坏王2》票房破亿 豆瓣评分高达8.5!

迪士尼《无敌破坏王2》票房破亿 豆瓣评分高达8 5!

2018-11-25 12:31:21
火影忍者ol手游英雄本3-30关怎么打 英雄本我爱罗攻略

火影忍者ol手游英雄本3-30关怎么打 英雄本我爱罗攻略

您的位置:首页 手游资讯 > 手游攻略 > 火影忍者ol手游英雄本3-30关怎么打 英雄本我爱罗攻略 来源:99游戏发表时间:2018-11-24 12:11:58发

2018-11-25 12:05:08