您的位置:首页 >看新闻 >

在激战2的Icebrood Saga中你可以在charr金属音乐会上击败吵闹的粉丝

激战2的最后一个生活世界赛季为我们提供了一个历史性的摊牌:泰瑞亚的守卫和长老龙Kralkatorrik的追随者之间的史诗般的战斗,除了让你自己乘坐雄伟的Skyscale龙骑士登上天空。第五季,Icebrood Saga,有很多东西可以实现,但看起来会带来更加丰富的内容,让你的牙齿进入。谈到(大而锋利的)牙齿 - Icebrood Saga是关于猫科动物种族,Charr(和Norn,有点)。

序言章节“血缘关系”(Bound by Blood)介绍了一个新的可玩区域 - 格罗斯玛山谷(Grothmar Valley),位于查尔斯(Charr)领土深处。Charr高级军团聚集在一起庆祝Kralkatorrik的失败,尽管正如公告预告片所揭示的那样,冰龙Jormag的部落正在移动中 - 其中包括那些不光彩的charr Flame Legion。

作为下一个生活世界的切入点,Grothmar Valley充满了新的事件和挑战。事实证明,charr喜欢他们的闲暇时间和他们喜欢的战斗一样,因为我在与来自ArenaNet的开发人员作为我的向导一起参观了该地区。山谷中的一些活动不仅具有挑战性 - 它们非常有趣,当然,还有一些闪亮的新奖励。

首先是那些喜欢远程挑战的人 - 一个目标射击活动,但在天空中。一个尽职尽责,但尚未熟练的charr幼仔的可爱垃圾热衷于学习如何射击,你将会教他们。前往训练场,跳上一些飞行平台,一旦空降,向孩子们展示如何将空中目标从天空中射出。

在这里获得完成和成就有一些挑战,但有利的是目标是特定于玩家的,因此如果其他玩家将你的目标拿走,则无需担心。不过,你的自负可能会在那些小幼崽面前受到一点打击。

随着这一章到达的另一个事件是毫无歉意的乐趣 - 一场拆迁德比式比赛。你可以在武装自行车上向其他玩家开火,试图为你选择的军团赢得胜利(默认选择将是你自己的军团,但你总是可以选择另一个......)。

一个小号响起,一个声音咆哮道:“司机,你的死机!为你的军团带来荣耀!“我离开了。当我撕开临时竞技场,追逐胜利时,鼓声和战斗音乐响起。无论输赢,只需参加就能给我一辆卡车卡丁车,以便在地图上开车作为每日一次的奖励。

自然地射击和破坏德比有助于一定的配乐,并且charr再次提供。Grothmar Valley撼动了Metal Legion的声音,这是一支金属乐队(很明显),他们将在游戏中的现场演唱会上演唱原创歌曲,庆祝猫科动物战士的英雄主义 - 但你必须阻止它在附近出轨 - 持久的破坏尝试。“疯狂的粉丝”试图冲击舞台,我一直踩到它们,直到它们成为“柔和的粉丝”。不过,我的工作并不止于此 - 有技术上需要解决的问题,人群潜伏的敌人可以拿出来,甚至是一场迷你中期音乐会舞蹈比赛,当然也是为了取悦人群。甚至还有一个“观众炒作”仪表,可以跟踪音乐会的进展情况,并确定您在结束时获得的奖励。

就在我认为我已经挽救了这一天的时候,一个老板就出现在了舞台上。火焰,金属和布鲁斯·狄金森最疯狂的发烧梦想的龙兽出现了一个你想要避免的标志性动作 - 它会抓住你巨大的爪子,如果它得到一个火焰球就会把你撞到竞技场机会。

远离这些有趣的游戏,我有机会尝试一下Icebrood Saga的新十人罢工任务。有一个可用于Bound by Blood(虽然会有更多人来),看到我们的团队进入不祥的冬日Shiverpeaks Pass,检查路线是否清晰,因为Icebrood一直在搞乱它。罢工有两种类型,“公共”和“小队” - 前者如果你没有组建和准备就可以与其他玩家匹配。

它始于一个相当艰难的跳跃拼图。如果你对这些很糟糕(就像我一样),不要害怕 - 它只会让你的一方达到顶峰,当他们这样做时你会得到传送的选项加入他们,准备大坏老板的战斗。如果你确实拥有这种技能,那么平台周围会分散一些箱子,里面装满了战利品。

老板的斗争绝非易事,你需要有十名球员才能接受。简单地命名为'Icebrood Construct',这个险恶的冰川傀儡生物坐在我们团队准备的威胁之下。在战斗中,它会抛出你所拥有的一切,从字面上看 - 在失去一半健康之后,它开始撕掉自己身体的晶体块并向它们投掷它们。与音乐会一样,快速有效地击败它,你将获得更多的好东西,可以获得很酷的活动项目。

除此之外,开发者承诺,要发现的事情和抓好的东西还有更多的东西要发现,但是你会有更多的责任让你环顾四周 - 留意世界各地发生的事情,并沉浸其中你自己在地面的charr土地上。ArenaNet也戏弄了一些隐藏在地图中的东西,这些东西很难找到,但是承诺会产生令人兴奋的东西,虽然目前还没有更多的细节 - 你将不得不去探索新的土地并睁大眼睛看看这个神秘的东西。

Icebrood Saga的序幕“Bound by Blood”今天发布 - 并且承诺不仅仅是一个小小的角色。

相关推荐
《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

《漫威蜘蛛侠》更新 彻底解决水坑争议

漫威蜘蛛侠更新彻底解决水坑争议

2018-10-21 10:47:55
CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL/CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了!

CFPL CFML决赛已来到 火锅已备好!哥们就差你了! 18183手机游戏网

2018-10-21 10:47:56

在线招聘行业:竞争白热化 智联招聘领跑

2018年我国 GDP 增速为 6 6%,高于预期增速6 5%,经济的稳步增长也直接作用于就业市场的繁荣。智联招聘发布的《2019春季人才流动报告》

2019-03-09 12:55:22
仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

仅仅一年完成新老交替,汉宫虽败犹荣!

2018-10-21 10:48:02
欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

欧洲零售商泄露PC版《荒野大镖客2》发售日期

2018-10-21 10:48:18
《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

《使命召唤15》出现负优化 升级后服务器发送速率大降

2018-10-21 10:48:22
金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

金刚芭比有很多,哪款是你的菜?从0分到10分肌肉女

2018-10-21 10:48:30
新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

新超达能源稳健发展,深受客户及合作方信赖

当今是互联网发展的时代,很多高科技都融入到了人们的生活当中。新超达能源就是这样一家以人人财富增值,人人互利互惠为企业宗旨的...

2019-03-12 13:05:59