您的位置:首页 >看新闻 >

保持看门狗军团提供自己的评论将是不可能的

Ubisoft的Tommy Francois最近关于Ubisoft游戏政治性质的评论引起了一些人的注意。社论副总裁在最近的育碧问答中谈到了育碧对政治信息的不干涉方式,指出Ubisoft游戏不是提供自己的评论,而是通过向玩家提供所有信息,为玩家提供“更多的自由”。我们可以。“

在某些方面,这可以被视为一个崇高的目标,通过使用媒介来展示各种世界和观点,但这种方法在某些情况下适得其反。孤岛惊魂5是一个游戏的一个典型例子,看起来它可能会导致一些有趣的讨论,然后它更有趣 - 并且敢说,政治 - 元素在厕所幽默中丢失,无法真正钻研邪教它的对手。在这方面可能更具挑战性的游戏是刚刚宣布的Watch Dogs军团。

Watch Dogs Legion从其核心角色被视为政治游戏 - 创意总监Clint Hocking已经明确指出了这一点。Hocking在接受IGN采访时解释说:“我相信,作为文化创造者,我们有责任谈论真实的东西,这对人们来说很重要。”在Watch Dogs Legion的情况下,这是英国脱欧后陷入私有化安全的反乌托邦。爬行威权主义的指纹遍布整个游戏,并且在早期的预告片和截图中都非常明显。

英国脱欧是该游戏的真正组成部分,设置在伦敦的一个版本中,该国已经脱离了欧盟。对于Watch Dogs Legion来说,这意味着游戏可以讨论英国脱欧本身,至少是世界上正在发生的更广泛的问题,通过未来的英国,欧盟的分裂出错了。军团将关注“脱欧的原因”,并将其作为一个框架,以更广泛地讨论威权主义和“经济问题”的崛起。

因此,看起来Hocking对Watch Dogs Legion的指导并不完全符合Ubisoft整体更广泛的评论。但是,这不一定是坏事。通过以现代方式构建Watch DogsLegion,不可能完全保持那种独立的焦点,而是通过接受这些讨论点,它可以让Watch Dogs Legion成为一个更有趣和迷人的游戏。

当前政治气候的伤疤都在这场比赛的背景下。在Watch Dogs Legion,英国政府几近崩溃;在现实生活中,英国自2016年起即将获得第三任总理。在Watch Dogs Legion,大规模抗议活动正在街头流行;在现实世界中,有100万人在伦敦退欧游行中前往伦敦。在Watch Dogs Legion中,无人机侵入了隐私并扰乱了每个人的生命;在现实世界的英国,无人机在假期期间关闭了一个最大的机场。而且这并没有进入戴着猪戴着面具的Dedsec角色以及臭名昭着的英国臭名昭着的英国政治新闻。

如果Watch Dogs Legion在这里忽略了它的位置,并且朝着Far Cry 5的那个漫无目的的地面回流,那么它可能会发现自己的咬伤少得多。英国脱欧已被证明是梦幻游戏的成功之地,正如独立宠儿Not Tonight所展示的那样,Watch Dogs的夸张和激进的性质一般可以成为关注当前气候的最佳场所。由于游戏中有一个机制可以将任何人变成英雄,为什么不让玩家真正感觉他们是革命性的一部分呢?

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54