您的位置:首页 >看新闻 >

Yami元気生活再创奇迹 让你在追求美的路上致富

随着社会经济的迅速发展,人们的生活水平逐年提高,交通越来越便利发达,越来越多的美食充斥着我们的视线,诱惑着我们的味蕾,吸引着我们去依次品尝。但是,“吃时一时爽,减肥火葬场”!我们每天吃进去的各种东西如果不能当天消化,就会变成脂肪堆积在体内,久而久之便会使我们的身材变形,危害我们的身体健康引发“三高”等问题。拥有魔鬼身材,并且有着吃不胖的体质是每个女生梦寐以求的。

现在,有许多女生为了保持或者想要快速获得良好的身材,经常节食、剧烈运动,有的还会吃减肥药、抽脂等危害身体的行为。哪些行为确实可以使你很快的瘦下来,但是反弹的速度也是有目共睹的,并不能一劳永逸。只有不反弹,不会吃了就胖,才可以让爱美人士们吃后没有负担,吃的没有后顾之忧。那有什么办法可以解决一直困扰我们的身材问题的同时,还可以解决我们的温饱问题?现在,Yami元気生活为想要瘦身和致富的小伙伴就提供了这么一个好机会、好平台!

为了真正有效地从消费者的需求出发,消除消费者的顾虑。独角鲸网络科技有限公司,隆重推出了一款能让爱美人士都爱不释手的品牌––Yami元気粥,采用更加健康、更自然、更简单的膳食纤维减肥方式,让每位最求美的顾客都可以在不经意中轻松变美!这是一个巨大的机会,既是为想要瘦身的消费者提供瘦身的机会,也是为想要创业的小伙伴提供就业的机会。

据介绍,Yami元気生活的创始人金刚先生,一直注重可持续发展的企业核心价值观,致力于发展互联网+新零售的全新O2O品牌商业平台。通过观念、管理、制度、文化、产品、技术和营销创新,扩大公司国际影响力,不断推动企业登上新时代舞台。

在微商盛行的大环境下,许多微商产品都被打上了“三无”标签。许多顾客几乎对微商失去了信任,很难发展起来。而Yami元気粥相比较现在市面上常见的减肥产品,它的优势在于绿色、自然、安全、高端、有效,拒绝“三无”标签!

目前社会线下实体零售经济也是越来越难做,为了寻找一个突破口,大部分经营者从线下转战线上,开启新零售时代。新零售近几年一直都发展迅速,它的起点低、前期需要的投入资金不需要许多,上手快、风险低。但是,只要前期市场开拓好,它的回报是成倍增长的。

Yami元気生活专有的商学院精品课程让每一位想加入的小伙伴都能够接收一个完善系统的培训,无论你是刚进入社会的小白,还是脱离社会一段时间想要重返工作的全职宝妈,都可以在这里获得各种最新的工作技能,使你们在之后的工作中没有任何阻碍,轻松解决工作难题,越做越好,越走越远。

不忘初心,砥砺前行。Yami元気粥邀请你共享新零售时代红利,想要轻松挣钱的小伙伴们,快来加入吧!

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54