您的位置:首页 >看新闻 >

旧游戏仍然值得玩的PC经典游戏

作为一名PC游戏玩家有很多额外的好处,但是当我们感到特别煽动时,我们会拯救他们所有人。现在,我们将只关注一个:最好的旧游戏仍然可以永久播放。

是的,即使是采用最新X-Titan Turbo Hydra Fulcrum Mk.III GPU的高端多芯钻机,您仍然可以启动经验丰富的战略游戏,雄伟的古老RPG,可信赖的点击和其他传奇以前的游戏。这些不朽的经典会送你回到过去的太平日子,证明一切都刚刚好当时的情况。有时这些旧的PC游戏甚至会因为崇拜社区的补丁而更新。

下面你将看到那些证明伟大的旧游戏真正永恒的PC忠实用户的证明,并且值得你花时间到今天。如果您错过了任何这些特殊的PC游戏体验,请使用这些最好的旧游戏来纠正您的错误。

X-COM:UFO防御

战略游戏符合回合制战术。第一款X-COM游戏仍然是PC上发布的最好的策略游戏之一。这款出色的旧PC游戏激发了后来制作“辐射”的团队,产生了几个副产品和续集,并于2012年正式重拍为XCOM:Enemy Unknown -在PC上制作的其他最佳策略游戏之一。这是一些遗产。

在X-COM:UFO防御中,就像翻拍一样,玩家必须保护地球免受外星人入侵。在这样做时,玩家必须管理秘密的X-COM小组,选择在何处定位基地以及研究哪些技术以有效对抗外星威胁。玩家还必须使用一队X-COM士兵在回合制战术战斗中赢得战斗。

游戏本身在游戏玩法方面已经变得非常出色,尽管它远没有现代翻拍那么漂亮。假设完全控制人类对外星人威胁的最终屏障仍然是一种乐趣:通过研究树进行,将你的操作员变成灵能超级士兵,然后在野外部署它们以使xeno-butt永远不会变老。

ODDWORLD:ABE的ODDYSEE

一个2D平台游戏,绝对一切都可以在瞬间杀死你:长时间坠落,任何敌人的攻击,越过障碍物,过度使用手榴弹......这个名单还在继续。它的谜题很复杂,它之间的间隙过长,而它的敌人几乎无法避免。沮丧?奖励是您正在寻找的词。大概。

在所有这些斗争的中心是名义上的安倍,一个被奴役的Mudokon发现他工作的肉类加工厂很快将成为他整个种族的屠宰场。安倍挣脱并开始寻求解放,玩家可以随身携带(使他们的旅程更加困难)或忽略。选择引导一群自己的人进入一连串的枪声作为分散敌人的手段绝不是一个容易做出的决定。

如果你不喜欢跳得太远,为了玩这个,这是最好的旧游戏之一,请看看热闹的Oddworld的官方HD重新制作:新的'N'好吃。

半衰期

早在1998年,“半条命”的讲故事和对其虚构世界的信念远远超出了其他任何类型。实际上,他们在游戏中超越了其他任何东西。

您在Black Mesa研究设施中飞行的开放空间非常壮观。放射性废物经过,诙谐的评论从扬声器发出的声音,门打开和关闭四周。Valve制造了一个充满细节和错综复杂的世界,你可以在所有外星战斗和基于物理的困惑之间徘徊。无缝的关卡过渡和从未脱离第一人称视角的叙事使得这款游戏不仅是最好的旧游戏之一,而且是有史以来最精彩的游戏之一。当你拥有神奇的原创作品时,为什么要浪费你的时间等待神话般的半条命3。

SID MEIER的ALPHA CENTAURI

像任何文明游戏一样,Alpha Centauri就是为了殖民世界,发展帝国,竞争和合作,因为你认为其他派别争夺权力。扭曲?在未来的遥远星球上,这款旧PC游戏更多的是故事驱动,迫使你与以前居住在这个星球上的神秘的外星生命形式和种族互动。

Sid Meier的Alpha Centauri符合帝国建设,研究,战争和外交的4X游戏规则,并有一个很棒的故事。Alpha Centauri拥有迷人的派系和复杂的领导者,提供比主要系列的“空白画布”更集中的体验。较小的游戏范围强调了这个旧游戏叙事的一切优点,帮助Alpha Centauri保持一如既往的难忘。

巴尔德之门II

有一些关于Infinity引擎的美丽,看似手绘的美学,完全是永恒的,Baldur的Gate II使用它来提供有史以来最好的RPG之一。这意味着续集的压力 - 是的,它实际上正在发生 -Baldur的3号门。

长大的现代角色扮演玩家可能难以适应战术龙与地下城的战斗和过多的对话,但正是这些特征使得Baldur的Gate II成为最好的旧PC游戏之一。Amn的黑暗幻想环境让您与同伴们一起探索是一种快乐,他们的优秀写作和引人入胜的声音令人难以忘怀(“为了眼睛,嘘!”)。从其漂亮的预渲染背景到充满个性的丰富神秘世界,Baldur's Gate II真正永不过时。

PLANESCAPE:折磨

这个清单不会变成90年代伟大的CRPG的颂歌,我们保证,但......只是......一个......更多......

与Baldur's Gate II的经典伴奏英雄形象相比,Planescape:Torment是一个孤独的,个人的旅程,可以揭示一个曾经生活和死亡无人生活的人的失忆,而不记得他们。Torment是一个超现实世界中的多个飞机和怪异的生物,无视传统的幻想比喻,是有史以来最奇怪和最伟大的视频游戏故事之一。Torment更专注于对话和选择而不是战斗,鼓励你通过探索,对话和聪明的,充满选择的任务来揭示它的世界。

杀出重围

在视觉上,Deus Ex并没有像这个列表中的一些像素时代游戏一样优雅,但其深度RPG系统,密集的中心世界和有趣的阴谋疯狂情节使其成为“PC游戏桶列表”的适当选择。

今天你可以解决游戏任务的方式仍然存在:你有无数的方法可以将JC Denton塑造成你的游戏风格。您对世界互动方式的选择都非常重要,因此,Deus Ex仍然是沉浸式模拟游戏和角色扮演游戏所追求的黄金标准,并且仍然是PC上最好的旧游戏之一。

水浒传

对于这个抨击野性西部射手的缺乏致敬并不比布奇卡西迪和圣丹斯小子的攻击更具有罪恶。“水浒传”是PC上最好的第一人称射击游戏之一,无论是否以精灵为主。

几项游戏玩法创新帮助Outlaws脱颖而出,包括手动重装系统,以及射击游戏中首次使用的狙击镜。精心策划的塞尔吉奥·莱昂(Sergio Leone)灵感的配乐让人感到刺痛,动画的过场动画让LucasArts可以触摸到,为在旧西部的火车,边境城镇和其他周边地区发生的艰难的“斗牛”枪战提供了背景。Outlaws是经典FPS套装中具有出色风格和游戏功能的金矿,也是一款非凡的老式PC游戏。

最长的旅程

在即将到来的点击式冒险游戏中,“最长的旅程”对于这一类型来说是一个令人感动的天鹅。你是四月,一个18岁的学生,他在两个对比的领域之间转换,以恢复让他们和谐地存在的神秘力量。

神奇的阿卡迪亚和坚韧不拔的城市斯塔克王国的对比王国令人回味地展现出来,在这两个领域中,你会遇到像你强大,困扰的主人公一样奇怪而全面的角色。是的,它遭受了荒谬的神秘谜题的点击陷阱,但他们值得艰难地体验这个美丽的跨维度冒险。最长旅途的续集Dreamfall也值得玩,虽然它与Funcom的原版并不完全相同。

暗黑破坏神II

继续提供在线支持以及暴雪于2016年发布暗黑破坏神II的补丁这一事实证明了该游戏作为最好的旧PC游戏之一的持久吸引力,即使在后暗黑破坏神III世界中也是如此。

高强度动作RPG机制已被模仿但多年来很少被其他游戏所顶,其蹩脚,动画效果好的像素艺术将暗黑破坏神II分开。它的战利品游戏玩法非常吸引人,不需要“与时俱进”。暴雪对这个公式的完美让暗黑破坏神II完全违背了典型的视频游戏生命周期。

辐射2

看看上面的图片,很容易说自从等距日以来,Fallout已经走了很长一段路。但这会忽略隐藏在这些像素和预渲染背景中的巨大叙事和机械深度。“辐射2”在Steam上,在高分辨率和云端保存的情况下,这个梦幻般的旧游戏更有吸引力。

辐射2不是宽容的,糟糕的决定或角色的发展可能会破坏你的体验。但是,驾驭其深层系统的浪潮,你就拥有了史上最伟大的RPG之一。派系,副任务和人物的范围描绘了一个后世界末日世界的丰富画面,这是一个探索的严峻喜悦。它是苛刻,暗淡和丑陋的,但是Fallout 2的野生荒地来定义这个系列。

主题医院

作为PC上最有趣和最奇特的建筑模拟器之一,主题医院是一个独特的宝石,没有开发人员甚至敢于尝试模仿。它的幽默感来自接待员的优秀声音,促使患者不要在走廊里死去,以及等待区内大规模呕吐物爆发的紧急混乱。AI神童Demis Hassabis甚至还作为一个小男孩参与了这个项目,这使得这真的是一个天才的作品。

这种可爱的视觉风格,非常适合传播像Bloaty Head和Hairyitis这样的虚构疾病,隐藏着一种无情且具有挑战性的模拟游戏。在那里有最好的旧PC游戏,主题医院站在自己的联盟​​......除非你算上精神继承者两点医院。

系统冲击2

你永远不会忘记当一个突变体在用扳手攻击你的同时向你道歉时你会感到困惑的恐惧。令人痛苦,深感不安,捕捉到这个寂寞故事的黑暗精神,在这个故事中,你被一艘宇宙飞船上的杀人AI所追捕。

是的,系统性冲击2是BioShock的成功,但它是一个与众不同的野兽 - 一种心理上的恐怖,在寒冷,幽闭的氛围中滴落。抓住其中一个更新图形和灯光的mod,以恢复您多年前所感受到的那种强烈的技术恐惧症。更重要的是,多亏了Kickstarter项目,我们也将获得闪亮的系统震动重拍。

雷神之锤

很难想象有什么东西可以驱逐Doom在PC游戏巨星万神殿中的位置。然而,正是Quake认为id的恶魔走廊射击的视野最成功。在那些伟大的特许经营权的两个先辈中,Quake证明了2016年最重要的影响.Dom的cacodemons和地狱骑士精灵现在看起来很俗气,但是Quake的名单远不那么容易被人知道 - 所有无嘴的嘴巴和不露面的恐怖 - 仍然让人感到不安。通过与Trent Reznor合作创造的完美音质设计以及介于Doom和Hexen之间的中世纪神秘水平设计美学,他们得到了帮助。

这些元素的高潮 - 不要忘记其优秀的高冲击力,重型武器库 - 感觉就像是在90年代将他们实验过的元素融合在一起的最佳尝试。后魔鬼匕首,Quake的图形被认为是复古时尚。

现在你已经对我们最珍视的电子游戏记忆进行了历史性的回顾,你知道该怎么做:将那些旧游戏变成“已售出”的游戏。好吧,我们会坚持写作,编写更多列表功能,就是这样。说到这一点,当你谈到旧游戏的反面时,你怎么发现最好的:最好的新PC游戏可能缺乏对上述游戏的怀旧,但它们仍然值得你花时间。而且,如果你想要新鲜和旧的作物的奶油,这里是有史以来最好的PC游戏。但是现在,我们将回到拥抱我们错过青春的甜蜜,甜蜜的怀旧情绪。

相关推荐
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

2018-10-21 10:48:02
欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

2018-10-21 10:48:18
《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

2018-10-21 10:48:22
金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

2018-10-21 10:48:30
新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中。新超达能源就是这样一家以人人财富增值,人人互利互惠为企业宗旨的...

2019-03-12 13:05:59