您的位置:首页 >看新闻 >

抖音如何做到点赞过万的内容视频|梵蜜琳&抖音商业共创大赛

抖音作品发出来没人看?为什么别人随便发的瞬间点赞就破万了,究竟是拍摄技巧不对还是系统识别不出自己的美。梵蜜琳抖音商业竖屏共创大赛,千万流量曝光,让你的魅力更加出众。

随着新媒体内容的飞速发展,抖音顺势前行成为短视频行业的巨头,凭借独具特色的音乐背景视频收获大量活跃粉丝,用户不分年龄层次都在抖音上大显身手,发布一些自己独具特色的视频,以此来获得其他粉丝的关注,在互联网经营者的眼中看来,这都是明明白白看得见的流量,都是money。

其实抖音上面发视频基础用户都会有一定的流量,50~300左右,但抖音后台如果没有识别出你的视频属于高质量,就会像普通视频一样石沉大海。

要想自己的内容作品火起来的最快办法就是上推荐,上推荐的前提分为几大板块,分别是你的粉丝、可能认识的人、同城、相同兴趣,然后这些板块的推送会根据你的播放、点赞、评论、转发来区分,逐渐叠加后就会变成抖音热门。

然而那些都是建立在创作者的视频能够有效曝光的情况下,如果是企业大V认证的达人号,视频曝光率会比普通用户高,但依然每天都会有普通用户借助一个简单的视频就能火起来,其原因是因为抖音在18年开始接下话题挑战的商业模式,目的是给合作方更大的流量曝光,增加品牌认知度。

很多用户在不知情的情况下加入了当下热门的话题挑战,刚好是抖音官方给出的曝光流量,所以有时候发布的视频就会出现莫名其妙的火了这种情况,所以添加话题挑战既可以获得官方流量曝光,而且还有机会获得活动大奖,何乐而不为呢。

这次抖音又携手高端护肤品牌梵蜜琳,联合创办商业竖屏共创大赛,打开美妆营销的新玩法。活动开始的时间为7月3日,为了更好的了解用户需求与体验,以“爱让美更简单”为话题挑战,参与活动即可获得抖音千万流量扶持的内容曝光,此次商业化的竖屏共创大赛是梵蜜琳对美妆、短视频、共创模式的探究和尝试,见证了品牌率先出击短视频新营销的胆识。

颜值经济下,以抖音为代表的短视频平台是美妆品牌营销的必选热门阵地,美妆+短视频+共创的新潮玩法能吸引更多的年轻人主动参与到梵蜜琳“美”文化的传播中来,开启一场拥有创意才华的众创狂欢,用新玩法解锁梵蜜琳美文化,彰显了品牌年轻化态度。

所以不要再说自己发的抖音没人看了,#爱让美更简单#创意才华的众创狂欢正式启动,千万流量曝光和丰厚的奖金等你来挑战。

相关推荐
正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

正式官宣:3月19日三亚,vivo X27邀你不见不散

说起当下手机圈热度最高的手机品牌莫过于vivo了,继子品牌iQOO推出首款超性价比产品之后,今日vivo官博再次发声将于本月19日在三亚举办vivo

2019-03-07 20:06:55
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56
咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫深耕海外市场开拓多元化漫画平台,连更活动助力新作上线

咚漫作为国际化的先锋漫画平台,与Naver Webtoon、Line Manga 、XOY、Line Webtoon等海外漫画平台达成战略合作,组成海外动漫联盟,并逐步

2019-03-08 14:13:10
虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

虎牙LCK:巅峰对决SKT再战GRF,三八节“京城贵妇”姿态全程解说

北京时间3月8日16:00,虎牙独播的2019LCK春季赛将迎来第二轮的焦点之战,由银河战舰SKT挑战不败战神GRF。虽然在首轮中惨遭血洗,但近期SKT表现

2019-03-08 22:27:26
马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

马里奥红叔入驻虎牙,首秀成粉丝大型表白现场,人气飙升超60万!

​提到《我的世界》大神解说、视频创作者,马里奥红叔肯定是资深MC玩家们心中名单上的一员。他幽默开朗的解说风格、脑洞大开的视频系...

2019-03-09 10:22:40

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙LCK:姿态解说GRF双传送偷家逆袭 Faker致命失误葬送SKT胜利

虎牙独播2019LCK春季赛在北京时间3月8日迎来世纪之战,SKT再次挑战霸主GRF。近期表现不俗的SKT全员状态正佳,教练与选手们纷纷表达,队伍已经

2019-03-09 16:19:54