您的位置:首页 >看新闻 >

Longshot 2020总统候选人有一个彻底的解决学生贷款危机的计划

1.5万亿美元的 学生贷款债务危机 已经持续数十年,一位总统候选人有一个简单而激进的解决方案:取消所有学生债务。

“美国人不会有同样的机会实现美国梦,”佛罗里达州米拉马尔市市长韦恩·梅萨姆(人口:140,000)和一位远见的2020候选人告诉雅虎财经。他指出,除了不断上升的医疗保健费用之外,“44亿美国人正在处理的这笔严重的学生贷款债务正在减缓我们的经济。”

Messam的 计划 将涉及所有贷款,无论是美国财政部支持还是私人贷款,并且在任何时候被用于接受高等教育的贷款都将被宽恕,从而为借款人提供一个清洁的名单。

“美国教育部拥有美国95%的学生贷款债务,”该计划表示,“使大多数贷款完全取消债务的机制相对简单。”

Messam告诉雅虎财经,这笔庞大的债务是“气球真的准备破灭”。“我们需要为此做点什么。”

Messam 于3月28日宣布参选,并将Pete Buttigieg作为2020年第二任市长加入。

'不要认为这很公平'

这位前佛罗里达州立大学的足球运动员说,作为三名大学生的父亲,他知道高等教育带来的经济痛苦。

“我不认为学生和家长在整个经济受益时必须承担所有这些风险是不公平的,”Messam说。

学生贷款债务危机最近已成为一个全国性问题,另一位总统候选人,参议员伊丽莎白沃伦(D-MA)严厉批评消费者金融保护局未能阻止学生贷款人。

“学生贷款,贷款歧视,信用报告公司,收债员......我似乎很清楚,你已经停止执行旨在保护消费者的法律,”沃伦在上个月的听证会上告​​诉CFPB的负责人Kathy Kraninger 。

银行业巨头摩根大通(JP Morgan)首席执行官杰米•戴蒙(Jamie Dimon) 本周早些时候也在 谈论这个话题,批评该行业在“大学成本飙升”中“非理性”。

“学生债务的影响正在影响抵押贷款和家庭的形成,”戴蒙说。“最近的研究表明,学生债务的负担现在开始影响经济。”

Bankrate.com的一项研究发现,背负着债务的千禧一代 正在推迟关键的里程碑,如创办家庭和购房。

学生贷款将通过“废除特朗普减税”来支付

Messam相信他的计划可以分两步制定。

Messam说:“1.5万亿美元将通过废除给予公司和最富有的美国人的特朗普减税来支付。” 唐纳德特朗普总统 于2017年通过削减计划,希望为经济注入新的资金。公司是 最大的受益者。

“据估计,减税额约为2万亿美元,”Messam继续说道。“这是钱的来源的答案的第一部分。”

他说,第二部分将是教育部利用这笔“收入来源......偿还债务......以及向私人贷款人支付私人贷款人所拥有的任何未偿还贷款债务。 ”

在他看来,这基本上可以抹去借款人的余额并给他们一个清白的名单。

Messam认为,擦除所有债务“不仅会使父母和学生承担所有这些费用而平衡规模......仅在第一年就会成为经济刺激因素。”

'吞下大药丸'

专家不会出售这个想法。

Bankrate.com高级经济分析师Mark Hamrick告诉雅虎财经,“我确信这个提议或想法对那些因学生贷款债务负担沉重的人有吸引力。” “但是当你谈到取消学生债务时,这显然是一个难以接受的药丸。”

哈姆里克表示,大规模取消债务将“以可比价值或可能更糟的方式交易不太理想的情况”,并补充说,任何废除特朗普减税的努力都几乎是不可能的。

“首先,你要求国会完成已经完成的180项,”哈姆里克说。“它不仅在政治上不可持续或不太可能,而且只会被视为不可行。”

Climb Credit首席执行官安吉拉•塞雷斯尼(Angela Ceresnie)在接受雅虎财经采访时表示,“这个计划无法确定这一计划存在显着变数”,雅虎财经正在“让更高[教育]机构对学生成果负责。”

她补充说:“取消现有债务不会阻止未来的债务积累。......现实情况是,有些机构在没有为学生提供足够的职业成果的情况下提高学费和最大化政府援助的数量。一次性取消现有债务并不会阻止这些机构将下一代债务埋没。“

在一天结束的时候,“这可能会成为一个很好的谈话点,”哈姆里克说,但“对于这个问题,这是一种错误的药物......

“对于一个系统有点破碎的学生来说,生病是1.5万亿美元。这是一个相当简单的想法,并没有真正解决长期挑战。“

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54