乐拇指游戏网 www.lemuzhi.com 欢迎您!

微信 手机版

《无敌破坏王2》新中字预告 拉尔夫参与拍卖欠下巨债

2018-10-11 10:51:26来源 : 新浪游戏

今天,迪士尼官方油管频道为我们带来了《无敌破坏王2》新中字预告。在该预告中,只见巴斯光年、《星战》突击兵、迪士尼旗下的一众公主纷纷亮相。下面一起来看看。

在《无敌破坏王2》中拉尔夫和云妮洛普为了寻找游戏零件闯入了网络世界,各类新奇游戏场景逐一展现在了他们面前。本段短片中这一对活宝搭档上演了各类“乌龙闹剧”,拉尔夫在拍卖会上疯狂加价最终欠下巨额债务的情节让人忍俊不禁。

《无敌破坏王2:大闹互联网》将于11月21日在北美上映,敬请期待。

视频画面:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

相关文章

标签列表