您的位置:首页 >游戏攻略 >

Apex Legends Titanfall 2发动机演变了吗

就在11年前,Infinity Ward通过发布“使命召唤:现代战争”彻底改变了在线多人游戏。在过去的一周里,Respawn娱乐公司的许多核心团队负责2007年改变游戏规则的游戏,发布了对战斗的royale射击游戏:Apex Legends。它与Titanfall 2一样处于同一个世界,它缺乏现代战争当时所拥有的技术优势,但其行动的质量以其竞争对手难以匹敌的方式闪耀。

与Titanfall 2的共同点超出了设置 - Respawn的最后一个标题中使用的高度修改的Source引擎再次为Apex Legends推出,并进行了一些调整 - 基本上,包含必要的修改以提供大的,扩展的绘图距离广泛的地图。我们在Titanfall 2中看到的相同视觉特征集仍然存在,但Respawn在部署方式上可能稍微不那么奢侈,可能是为了清晰度和可读性 - 多人射击游戏中必不可少的元素。

然而,PC版本特别展示了Apex Legends与Titanfall技术的紧密结合:系统要求非常相似,选项菜单大致相同。奇怪的是,Apex Legends的tweakables是Titanfall 2的子集:HBAO +环境遮挡被SSAO变种取代,而多采样抗锯齿(MSAA)消失了。时间超级采样AA是Respawn在控制台上选择Titanfall 2的“go to”选择,因此它在PC上,这项技术与动态分辨率缩放相结合,是尽可能接近60fps锁定的关键。这是Respawn的签名 - 致力于尽可能快的视觉反馈和较低的输入延迟。这是让游戏“感觉”正确的一部分。同样,Apex Legends确实感觉非常像Titanfall 2,

然而,显而易见的是,Apex Legends更加努力,因此需要做出妥协。首先,这归结为动态分辨率“窗口”。建立DRS的上限和下限具有挑战性,但以PlayStation 4 Pro为例,Titanfall 2似乎主要在1080p到1440p范围内运行。我们认为Apex Legends的上限是相似的,但分辨率倾向于在1080p区域花费更多时间,我们甚至看到“超级PS4”也达到900p。Xbox One X遵循相同的原则,但提供了一个升级,在1296p领域花费更多时间,同时还提供延长的绘制距离。正如预期的那样,基本控制台进一步受到打击,我们甚至注意到PlayStation 4和Xbox One上的分辨率低至720p。

可以说,图像的质量在很大程度上取决于硬件在控制台电源阶梯上的位置--PlayStation 4看起来不错,Xbox One挣扎,增强型机器看起来更好,提供改进的阴影级联和可能更高质量的纹理(尽管这里的清晰度可能更多地与原始分辨率相关)。在比较基本硬件和专业硬件时,体积照明似乎也会在头对头的降级中降级。由于DRS系统,图像的清晰度与帧速率非常接近,虽然大多数Apex Legends以60fps的速度锁定,但可能会有下降 - 这些基本控制台显然更加敏锐。

它从最初进入载体阶段开始。遥远的地图视图影响增强型机器的性能,以及香草控制台上的帧速率命中率,Respawn完全降低60fps,完全下降锁定为30fps,然后在视图武器切换到60fps之后出现在屏幕上,动作正常启动。所有游戏机版本都存在管理GPU带宽的问题,而且在战斗影响性能的过程中看到重要效果是最令人失望的,就在您最需要的时候。增强型机器的用户在这里获得更平稳的驾驶和明显的优势,而基础控制台的所有者看到对性能的影响进一步放大。

标准控制台的整体帧率也较低。即使在简单的遍历中,性能也会更加不稳定,特别是在延长拉伸距离的情况下。同样,它是受影响最大的香草Xbox One - 而且还有一个额外的转折点:游戏玩法中偶尔会出现帧时间断言,在行动中看到任何高达180ms的故障 - 在一个标题为16.7ms的标题中明显且明显地引人注目每帧刷新。

那对PC版来说意味着什么呢?与控制台游戏一样,Apex Legends比Titanfall 2要求更高.Nvidia的旗舰产品RTX 2080 Ti无法在最高设置下维持4K60,在更苛刻的领域降至50秒。类似设置的GTX 1060在1080p时的表现也更差。解决方案是采用自适应分辨率技术,从而解决问题。对于2080 Ti来说,对视觉质量的影响并不是真正的问题,但GTX 1060的分辨率下降更为明显。一切都指向顶点传奇比你所期望的视觉回报更高的要求-在泰坦天降2技术是开始显示其年龄。然而,Apex Legends仍然可以在各种硬件上进行扩展。

当我回顾AMD的90英镑/ 99美元的Ryzen 3 2200G时,我惊讶地发现我可以在60fps的低,中,高设置混合下运行Titanfall 2 - 这一切都要归功于动态分辨率缩放技术。值得注意的是,考虑到Apex Legends的额外需求,同样的技巧是可行的 - 虽然使用1500MHz GPU超频(但仍然使用提供的散热器,我应该添加)。原始分辨率需要设置为900p,DRS需要那么多,在很多情况下要低得多(有时甚至令人惊讶!)但是游戏的播放和PS4一样顺畅 - 如果不是这样的话。

令人着迷的是,四个Ryzen核心足以以60fps的速度运行Apex Legends--全面利用率约为50%。请记住,Ryzen 3 2200G没有SMT的“超线程”,并且它必须与GPU共享其内存带宽,这是好事。在PC游戏上实现良好可扩展性的关键通常需要高效的CPU利用率 - 这意味着通过缩放等式的图形方面可以安全地适应优化体验。Apex Legends在这里提供。

在视觉上,Apex Legends是智能艺术方向胜过技术的胜利。这里增强的Source Engine确实在考虑其硬件要求的情况下被推到了极限,但是世界的几何密度,艺术品(特别是材料)的质量看起来很棒。当然,Respawn已经被Electronic Arts收购了,因此工作室的明显前进方向就是拥抱Frostbite - 并将这一代人中最令人印象深刻的引擎之一带给一支对未来项目而言才华横溢的团队令人垂涎欲滴。

相关推荐
不懂老外的审美IGN评出四大PS4第三方手柄

不懂老外的审美IGN评出四大PS4第三方手柄

不懂老外的审美IGN评出四大PS4第三方手柄

2018-10-21 10:47:52
2018CFPL秋季总决赛冠军出炉 AG战队强势夺冠

2018CFPL秋季总决赛冠军出炉 AG战队强势夺冠

2018CFPL秋季总决赛冠军出炉 AG战队强势夺冠 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:53
《无双大蛇3》怪物特性分析及应对方法

《无双大蛇3》怪物特性分析及应对方法

《无双大蛇3》中除了各种人类杂兵之外,还有着许多敌对的怪物,不过与杂兵相比这些怪物都有着一定抗性,比如说浮空、倒地无效等,很...

2018-10-08 16:11:35
1099天!这次冠军终于如约而至

1099天!这次冠军终于如约而至

1099天!这次冠军终于如约而至

2018-10-21 10:47:55
索尼宣布《神笔艾修》将推迟至明年春天发售

索尼宣布《神笔艾修》将推迟至明年春天发售

索尼宣布《神笔艾修》将推迟至明年春天发售

2018-10-21 10:48:16
《战地5》Xbox One版已可预载 预载容量32GB

《战地5》Xbox One版已可预载 预载容量32GB

《战地5》Xbox One版已可预载 预载容量32GB

2018-10-21 10:48:19
日本吉祥物熊本熊将推出TV动画 预计2019年开播!

日本吉祥物熊本熊将推出TV动画 预计2019年开播!

日本吉祥物熊本熊将推出TV动画 预计2019年开播!

2018-10-21 10:48:25
《Dead Cells》推出手机版事前登陆

《Dead Cells》推出手机版事前登陆

《Dead Cells》推出手机版事前登陆 18183手机游戏网

2018-10-22 09:36:03