您的位置:首页 >看新闻 >

第五届金松奖评选揭晓 通付盾荣膺“最佳身份认证方案奖”

“金松奖”被誉为移动支付行业的奥斯卡奖,一直备受移动金融行业的关注。在今年的第五届“金松奖”移动金融行业评选活动中,通付盾旗下的“通富盾”获得了万千网友和30多位评委的一致认可,斩获“最佳身份认证方案奖”,这也是“通富盾”再次夺得行业的重磅奖项。

通富盾(AuthID)是一款致力于解决数字空间身份认证安全问题的移动应用,通过与公安部等权威机构合作,解决实名认证及二次认证问题。以云访问安全代理CASB(Cloud Access Security Brokers)理论为基础,结合PKI体系、国密算法、区块链、生物识别、设备指纹、终端安全等技术实现去中心、多因子、跨平台、无介质的统一安全身份认证方案,兼容PC端及移动端,帮助客户安全、便捷、高效地解决身份认证安全问题,为金融、公安、军队、通信、电力等行业用户提供基于无边界、零信任、自适应安全框架的“云、网、端、边”数字化安全解决方案,助力国家数字经济发展。

通富盾具有去中心、多因子、无介质、跨平台等特点。

1、去中心:利用区块链去中心化、不可篡改等特点,结合零知识证明,实现身份认证的去中心化和隐私保护,使得身份认证过程公开透明、不可篡改,极大地提升安全性,同时能够在对用户身份信息做认证的同时保障隐私信息不暴露在网络中,实现用户信息的隐匿性。

2、多因子:多种认证因子,如:数字签名、生物识别(人脸、活体、指纹、声纹等)、短信加密、手势密码、安全扫码、加密通话等,结合动态风险决策动态调整,认证方式灵活多样。

3、无介质:使用移动设备(如:手机)完成数字身份认证,方便快捷,用户体验极佳。

4、跨平台:支持安卓、苹果平台,支持H5,支持PC端与移动端。

通付盾于2013年成立了通付盾加密经济实验室,团队由毕业于斯坦福、中国科学技术大学、同济大学等国内外顶尖院校的研究人员及学者组成,是国内最早研究区块链及相关加密技术的团队之一,长期从事数字身份认证、数字隐私保护等领域的技术研究及产品开发,致力于打造数字经济时代的身份及隐私安全基础设施。积极参与相关标准制定工作,承接并成功结项央行数字货币重点研究课题。区块链专利数量国际领先。

通富盾移动应用是2018年3月正式上线的,已广泛运用在金融、公安、军队、电力等众多行业,市场反馈一直不错,通富盾的上线也解决了身份认证安全等网络安全问题,获得此次“最佳身份认证方案奖”可以说当之无愧。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54