您的位置:首页 >看新闻 >

呼唤所有反对者:为什么加拿大能源将再次变得伟大

外国投资者一直在从加拿大能源中掏钱,好像这个行业已经过时了。“卖加拿大”的论点并不新鲜。事实上,它多年来一直是一个反复出现的标题。

由于一些较为悲观的分析师呼吁在未来几十年内完全放弃资本密集的艾伯塔省油砂,许多国内投资者开始购买这个故事,而且确实在大部分时间都在抛弃。加拿大的能源投资。

大多数加拿大能源股一直无人过问五年多了,现在,什么也没有,但对大多数金融新闻忧愁,这是很难找到一个理由继续挂到您的Enbridge公司(TSX:ENB)(NYSE:ENB)的股票充当不断提醒你在拿到股票时犯的错误。

很难找到任何对加拿大能源持乐观态度的人,并且愿意将他们的钱放在他们的口中并进行逆势投注。

当然,大多数石油生产商在这个时刻完全开启水龙头是不经济的,因为瓶颈管道造成了严重的原油供应过剩。但我认为这是愚蠢的(这是一个小写的“f”!)因为目前的不利状态而排除艾伯塔省的病态油,特别是如果你的论点是石油公司因可再生能源生产商的崛起而消亡。

咨询公司警告说,我偶然发现FNLondon上一篇 名为“石油和天然气可能会在2050年失去95%价值” 的令人震惊的文章。该文章阐明了一家投资咨询公司Mercer发布的报告,该报告试图模拟其结果。超长期的能量空间。

主要内容是该报告显示,到2030年石油和天然气股票价值下跌42%,到2050年下跌95%。哎呀!这对加拿大来说是一个令人震惊的消息,因为经济的支柱基本上是能源部门。现在,这种情况正在恶化,而且很难通过押注多年来一直存在于狗窝里的能量存量而与谷物相抗衡。

由于所有负面情绪,加拿大石油和天然气公司似乎都是不可投资的股票。虽然可再生能源将逐步减少对石油和天然气的需求,但我认为时间跨度不足10年的投资者不必担心。

可再生能源基础设施价格昂贵,对于许多发展中国家而言,在未来几十年内,大部分可再生能源完全无法实现。因此,我认为Mercer制定的模型是不切实际的,因为快速增长的发展中国家通过为改善地球而提出“积极”的碳税来扼杀自己的经济增长并不符合最佳利益。

新兴市场正在蓬勃发展,尽管发达国家转向可持续能源,但它们将会消耗更多石油。因此,不要指望整个阿尔伯坦油田的公司在未来几十年内开始像苍蝇一样下降。如果有的话,他们可能会更好地反弹,因为该国拥有更好的管道网络,以消除广泛的WCS到WTI的传播。

如果一条管道能够经济地将原油运输到海岸线,像中国这样的发展中国家很乐意为加拿大签署的WCS啤酒大量订购。虽然各种可再生能源公司和碳税将同时减缓石油和天然气公司的进展,但我认为逆风将导致大多数石油和天然气公司的股价最终崩溃95%。

考虑一下安德鲁·谢尔赢得2019年大选的情景。碳税将消失,随着管道的最终布局,石油和天然气股票很可能会通过投资者的眼睛再次变得更好。像恩布里奇这样的管道将在阿尔伯坦油田的复兴中起到至关重要的作用,所以如果你有胆量反抗,那么潜在的回报是巨大的。

保持饥饿。保持愚蠢。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54