您的位置:首页 >看新闻 >

惠普的Omen X 2S是一款双屏游戏笔记本电脑

既然大多数游戏笔记本电脑都很轻薄,功能强大,公司可以做些什么来脱颖而出?该公司称,惠普拥有Omen X 2S的答案,该产品采用了“世界上第一款双屏设计”。

主要的15英寸面板是1080p,144Hz G-Sync IPS(或可选的240Hz G-Sync或4K)型号,这在高端游戏笔记本电脑上非常标准。但是,位于键盘上方的第二个6英寸1080p显示屏可让您观看流媒体视频,播放音乐,监控系统性能或在您喜爱的平台上聊天 - 只需在所需窗口聚焦时点击最右侧的专用键即可。您还可以窗口显示主屏幕的各个部分(例如地图),以便为自己提供更好的态势感知。如果你想在第一人称射击游戏中有更好的目标,这个功能也会派上用场(但肯定是作弊?)。

惠普产品管理副总裁Josephine Tan在采访Engadget时表示,第二个屏幕功能非常受中国市场的启发 - 包括惠普在过去几年中收集的约50万当地预兆粉丝。 yin Yam,消费者PC和移动副总裁。在惠普进行的一项调查中,89%的中国游戏玩家表示他们在游戏时将手机放在他们旁边,主要用于与微博上的其他游戏玩家进行战略聊天以及播放音乐。因此,第二个屏幕的重点是帮助游戏玩家整理主屏幕和桌面。

否则,Omen X 2S将在2019年为游戏笔记本电脑提供所有正确的音符。它包含第9代Intel Core-i9 8核CPU(具有5 GHz超频),NVIDIAGeForce RTX 2080 Max-Q GPU, 32GB RAM和可选的Intel Optane内存存储。它还配备了一个奇特的新型5路气流冷却系统(底部有两个入口,两侧有三个出口),并且CPU预先应用了Thermal Grizzly的“液态金属”CPU导热膏,它具有“10次”据HP称,“普通硅脂的导热系数”。

Omen X 2S 15厚度只有20毫米,但惠普没有提到它的重量,也没有提到电池续航时间,你可以预期第二个屏幕会对这两个产品产生负面影响。这个概念并不是全新的,去年华硕在Computex上最近被标榜,我们对它的运作情况有疑问。也就是说,华硕的实施并非针对游戏玩家;Tan指出,这样的屏幕触控板放置不方便查看,特别是当你忙着拥有敌方玩家时。

那个屏幕也让尴尬的触摸板定位在数字键盘正常的右侧,但据Tan说,她的团队认为大多数游戏玩家更喜欢使用他们自己的鼠标。说到这里,您只需按一下按钮就可以在小屏幕上切换虚拟数字小键盘,但这对于一般输入而不是游戏来说显然更有用。

Tan补充说,这里的键盘放置方式使得它模仿桌面键盘的体验 - 这是传统PC游戏玩家更习惯的 - 甚至可以达到相同的高度。笔记本电脑还配有一个可放置在键盘前面的免费掌托。

除了奇怪的布局,这看起来像一个非常不可思议的游戏笔记本电脑,起价为2,100美元,或2700美元,16GB内存,1TB SSD和RTX 2080 Max-Q GPU

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54