您的位置:首页 >看新闻 >

作为Ubisoft 2019年E3展示的一部分 有太多的高级视频游戏可以订阅

作为Ubisoft2019年E3展示的一部分,该公司宣布了Uplay +。这将是另一种基于订阅的服务,为玩家提供100多种Ubisoft游戏,包括公司的全新版本。该服务每月14.99美元,将于9月推出。

这为视频游戏爱好者提供了另一种可能注册的订阅服务。游戏玩家在外部发行商时已经拥有了EA Access,而微软通过推出PC游戏通行证和现在的Ultimate Pass组合在其自己的游戏通行证上翻了一番,并加入了PC和Xbox版本以及Xbox Live Gold订阅。

订阅模式肯定是游戏中不断增长的趋势。像索尼和任天堂这样的公司已经加入了在线游戏的月度订阅服务,虽然增加了对游戏的访问权限,而即将推出的Google Stadia也将在订阅的基础上运营。随着技术的进步,很可能AAA游戏场景中的其他主要参与者也会沿着Netflix路线向下移动。

然而,在市场变得过度饱和之前,还有一个问题仍然存在。电影和电视的额外订阅服务已经让家庭质疑哪些是值得保留的,而对于视频游戏,这将进一步复杂化。毕竟,每个提供商每月15美元是非常可观的,特别是当一个玩家在那个时间只能通过一个游戏时。很简单,游戏玩家需要仔细选择他们的提供商,因为其价值绝对高昂。

如果这真的是行业运作方式的转变,那么工作室也可能会产生严重后果。正如Jason Schreier所指出的那样,如果有人在订阅上花了这么多钱,他们会觉得60美元新游戏的价格是完全合理的吗?根据Schreier的说法,这可能会改变出版商的思维方式,引起很多开发人员的关注。

这种担忧也可能是合理的。对于那些在其中创造的人来说,这已经是一个令人难以置信的不稳定的行业,并且看到出版商数量紧张的方式发布可能进一步扼杀创造力的决策并不是不可行的。对于规模较小的开发者来说,通过订阅模式获得足够的收入可能会很困难,就像Spotify和Apple Music等音乐订阅服务受到音乐家的严厉批评一样,整体收入严重下降回创作者。

那么,答案是什么?在一天结束时,视频游戏中的业务规则就像在其他创意行业中一样。因此,如果发布商能够从订阅模式中获得持续的财务收益,那么预计它们会进一步扩展。但是,不要惊讶地发现其中一些服务最终会比其他服务更好。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54