您的位置:首页 >看新闻 >

MTG锦标赛的出席情况如何

Magic:The Gathering继续享受另一个繁荣期,这要归功于Magic Arena,这是桌面游戏中非常成功的在线对手,但这并没有阻止一些粉丝担心锦标赛出席率开始暴跌。几十年来,MTG一直是一个专注而充满激情的专业舞台的家园,由于像Mythic Championships这样的活动所引发的巨大聚光灯,MTG继续蓬勃发展,但在这个级别的比赛之下,竞争性的组织比赛开始下降在接缝处。

潜水之前需要注意的是 -MTG不会以任何方式死亡。由于魔术竞技场的普及,人们重新关注游戏,并且新的标准设置将预示着自Lorwyn区块以来从未见过的童话般美学的回归,新老玩家都有在接下来的几个月里我们期待很多。魔术竞技场由数百万人参与,并继续作为Mythic Championship资格和流媒体内容的出路而茁壮成长,而Magic:The Gathering Online则是竞争对手的旧格式的家园仍然可以用来获得重大赛事的资格。当然,每个平台都有自己的问题,但是说它们没有成功是不准确的 -MTG是目前世界上最热门的游戏产品之一。

MTG大奖赛有什么用?

这就是为什么竞争性比赛出席率的下降是一个值得关注的问题。许多玩家会告诉谁,他们的灵感来自于每个周末看到他们最喜欢的专业人士参加锦标赛,并拉出令人难以置信的戏剧或带来他们根本不得不亲自尝试的华丽套牌。但是,现在,由于事件报道的大幅减少以及Mythic Championships资格认证过程的变化,玩家只是没有动力去参加比赛 - 而且这表明。上周末,丹佛大奖赛的参赛人数为616人。这使得它成为自2006年以来美国大奖赛参赛人数最低的一段时间 - 在这段时间里,MTG在流行文化中的流行程度要低得多,并且玩家群体的数量要小得多。

最重要的是,丹佛大奖赛也由Luis Scott-Vargas赢得,他也是LSV,MTG界最受欢迎的人物之一。不幸的是,没有人看到它发生 - 周末事件没有报道,而是由游击记者覆盖,他们只是玩,被淘汰,然后观看锦标赛进展和现场推特结果。LSV赢得了一个激动人心的新牌组,为观众的兴趣打了很多盒子,只是为了确保为什么报道重要的例子真的被打成了家。

MTG锦标赛数字

它不仅仅是丹佛。底特律仅仅在一周之前举办了一场大奖赛,仅仅带来了700多人。2018年丹佛队带来了1518人,而底特律队在2018年的比赛中占据了1596人。这些比赛的球员数量急剧下降,目前正在经历整体兴趣和套装质量的复兴 - 标准格式,经历过由于卡片设计不佳而导致漫长的停滞期,在过去的一年里已经反弹到一段时间以来游戏一直没有享受的稳定性。

很明显,体育锦标赛的出席率已经不再是奇才队的关注点,这肯定使得优先考虑竞技场上的数字游戏。公司应该专注于该平台,因为它相对较新,令人兴奋,并提供桌面MTG无法实现的访问级别。尽管如此,很明显,目前投入魔术纸的任何数量的资源都是不够的。MTG最近参加大奖赛的比赛对于职业球员来说不那么重要,因为他们不再获得职业积分或进入职业球员俱乐部,这将根据积累的积分总数授予会员资格到Pro Tours(现在的神话锦标赛)。现在,只有大奖赛的顶级纪录才有资格参加下一届神话锦标赛,这对于任何希望以这种方式成功的人来说都是非常不利的。

MTG组织游戏焦点

然而,绝对值得一提的是,据报道,其中许多比赛都有非常活跃的边赛事。这些代表较小的比赛或活动与主要大奖赛同时进行,更多寻求较少时间承诺的休闲玩家可以加入。如果是这样的话,或许现在是时候开始观看魔术:聚会大奖赛周末 - 或者魔术队,就像他们被海岸奇才所提到的那样 - 更像是一场魔术大会,而不是一场大型锦标赛。竞争性社区也是MTG人口中非常小的一部分因为有更多的玩家对Commander这样的格式感兴趣,或者只是在当地商店玩游戏,而不是参加具有高风险资格的锦标赛。对于竞争激烈的玩家来说,StarCity Games锦标赛赛道已经开始成为事实上最好的场景,对于那些想要继续追求专业级别比赛的人来说。

从本质上讲,它归结为这一点 -尽管围绕着比赛的嗡嗡声,美国的MTG锦标赛参赛人数显着下降。对于一个赚大钱并经常举办高风险奖池比赛的游戏来说,整个有组织的游戏的赌注从未低过。希望减少出席人数将会看到海岸奇才和锦标赛组织者ChannelFireball重新审视专业场景需要做些什么。Magic:The Gathering绝对没问题继续发展并走向新的方向,但忘记了社区的一个巨大的子部分 - 锦标赛研磨者,有抱负的职业选手,以及为他们前往的每个赛事宣传比赛的职业球员俱乐部成员 - 不需要结果发生了,即使他们被游戏优先次序减少了。

相关推荐
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

2018-10-21 10:48:02
欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

2018-10-21 10:48:18
《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

2018-10-21 10:48:22
金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

2018-10-21 10:48:30
新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中。新超达能源就是这样一家以人人财富增值,人人互利互惠为企业宗旨的...

2019-03-12 13:05:59