您的位置:首页 >看新闻 >

Destiny 2的Arc Week带来了独特的震撼

Bungie昨晚开始了Destiny 2的'Arc Week',这主要是围绕一个平衡补丁来解决,这个平衡补丁解决了动力不足和无意义的罕见掉落问题。它也带来了一个惊喜:玩家们正在获得Wavesplitter,这是迄今为止PlayStation 4独有的顶级武器。如果Bungie逃离Activision的魔掌也意味着他们已经逃避了这项独家协议?我们接下来将获得独家使命吗?Naw,Wavesplitter是一个错误,现在“固定”,我们又回到了等待。嘘。从好的方面来看,更新的预期变化非常深刻。

Wavesplitter的意外释放似乎来自于一个真正的惊喜,Exotic旅行推销员Xûr开始在他的'Fated Engram'抓斗袋中出售Forsaken扩张物品。这是Bungie在更新发布之前保持不变的一个变化。许多玩家在一周内的补丁打击和Xûr消失之间的一个小时内访问了Xûr,发现,嘿,他们让Wavesplitter出了一个Fated Engram。那不应该发生。

除了一个合作的'Strike'任务和三个服装外,Wavesplitter在9月推出了独家的PlayStation 4版Forsaken。看看,Activision已经与几款游戏签订了PS4 scloosie交易,因为他们仍然认为这是2009年。排他性将不会永远持续,因为他们会持续一段时间。

“我们目前正在努力修复,”Bungie昨晚表示。“与此同时,获得武器的Xbox和PC玩家将能够使用它。修复工作完成后,他们仍然会在库存中使用它,但是直到2019年9月这种武器进入普通的异国战利品库之后才能装备它。

Boooo。HISSS。我想,这更多地是针对Ian Vision签署的那些scloosie交易。这仍然令人失望。

无论如何,关于Arc Week故意做的事情。正如更新2.2.1的主题可能暗示的那样,它改进了跨类的一些Arc功能。两个猎人弧子类现在更好的争吵,躲闪和编织,并给予泰坦队的冲击力。术士Arc子类全面改进,并且在Void能量树中,在最近的野蛮nerf之后稍微改进了Nova Warp。Titans也得到了一些Arc的爱,虽然奇怪的是Bungie没有做任何事情让Thundercrash在PvE中没有rubbo。

Bungie确实有一些奇怪的盲点。他们注意到Dawnblade的Everlasting Fire超级可以扩展到一个荒谬的数量并修复它,但不知何故Hunter's Spectral Blades super仍在撕毁PvP,因为它有几个月。Bungie上周表示,他们正计划修复Spectral,但这已经成为一个长期存在的大问题。

正如所承诺的那样,该更新还解决了许多与稀缺性相关的令人沮丧的问题。来自梦幻之城及其最后愿望突袭的幽灵炮弹,太空自行车和舰船已经大大提升了它们的掉落率。这些物品主要是化妆品,但它们的稀有性让许多人声称各自的标题要炫耀。贝壳和其他一些贝壳只有2%的机会掉落,这是......愚蠢的。现在他们都是20%。

令人难以捉摸的激光尖叫龙骨枪One Thousand Voices也受到了5%到10%的冲击。Bungie很少说出难以理解的数字,很高兴理解为什么我在那些饰品和小玩意之前很久就得到了我的尖叫霰弹枪。奇怪的。

您可能还喜欢…

HDR需要什么样的显卡以及PC游戏支持哪些显卡?

如今,PC上的HDR仍然有点混乱,但如果您没有被天文价格推迟......

Ada-1,黑色军械库的监护人,现在每周都提供他们所有的武器架,而不是旋转选择。你仍然只能选择两种武器类型来重复和一遍又一遍地寻找那些神龙,但你不必等待几周才能回到特定的框架。

现在许多绝杀滴更常见。

此外,Bungie还增加了武器催化剂,以改善探矿者,鼠王,硬灯和苏拉政权。政权催化剂只能作为随机PvP奖励,其余来自罢工和夜幕降临。没有什么是超级惊人的,但他们确实带来了不错的小奖金。

和Banshee-44,健忘的枪匠,已经从他的股票中删除了世界掉落,现在只提供枪械武器。基本上,现在是时候收拾你的Gunsmith材料,希望得到一个好的Erentil FR4,这是本月PvP风味的融合步枪。我发现这个来自YouTuber“Fallout”的视频内容最丰富:

FURTHERMORE你现在可以获得Reckoning武器作为Gambit Prime奖励,反之亦然。每次你没有得到赔率,赔率就会增加。新的好东西令人沮丧地罕见,所以这很好。

如果你错过了获得Zappy Thunderlord机枪的任务,嘿,现在又重新开始了。在任务被移除后,雷神变成了一个随机的下降,但这是有保证的,并且确实导致从第一个命运重新回到某个地方。

无论如何。有关所有内容的完整详细信息,请参阅Destiny 2 update 2.2.1补丁说明。基本上,补丁做了很多小而好的东西。还有一些问题。Bungie暂时无法获得第6季Pinnacle武器,因为人们可以获得负载并拆除它们用于武器核心丰富 - 如果我们没有完整糟糕的核心系统瓶颈武器升级,这将不会引起关注。而且我不确定一些平衡变化,特别是在Gambit Prime中;我需要看看他们是如何摆脱的。而且,上帝,请修复Spectral Blades。

我对这个Arc Week有什么看法?不能靠近弧能量的任何地方。Bungie让Mayhem成为目前的PvP展示模式,所以每个人都可以通过同性恋放弃来垃圾邮件改进zapbeams,但我正在用这个来完成对山顶的漫长而痛苦的Pinnacle任务。你会发现我发送垃圾邮件Shadowshot和榴弹发射器来获得最后几次双杀。作为奖励,所有系绳都真正关闭了无尽的漫游超级巨星。叫我一个killjoy,但很快我会快乐地用我的Mountaintop杀死你。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54