您的位置:首页 >看新闻 >

为什么Riot不希望您为Runeterra传奇中的卡包付费

免费游戏或任何游戏的货币化已成为一个棘手的话题。尽管战利品箱和盲品包几年来处于零责任或外部监督的幸福状态,但铁锤正在倒下。直到最近,英国的DCMS委员会才建议制定有关赃物箱的规定,法国赌博监管机构批评了赌博成瘾的正常化方式,比利时完全禁止了这种行为。我们也不要忘记,Electronic Arts的“惊奇机制”崩溃。考虑到所有这些,不足为奇的是,Runeterra传奇背后的开发人员选择以不同的方式进行工作。

在Riot Games即将发布的数字CCG中,确实会有盲卡包-助推器是CCG文化不可或缺的一部分,到现在为止,这似乎很奇怪-但无法为此付费。取而代之的是,您可以通过玩游戏来获得纸牌,以伪战斗通行证的方式安排,游戏的六个区域中的每个区域(相当于Magic:The Gathering的法力颜色)都有可以前进的轨迹。至少,我们也无话可否将其货币化。

“那么防暴将在哪里赚钱?”我听到你哭泣,感到非常担忧和震惊。好吧,亲爱的读者,答案是化妆品和通配符。对于大多数CCG爱好者而言,后者是重要的一环。像在竞技场中一样,玩家可以收集具有不同稀有度的卡牌令牌,可以将其交换为该稀有度的任何卡牌。与在Arena中不同,可以购买这些令牌,但每周只能购买有限数量的令牌-此详细信息还具有避免诸如RuneScape之类的游戏最近不得不处理的头条新闻的额外好处。

在化妆品方面,所有预期元素都将存在。棋盘的外观,独特的卡底以及用于在游戏中进行交流的弹出式表情。此外,每个玩家都会有一个监护人,一只小宠物,在比赛中会出现在棋盘旁边。您甚至可以在游戏过程中单击“监护人”以宠爱它们,或者单击以使其成为垃圾内容以刺激他们。“我们希望创造独特的体验和表达方式,”艺术总监安德鲁·西尔弗(Andrew Silver)告诉我们。“我们也在考虑添加一些有趣的探索性内容”。

考虑到围绕游戏货币化的所有争议,人们可能会认为避免政府审查是避免盲目的战利品箱的主要动机。设计总监安德鲁·叶则不同意。他解释说:“我们是通过改善玩家体验来获得动力的,这恰好是政府现在正在考虑的情况。”

但是,尽管Riot希望为球员们改善事情是令人钦佩的,但很难相信这一举动至少部分不是出于近期事件的动机。无论哪种方式,积极的结果都是一样的。

由于只能通过玩法来获得纸牌包,并且每周只能使用有限数量的外卡,所以那些希望立即获得所有纸牌的强力游戏者命运如何?“我们愿意接受反馈,”游戏倡议负责人布莱克·米德斯托克(Blake Midstokke)在将其提交给他时说。“我们可能最终会推迟比赛赛季,直到球员有时间收集他们想要的所有卡牌为止。”

这也有一个累加的要素,随着通配符在不同季节之间延续,收集卡在游戏的后期可能会变得更容易,从而可以随身携带它们。

Riot还旨在通过提供多种不同的格式和单人游戏模式,使旧牌在各个季节都可行。Midstokke确认:“我们不希望至少在所有地区都放开之前实行轮换制。”

总而言之,除非有新的发展,《 Runeterra传奇》看起来对于休闲玩家和竞技玩家都将是一种更加实惠的体验,而这在当前气候下只能是个好消息。

相关推荐
监狱建筑师精神病房过时的束身衣受到流行文化的启发

监狱建筑师精神病房过时的束身衣受到流行文化的启发

根据设计经理Gareth Wright的说法,监狱建筑师的Psych Ward DLC自两年多前发布以来一直是游戏机专用的产品,最终终于以新版面世,并具有

2019-10-22 11:19:39
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net