您的位置:首页 >看新闻 >

罗技G Pro无线评论 终极游戏鼠标

2019年12月4日,罗技G Pro Wireless现已限量发售时尚粉红色。PIXEL粉红色版本的所有收益将捐给三个游戏辅助慈善机构。

竞技游戏玩家会满足您的要求。没有什么比罗技G Pro无线鼠标更胜一筹了,很少有人能够匹配其简单直观的设计。它被称为“电子竞技专业人士的终极游戏鼠标”,尽管我只是一个业余游戏玩家,但我倾向于表示同意。它不仅在纸上打勾了所有框,而且在游戏中兑现了诺言。

罗技(Logitech)从G系列旗舰罗技G903(Logitech G903)上淡化了它的方法,继承了罗技(Logitech)顶级鼠标的未来派切割风格。取而代之的是,Logitech G Wireless Pro很简单,只有几个拇指开关(如果需要,则为零),滚轮,三个几乎无法区分的DPI LED以及手掌上的单个RGB徽标照明区域。该PIXEL粉色限量版现已是值得看哪,但是。

甚至没有DPI拨动开关就将其置于用户附近,而是降级到了鼠标的下方。野兽的腹部具有PowerPlay适配器支持,用于存储USB无线适配器的角落,四个光滑的鼠标脚以及一个开/关开关。谈论必需品。

魔术发生在里面。罗技(Logitech)用LIGHTSPEED几乎钉住了其无线游戏,而Wireless Pro中也存在同样的完美无线技术。无线连接引入的等待时间完全是正常的,与有线连接几乎没有区别,除了没有粗的编织电缆漂浮的释放特性。

  罗技G Pro无线 罗技G903无线
传感器 英雄16K PMW3366
DPI 100 – 16,000 200 – 12,000
电池(小时) 48 – 60 24 – 32
强大的游戏 蜱 蜱
板载内存 五个配置文件 五个配置文件
RGB LED 一区 两区
灵巧的 蜱 蜱
重量 80克 110克
价钱 150美元(130英镑) $ 150(£125)

HERO传感器在Wireless Pro中也很引人注目。这款高效的传感器可延长电池使用寿命,同时保持无加速的高性能光学跟踪。在RGB照明开启的情况下,Wireless Pro可以使用长达48小时,而在禁用照明的情况下,则可以使用60小时。一天只用一次,一天八个小时,只不过是一次收费。只要您不忘记充电,您就可以继续前进。

但是,尽管有了无线和传感器技术,Pro Wireless还是轻量级冠军。重量仅为80克,比G903的110克轻得多,甚至超过了85克的海盗船鱼叉RGB(仅包含必需品的有线游戏鼠标)。

这是通过极其薄的1mm外壳以及轻巧的内部骨架来实现的。这种超薄塑料仍不太可能在中等力的作用下承受直接冲击,尽管我不在乎测试其抗结冰性,但在使用过程中却提供了很少的弯曲。

但是每克棚子都值得。Wireless Pro的手持式极高响应能力非常有助于进行反射式游戏,从而实现了不受电线和重量阻碍的快速灵活的运动。开关非常灵活,鼠标的简单人体工程学和形状赋予其真正愉悦的车队游戏体验。

就像专业运动器材一样,Wireless Pro也不便宜。.您必须付出150美元(130英镑)才能享有Logitech所有专有技术的特权。这比目前的市场价格的G903稍贵一些,但是与通常的电子竞技鼠标票价相比-镜架不那么出色的出色传感器-吞咽成本很高。

但是,您从现金中获得的回报无非是模范。事实证明,与Pro相比,Wireless Pro的轻巧设计可以使游戏者玩起来比我更好,而《守望先锋联赛》的MVP,Profit,将鼠标用于就职赛季的最后几场比赛。但是,即使我,一个竞争激烈的游戏外行,由于Logitech G Pro Wireless,我的游戏性能也有了明显改善。

也许归结于无线连接,高性能传感器和轻巧设计的结合:卖点在全世界被电子竞技专业人士和业余爱好者誉为“改变游戏规则”。但是,尽管如此,您只会发现少量的鼠标,它们可以在抛光,可靠的包装中提供与Logitech G Pro Wireless鼠标一样出色的宝贵功能。很少有人能接近。

相关推荐
超级猴子球下周来到Steam

超级猴子球下周来到Steam

我们生活在一个光荣的时代,以前曾经是游戏机唯一领域的绚丽多彩的日语游戏现在可以在Steam上定期获得。现在,我们可以将Super Monkey Ba

2019-12-06 14:12:28
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net