您的位置:首页 >看新闻 >

魔兽世界经典旨在让艾泽拉斯再次感到危险

自“魔兽世界”发布以来的15年里,暴雪已经慢慢磨掉了艾泽拉斯的一些粗糙边缘。世界仍然熙熙攘攘,有着危险的地下城和令人痛苦的袭击,但现在这是一个更友善,更友好的世界。魔兽世界经典旨在解决这个问题,让艾泽拉斯再次变得危险 - 尽管它保留了一些现代细节。

暴雪已经宣布了“魔兽世界经典”的发布日期,以及一个封闭的测试版和一系列压力测试,导致其8月发布。最近与WoW Classic的实际操作时间显示了一个可识别的稀疏版本的游戏,即使是基本的任务跟踪也没有那么明显的标记。这是一个魔兽世界,适合从一开始就参与游戏的粉丝,并希望重新获得这种感觉。

制作总监Patrick Dawson和WoW Classic首席工程师Brian Birmingham解释了这个雄心勃勃的改造流行MMORPG背后的动机,以及他们希望它给粉丝带来的东西。

“社区说,我们想要经典魔兽世界。当我们看到它时,它看起来像一个崩溃的世界,传送黑客。它不符合暴雪今天的质量标准,”道森告诉GameSpot。“好吧,如果我们使用现代化的基础设施怎么办?我们可以改造吗?所以我们开始了几个星期的旅程来探索那个世界。”

在新基础设施中重建经典感觉的决定导致了一些决策点。对于一些玩家来说,粗糙的边缘是原始真实性的一部分。暴雪留下来决定属于什么和什么没有,问题归结为严厉的判断。

“任何会影响游戏玩法的东西我们都希望确保我们提供真实的东西。”伯明翰说。“我们觉得生活质量改善是可以的,例如,在游戏邮件中填写一个名称。这不是练级,探索和尝试探索世界的游戏体验的核心部分。

“挑战是其中的一部分,”伯明翰继续道。“这个世界感觉很危险。世界上有一些困难的团队任务,你自己无法完成的精英任务,或者如果你想自己完成任务,你就必须超级。他们真正推动你去哪里找别人来帮助你,或者让他们平等并稍后回来,或者你可以离开他们继续。你不必完成每个区域的每一个任务。你可以选择你的世界之路。所以我认为这正是人们正在寻找的经典游戏。“

PVP提出了一个不同的挑战品牌,在整个游戏的长寿命期间经历了多个阶段和元素。正如在任何竞争性的现场游戏中一样,一些课程将成为粉丝最喜欢的批评,因为在一个时代被制服,只会在下一个时代落后。该团队表示,这是选择WoW特定迭代的主要原因之一。

伯明翰说:“1.12系统就是我们的开始,这是我们瞄准的目标之一。”“我们说,'1.12是比赛最多,最完整,最平衡的比赛。'这就是我们想要为WoW Classic设置系统的原因。“

但这并不是说游戏将是完全静态的。虽然计划是在永久性的1.12更新中保留游戏,玩家仍然会发现一些内容随着时间的推移而解锁,重新创建了一个活跃玩家的感觉,因为游戏首次推出了更新。

伯明翰说:“人们要求能够像往常一样回去玩WoW Classic。”“我们希望创建这个,几乎就像是时间快照,但我们确实希望这些渐进式内容解锁。所以像Blackwind Lair,Ahn'Qiraj和Naxxramas。我们希望那些随着时间的推移解锁,作为社区随着他们逐步完成各种内容,他们已经为他们做好了准备。与此同时,整个系统我们希望锁定在1.12,我们觉得他们是最完整和平衡的。“

然而,最初出现的持续更新的概念提出了扩展的问题。暴雪已经发布了七次扩展。虽然后来像军团或战斗艾泽拉斯的人会觉得在经典框架内不合时宜,但有理由认为某些玩家可能想要体验早期的扩张 - 例如燃烧的远征或巫妖王之怒 - 在“魔兽世界经典”的背景下。暴雪不承诺这一点,但也没有排除它。

伯明翰说:“社区对WoW Classic的需求是我们为什么选择WoW Classic的原因。”“所以我们肯定愿意听到人们对它的看法。与此同时,我们现在关注的是魔兽世界。这就是我们致力于实现的目标。我们没有任何计划宣布过去的事情。 “

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54