您的位置:首页 >看新闻 >

彩虹六号:围攻行动第5年运营商发布日期

《彩虹六号:围攻行动》第5年承诺所有通常的年度增援,包括大量的《彩虹六号围攻行动》新运营商,新鲜的地图,武器和事件。不幸的是,由于我们仍在以“潮汐行动”来预见四年级的结束,所以我们还有相当长的时间要等到彩虹六号围攻五年级的操作员,通过和路线图的确切细节公布出来。

但是,由于各种承诺,泄漏和数据挖掘,我们已经知道一些有关即将到来的12个月攻城的消息,从未发布的小玩意和事件,到可能的发布日期和《彩虹六号:围攻5年级通行证》的价格。因此,请加入我们,在一个易于浏览的功能中整理所有谣言和信息。

您可以期望其中的大部分信息会在蒙特利尔六邀请赛2020期间显示在一个面板上,此外还有一些有关年票的官方详细信息以及显示5年级运营商将来自哪些国家的路线图。这就是Ubisoft选择在新的一年中每年首播内容的方式,因此对于5年级显示的任何重大变化,我们都会感到惊讶。

彩虹六号:围攻五年级何时公布?

如果今年的表现像前四年一样,那么您可以期待“彩虹六号:围攻行动”第五年的揭晓会在2020年“六邀请赛”期间在开发人员面板上进行。这些揭露通常发生在比赛的最后一天,即最后的半决赛和决赛之间,即2020年2月16日。

会有彩虹六号围攻5年级的通行证吗?

有没有确认育碧重复其年检合格,这让玩家抢先体验全新的OPS的一年,在商店小的折扣,还有一些独特的化妆品。我们完全希望Ubisoft在5年级重复使用这种格式,但还要增加一个Battle Pass。

彩虹六号:围攻五年级的发布日期是什么?

由于我们已经进行了很多次彩虹六号围攻行动(或季节),因此很容易弄清楚何时将要降落。如果我们的最佳猜测正确的话,《彩虹六号:围攻行动》第5年发布日期是2020年3月10日。按照惯例,Ubisoft会在季节披露后的第二个星期二在测试服务器上发布新内容的季节–新内容会在该服务器上放置三周,然后再转移到实时服务器上。

我们对彩虹六号围攻五年级的运营商了解多少?

就官方细节而言,信息不多,但数据挖掘为我们提供了一些小工具线索,并且我们知道,在第5年,我们不太可能看到新武器,因为我们一直在看到Ubisoft正在回收当前的工具包选项。

首先,第一套《彩虹六号:围攻行动》第5年运营商可能来自希腊。粉丝在四年级的作品中发现了许多暗示,包括测试员彩虹六号攻城战役通行证的化妆品奖励,其中包含飞往希腊的航班信息,以及六人制的官方艺术品邀请函关于2019年哈利今年的计划,该计划已在计划板上制定。

粉丝在图像上发现了四年级操作员的一大堆挑逗,但规划板上的一块标语“ Project R6 Vision”下带有古希腊建筑的图像。通过查看游戏中对战斗通行证化妆品的描述,也可以发现这条诱人的路线:“这不是机票。这是Rainbow未来的前排邀请。我称之为程序。您可能会称它为家。”

大型游戏及其营销材料需要花费大量时间,金钱和精力,因此毫无疑问,彩虹六号即将登陆希腊,目前尚不清楚是否会招募两个新运营商或作为其中一部分即将到来的叙述。

在小工具方面,可靠的《攻城》(Siege)泄密者Komora给出了一些模糊的提示,后者暗示了一名操作员,其能力让人想起了Kool-Aid人,因此也许我们会有一个能够通过软墙立即充电的攻击者。同一消息来源还提到可以双重挥舞武器的操作员,以及可以治愈队友的无人机操作员,如果操作员在攻击团队中,这将带来一些非常有趣的补偿。所有这些都令人难以置信的模糊,至关重要的是要标记出众所周知,育碧经常放弃运营商的小工具想法。

彩虹六号:围攻5年级会有新地图吗?

尽管育碧在经历了许多失败之后已经大大减慢了新地图的生产,但是您可以指望五年级将新地图和重新制作的地图混合在一起。在第一个新地图,体育馆,将有可能是六邀请赛2020事件映射,这似乎是一个奥运场馆内的训练设施集。它似乎是由其他地图的分解部分制成的,但是由于它是事件地图,因此我们不太可能看到它添加到游戏的地图池中。

在计划中的返工方面,我们很可能会看到Chalet,Oregon或Skyscraper陷入困境,以提高其竞争能力。木屋和俄勒冈州被广泛认为分别只有两个可行的炸弹站点,而摩天大楼几乎没有一个具有竞争力的炸弹站点。

这些都是我们的。希望五年级将根据您对当前元数据的看法,将一些新面孔带入我们的最佳彩虹六号围攻行动名单。

相关推荐
在这张庞大的Minecraft地图上玩哈利波特RPG

在这张庞大的Minecraft地图上玩哈利波特RPG

从哈利·波特的书籍和电影中可以很清楚地看出,如果霍格沃茨是真实的,那将是巨大的。但这并没有阻止改装者重新创建巫术和巫术学校...

2020-01-14 14:26:47
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net