您的位置:首页 >看新闻 >

在命运和国歌之后 无主之地仍然占有一席之地

2010年的某个时候,我的三个朋友开车到我家,每个人都带有一张Borderlands,一台PlayStation 3和一台电视。这是在平板屏幕普及之前,因此物流需要相当多的汗水。我们把所有东西连在一起,盘腿坐在我的客厅地板上或脚凳上,喝着啤酒,在潘多拉一起拍摄战利品。它很精彩,仍然是我最喜欢的游戏记忆之一。

我们取得了很多进展,但没有完成,当我在接下来的几个星期里独自挑选时,差异很大。没有朋友或温柔的嗡嗡声来帮助幽默,我发现Borderlands很无聊。潘多拉星球是一个凄凉而不变的行星,没有三个人分享其敌对的子弹海绵居民的注意力,战斗变得更具挑战性和费力。

我清楚地记得布里克的疲惫叹息 - “开车,开车” - 当他进入车辆时。孤立,悲伤的吉他和弦与无尽的颤音,仿佛通过潘多拉的空峡谷呼应。我周围都是沙漠和荒地,里面堆满了垃圾堆,还有相同的土匪家族。经过几十个小时后,第一次大气层变得过于陌生和孤独。我像Brick一样厌倦了这一切。

由于这个原因,我跳过了“无主之地2”和“前传”,但我只想回忆一下合作社会议,他们喜欢把边境地区视为一个系列。因此,让我准备好 - 甚至兴奋 - 并没有花太多时间重新回到Borderlands 3.作为另一个背景点:自2010年以来我已经玩了很多命运,确实直接来自在Bungie的战利品射击游戏中开始我在Gearbox的第一个角色的漫长会议。边疆被正确地视为对其类型的催化影响,但这种类型已经发生了变化。有无国界?

“无主之地”(Borderlands)3有一些明确的优势 - 超过命运,超过它的前辈,以及一般。由于FL4K是一个高耸的机器人,其宠物可以吸引敌人的仇恨,因此独自玩耍的痛苦比我原来记忆中的痛苦少。正如阿里所说,他是一个远远超过边境1号坦克砖的独奏班,到目前为止,我没有任何令人沮丧的战斗,除了改变掩护和“为生命而战”,我什么也做不了。

这也归功于战利品射手的基本成分:战利品。我发现了一个令人敬畏的“龟盾”,它可以以降低我的健康为代价来淹没过多的伤害 - 这是我很乐意做的一项交易。如果我蹲下,我也可以将它作为一个屏障投射在我面前,就像Overwatch的Reinhardt。我也有一个非常酷的卡宾枪,可以作为突击步枪或霰弹枪,取决于我选择的射击模式。相比之下,战斗中的战利品在命运和国歌中都是犯罪沉闷,直到最后阶段 - 枪支和盔甲只是标志着你获得装备得分的标志。Borderlands的装备在整个游戏中充满了个性,并且在游戏模型中也充满了触觉,这些模型在环境中肆虐。

如果有的话,那就太多了。由于在90年代的射击游戏和战术游戏中遇到更难的困难,我在寻找战利品和优化时都很强迫。我会像一个盗窃狂喜一样拿起战利品,定期填补Borderlands 3的微薄库存补贴,然后,为了不浪费一分钱,我会回溯到最后一台自动售货机卖掉它。这意味着我总能买得起像我的龟盾一样的酷炫发现,但它会杀死游戏的踱步。大量的战利品也意味着所说的很酷的发现很快就会过时 - 但即使只玩了几个小时之后,我很快就会发现另一个。这是一个放手的练习。

边境地区的幽默在网上受到了很多诽谤,是的,当我打开一个门户门时,我翻了个白眼,导致一个粪便间歇泉从厕所里面喷出来。(当我在游戏中发生这种情况时,我的反应也是一样的。)但是在光栅中,试着用力和Claptrap是一个狡猾的小刺,有奇怪的闪光。机械师艾莉解释说,“潘多拉平板”是你汽车爆炸的委婉说法。当强盗宣称“这是我们的星球!”时,FL4K的回答是:“我喜欢你的热情!让我们看看我的刀是否适合你的头骨。“

我不知道我的牙齿,因为NPC一再告诉我如何推进一项任务 - 我故意不这样做,一边捡拾 - 当他们用下一个唠叨第四道墙时,他们笑了笑:“你可以帮助我,或者我会每15秒对你大吼大叫。“当然,它比实际上笑得更开心......但是对于Anthem或Destiny来说,这可以说得更多,特别是因为Cayde-6已经离开了。

这些都不是新的。当然,它在各个地方都很精致,但幽默就像以前一样,就像两用颤音吉他一样,潘多拉也是如此,因为战利品的泛滥以及令人满意的咔哒声和胸膛的声音在展开时呈现给你拼盘。我来过这。我做到了这一点。其中一些带来了一种安慰,怀旧的微笑;有些人呻吟。

我正在袭击坏人的宣传中心。这是几个小时,我已经认为我已经看到了我需要看到的一切 - 但后来我遇到了该地区的老板。他可以通过吹墙,扬声器,Marty McFly风格或者向你拍摄音符进行攻击。他的盾牌是一个脉动均衡器。他的战斗就像一个DJ一样为人群提供了一个节拍:“我的。将。是......法律!“战斗的配乐是一种嘶嘶声的洋红色电子恍惚。这个棒极了。这是独特的边疆。现在,这足以让我继续比赛。

我在合作社会议上的一位朋友自由地承认Borderlands 3更加相同,但他表示他并不是在寻找更多的东西。早期销售和用户数量表明,其他许多也不是。并且值得记住的是,无论它经常是多么“额外”,它在它帮助创造的类型中仍然是独一无二的。当所有这一切都成立时,为什么Gearbox会改变公式呢?

相关推荐
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

2018-10-21 10:48:02
欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

2018-10-21 10:48:18
《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

2018-10-21 10:48:22
金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

2018-10-21 10:48:30
新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中。新超达能源就是这样一家以人人财富增值,人人互利互惠为企业宗旨的...

2019-03-12 13:05:59