您的位置:首页 >看新闻 >

Gears 5很有趣 但它的合作逃生模式没什么特别之处

在这一点上,目前还不清楚为什么Gears 5不仅仅是名为Gears of War 5,因为它实际上是人们多年来认识和喜爱的游戏,主要是标准的图形升级。来自开发商联盟和出版商Xbox游戏工作室的Gears 5延续了2016年的战争机器4的叙述,并专注于角色凯特迪亚兹,蝗虫的后代。她是游戏揭示预告片的主题,但在我们的E3 2019演示中没有出现。

联盟今年在E3上展示了Gears of War特许经营的全新游戏模式Escape,而不是展示多人游戏(对于长期粉丝来说,这也是同样重要的,如果不是更重要的话)。也许这是因为开发者希望在三人合作模式的玩家中灌输一定程度的友情,他们在一定程度上成功地做到了这一点。然而,使得动手演示(以及Gears 5游戏本身)从其他射击游戏中脱颖而出也是一些缺点,即Doom Eternal。

在一个基本上是迷宫的区域产卵,玩家的任务是向前移动并找到通往迷宫尽头的路 - 到有毒气体或虫群杀死它们之前到设施外的发射台。这听起来很简单,当然也可以是一支甚至能够远程胜任射手的球队,但是时不时会有一把扳手投入到阻碍球队进步的计划中。而且,实际上,这是Gears 5的Escape模式中最激动人心的部分。它不是杀死敌人,这很容易,而是找出如何重振被击落的队友,并试图挽救他们中的一个不被Swarm带走。其他一切都在磨坊里运行。

当然,如果一个队友不知道如何正确使用他们的角色,那么事情就会变得非常冒险。在Escape中,显然有三个Hivebuster角色可供选择,每个角色都有自己独特的能力,可以帮助团队进行战斗。这是一个快速的概述:

基冈:

Keegan是Gears 5的Escape模式中的主要支持类,他的被动能力有助于更快地恢复他的终极能力。当基冈杀死他所瞄准的敌人时,他的终极补给更快。而且重要的是要做到这一点,因为他的终极 - 补给,用弹药重新给自己和队友重新补给 - 非常有用,因为战争机迷可以想象。Escape的弹药掉落很难找到,没有足够的弹药对完成目标是不利的。

Lahni:

Lahni是Gears 5的Escape模式中的侦察兵,她的意思是首先冲锋,然后......侦察前方区域。由于在Escape中找到正确的路线很困难,因此Lahni可用于确定下一步的路线。此外,她的终极能力可能会在近距离情况下派上用场,因为当终极激活时,她可以击晕她所有的敌人。此外,她的被动能力在每五次执行后给予她掉落。

苹果电脑:

由于存在Scout和Support类,因此最终字符Mac是Tank类是唯一可以理解的。为了说服坦克玩家真正扮演坦克,Gears 5给了Mac一个被动技能,可以在受到伤害时为他的终极充能。所以它鼓励那些选择扮演Mac的人更频繁地与敌人交战。而他的终极能力是一道屏障护盾,绝对可以用来攻击能够在一两次击中拉出Lahni和Keegan的精英敌人。

每个角色的设计都是为了完成Escape中的目标。然而,这里的主要问题是它们不一定是特殊的。他们的终极能力更像是普通的主动能力,玩家可以在其他游戏中找到。这并不是游戏玩家以前从未见过或玩过的。当面对几乎不可能杀死的精英敌人时,拥有一个可能给你的团队带来轻微优势的终极将比Lahni用近战攻击击晕敌人的力量更好......这在表面层面上很有趣,但仍然毫无意义在宏伟的计划中。

Gears 5的Escape模式的有趣之处在于它是分层的。没有多个目标,但玩家会根据他们的行为发现自己处于相似和非常不同的情况。有些路线可能比其他路线更危险,如果您不需要走这条路,那么及时回到并完成目标可能会增加难度。此外,杀死敌人的绝对数量 - 从执行到连锁手榴弹 - 非常有趣和令人满意。从纯粹的游戏玩法角度来看,Gears 5的Escape模式可以实现其潜力,但同样,它也不是人们以前从未见过的东西。这是给予战争机器的平均模式治疗。话虽如此,当计时器开始消退,你无法增加它时,你的队友之间会出现紧张关系,那就是Gears of War的传统合作社感觉悄然出现的时候。但不是之前。

如果你是战争机器的粉丝,你会喜欢Gears 5- 或者,至少是Escape模式 - 但是如果你对它有所了解,那么我们在E3看到的几乎没有说服玩家采取飞跃。Gears 5很有趣,毫无疑问。它运行平稳,它代表了2019年推出的游戏技术的正确跳跃。虽然Gears 5中有新组件,但创新水平低于其前身三年后的标题。总而言之,它更像是一样的。虽然这不一定是坏事,特别是对于战争机器那些已经等了几年这样的新版本的粉丝,它肯定不会是一个会卖掉游戏机的游戏,而且会吸引新人加入这个系列。Gears 5将成为一个最让人怀念的标题,以及一个想要了解下一个故事的人的游戏(如果他们曾经玩过以前的Gears of War游戏)。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54