您的位置:首页 >看新闻 >

彩虹六号:围攻行动第5年运营商发布日期和所有最新详细信息

《彩虹六号:围攻行动》第5年承诺所有通常的年度增援,包括大量的《彩虹六号围攻行动》新运营商,新鲜的地图,武器和事件。不幸的是,由于我们仍在以“潮汐行动”来预见四年级的结束,所以我们还有相当长的时间要等到彩虹六号围攻五年级的操作员,通过和路线图的确切细节公布出来。

但是,由于各种承诺,泄漏和数据挖掘,我们已经知道一些有关即将到来的12个月攻城的消息,从未发布的小玩意和事件到可能的发布日期和《彩虹六号:围攻5年级通行证》的价格。因此,请加入我们,在一个易于浏览的功能中整理所有谣言和信息。

您可以期望其中的大部分信息会在蒙特利尔六邀请赛2020期间放到一个揭密面板上,此外还有一些有关年票的官方详细信息以及显示5年级运营商将来自哪些国家的路线图。这就是Ubisoft选择在四年的时间里将每个新年的内容首播的方式,因此,如果Year 5的显示有任何重大变化,我们将感到惊讶。

五年级的第一个季节是什么?

彩虹围攻5年级的第一个季节被称为虚空边缘行动。这最初是由育碧通过“六邀请赛”应用程序泄漏的,然后由官方游戏Twitter帐户确认并带有精美的太空时代图形。有关更多详细信息,请查看我们的《彩虹六号:围攻空域边缘》发布日期和操作员指南。

彩虹六号:围攻五年级何时发布?

如果今年的表现像前四年一样,那么您可以预料到《彩虹六号:围攻行动》第五年的揭晓将在2020年“六邀请赛”期间在开发人员面板上进行。这些揭露通常发生在比赛的最后一天,即最后的半决赛和决赛之间,即2020年2月16日。

会有彩虹六号围攻5年级的通行证吗?

现在已经确认,将会有彩虹六号围攻五年级通行证,并且将有六个五年级操作员,而不是典型的八个。

游戏总监Leroy Athanassoff证实了漏洞的存在,他说:“我们正在投入资源来构建更多的功能和系统,这些功能和系统将影响每场比赛的每位球员”。

彩虹六号围攻的欧洲,中东和非洲地区社区管理负责人Ubi-Fanch对此进行了扩展,并补充说:“五年级通行证反映了这一方向,重点在于使所有玩家受益的功能,而不仅仅是那些玩最新的运营商的人。它将为所有玩家带来更多内容,例如免费活动,大量重做和其他核心游戏功能。关于我们为何在第五年发布六个运营商的更多细节,以及如何进入第六年及以后的内容,将在2月的第六次邀请赛中分享。”

但是,5年级考试泄漏中的所有其他内容看起来都是标准的,这使一些玩家猜测第二个“运行状况”即将出现–其他人则认为这意味着我们将在一个季节内完成两次完整的操作员返工。

彩虹六号:围攻五年级的发布日期是什么?

由于我们已经进行了很多次彩虹六号围攻行动(或季节),因此很容易弄清楚何时下一个要降落。如果我们的最佳猜测正确的话,《彩虹六号:围攻行动》第5年发布日期是2020年3月10日。传统上,育碧会在新的内容发布季后的第二个星期二在测试服务器上发布新的内容发布期–新内容会在该服务器上停留三周,然后再转移到活动的服务器上。

我们对彩虹六号围攻五年级的运营商了解多少?

就官方细节而言,并没有太多,但是数据挖掘为我们提供了一些小工具线索,而且我们知道,在第5年,我们不太可能看到新武器,因为我们一直在看到Ubisoft回收现有工具包的选择。育碧发布了《虚空边缘》行动的首个官方预告片,使我们对新的行动Oryx和Iana有一些见识。

在小工具方面,可靠的《攻城》(Siege)泄密者Komora给出了一些模糊的提示,后者暗示了一名操作员,其能力让人联想到“库尔援助者”(Kool-Aid Man),因此也许我们会有一个能够通过软墙立即充电的攻击者。同一消息来源还提到了可以双重挥舞武器的操作员,以及可以治愈队友的无人机操作员,如果操作员在攻击团队中,这将带来一些非常有趣的补偿。所有这些都是难以置信的模糊性,至关重要的是要标记出众所周知,育碧经常放弃运营商小工具的想法。

Void Edge的第一部预告片支持上述漏洞之一,甚至暗示了Iana的能力。我们可以清楚地看到Oryx在过渡过程中突破了墙。与此同时,Iana似乎具有诱饵或克隆能力,这是她在没有完整太空服的情况下站在行星表面时出现的毛刺现象所暗示的。

球迷们也对官方的Siege帐户的Instagram帖子感到兴奋,该帖子显示了Prestige国家银行的假广告,Prestige National Bank是地图上的银行,或称Bank。在背景中,您可以清楚地看到城堡名称进行登录,而在前景中,则有一张信用卡的有效期指向2020年9月。虽然这似乎有些冗长,但一些粉丝却认为这意味着《彩虹六号:围攻》第五年的第三季将进行城堡重做。

彩虹六号:围攻5年级会有新地图吗?

尽管育碧在经过多次淘汰之后已经大大减慢了新地图的生产,但是您可以指望五年级将新地图和重新制作的地图混在一起。

就计划的返工而言,我们很可能会看到Chalet,Oregon或Skyscraper陷入困境,以提高其竞争能力。木屋和俄勒冈州被广泛认为分别只有两个可行的炸弹站点,而摩天大楼几乎没有一个具有竞争力的炸弹站点。

会有5年级战斗通行证吗?

没有确凿的证据表明育碧将采用“通往SI Battle Pass的道路”模型并将其作为按季节或按年度获利的模型进行推广。我们已经进行了数学运算,以确定“通往SI战斗通行证之路”是否值得,并且绝对可以将其与《彩虹六号:围攻》中的其他微交易进行比较。

彩虹六号:围攻五年级谣言

最近的谣言(您可以在下面看到时间戳记)表明地图禁令与Tachanka返工同时进行。

这些都是我们的。希望五年级将根据您对当前元数据的看法,将一些新面孔带入我们的最佳彩虹六号围攻行动名单。

相关推荐
半条命重制版黑山研究所终于完成了 差不多–现在播放最终测试版

半条命重制版黑山研究所终于完成了 差不多–现在播放最终测试版

Black Mesa 1 0版已准备就绪,可以尝试使用。Crowbar Collective的《半条命》翻拍的新的公共Beta版本已经推向Steam,并且听起来好像在最

2020-02-14 17:28:41
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net