您的位置:首页 >看新闻 >

贝塞斯达在免费手机上的表现太重了

作为出版商,Bethesda的E3演示文稿可以被视为一种温和的成功。更多Doom Eternal游戏玩法的广受欢迎的揭示令人失望,而一些出版商的其他开发者随时准备展示新的游戏,如时间紧迫的Deathloop和超自然的GhostWire:东京。然而,作为一个游戏创造者,Bethesda被发现缺乏。

有一个原因让贝塞斯达的新闻发布会被一些人视为失望,这是因为贝塞斯达最受欢迎的游戏特许经营并没有像粉丝们预期的那样出现。当玩家想到贝塞斯达时,他们会想到广阔的,开放的角色扮演游戏。相反,作为一名开发人员,焦点似乎在于修复重大错误 - 或许更奇怪的是 - 将重点放在免费手机游戏上。

这方面的一个主要例子是关注The Elder Scrolls:Bladesat E3 2019.在演示期间,Switch的端口宣布了相当长的时间,Bethesda兴奋地分享新闻,例如其持续的免费入场点 -好像观众一直希望出版商突然为它购买一个新平台的价格标签。即使是演讲中最尴尬的时刻也会受到观众的一些欢呼,但在本节中感觉特别柔和。

甚至更奇怪的是决定以移动形式带回其中一个视频游戏的爷爷。Bethesda在世博会上发布了一款Kemander Keen手机游戏,将退休后的早期id软件之一带入免费的现金牛群。在预告片上看一看YouTube上的不喜欢比例,可以看出社区对它的看法。

贝塞斯达确实从手机游戏中赚了不少钱,其中Fallout Shelter就是一个很好的例子,但并不是它的粉丝所在。对于贝塞斯达多次偏离“赢得胜利”的领域并没有帮助,“上古卷轴”:刀锋有着荒谬的等待时间让玩家坐下来进步。Bethesda通过更好平衡的防辐射庇护所获得的诚意几乎被消灭了。

鉴于贝塞斯达已经度过了灾难性的一年,它需要在E3展开,以表明其优先事项仍然在正确的位置。“76号辐射”确实迫切需要修复,但是在努力向粉丝保证事情重回正轨的时候,关于努力工作在Elder Scrolls VI和Starfield的评论并不会削减它。总而言之,它感觉有点太接近暴雪的臭名昭着的暗黑破坏神移动显示舒适。

有关更多E3新闻,例如Marvel的复仇者联盟透露,请前往我们的E3中心查看Screen Rant的所有报道。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54