您的位置:首页 >看新闻 >

全境封锁2更新大修难度和季节性Manhunts

Division 2刚刚进行了重大更新,标志着该游戏自本月早些时候纽约Warlords of New York扩展投放以来的首次变化。除了对多人游戏的Seasonal Manhunt系统进行一系列调整以外,开发人员Massive Entertainment还对难度调整的方式进行了一些大的更改,以“使一起玩变得更轻松”。继续阅读以了解8.4补丁的内容。

在更新中,Seasonal Manhunt现在可以让您在“普通”或更高的难度下获得进步,这意味着在小组中玩耍的任何人都可以取得进步,而不论其领导者选择哪个等级。另外,该系统现在具有其自己的特定UI按钮“允许玩家重置Manhunt以重播它”。全球难度将不再与它捆绑在一起。甜。

但是,这两种方法都起作用-这种更改意味着您需要分别重置“季节性追捕”,因为现在“全局难度”选项将不再重置。

在平衡更改方面,更新8.4减少了“所有困难的NPC伤害输出”,并且“适用于所有NPC和活动,并且与当前的伤害输出相比,敌人对玩家的伤害较小”。此外,现在的健康和盔甲将基于给定活动的难度,NPC自身的盔甲和健康现在将根据组规模而减少,但英雄级别和传奇级别除外,在那里他们将拥有更多。喝了

最新的补丁还带来了各种针对Black Tusk的调整,以及大量的错误修复。请参阅下面的完整补丁说明(通过Ubisoft):

游戏玩法变更

季节性追捕已更改为允许在普通难度及以上难度下获得进步。无论组长设定了什么难度,这将使所有成员都可以进步,从而使比赛变得更加轻松。

季节性Manhunt在Manhunt UI中收到一个按钮,允许玩家重置Manhunt以重播它。这使玩家可以在不更改全局难度的情况下专门重置进度。

这也意味着更改全局难度不会重置季节性追捕,并且玩家需要通过季节性追捕UI进行重置。

土狼的面具会从土狼掉落,在更高难度下掉落几率会增加。

我们也正在考虑为即使达到第35季仍未收到的玩家提供面具,以

提高下一个开放世界的奖励质量。

与其他活动保持一致的活动:公共执行,和解封锁和宣传广播。

最高级别的冲突匹配中的奖励缓存现在具有高端质量。

平衡变化

开发商注:

“游戏的调整方式是,在更高难度和更高玩家人数下玩完全相同的敌人组成,将与该难度的预期装备相匹配,并增加了额外的玩家。但是,由于游戏还增加了更多的精英和退伍军人,以适应更高的难度和玩家数量,因此导致调优以过度补偿健康并造成超出预期的伤害。因此,我们降低了其中许多价值。”

减少所有困难的NPC伤害输出。

这适用于所有NPC和活动,并且与当前的伤害输出相比,敌人对玩家的伤害较小。

减少NPC的“健康”和“ Amor”,以扩大小组规模。

根据经验,针对2人,3人和4人小组的敌人健康和护甲等级调整。

这意味着红色,老兵,精英和具名敌人将有他们的

与当前值相比,生命和护甲值降低。

此外,我们正在根据活动难度调整健康和护甲。

这适用于艰难和具有挑战性的困难,在这些困难中,敌人的生命值和护甲值与当前值相比要低。

英雄难度和传奇难度的敌人是一个例外,他们的生命值和护甲值将增加,以补偿团体按比例减少的价值。

开发人员说明:

“我们仍然希望Heroic和Legendary充满挑战。因此,我们正在增加解决合作社缩放比例导致的运行状况降低的基本难度。与现在相比,这意味着英雄和传奇对单人玩家和2人团队来说要难一些,3人难度将保持大致相同,而4人难度将更加容易。”

上周早些时候上线的Black Tusk具体调整

减少了战犬的生命。

减少了战犬狙击手的伤害。

减少了战猎犬微型机360旋转的伤害。

从以下位置增加了360度旋转的意图图标持续时间

Warhound Minigun让玩家有更多时间做出反应。

战猎犬手榴弹控制单元的弱点健康降低。

支援站

减少了Support Station的基本运行状况。

调整了支持站的老龄化健康状况缩放比例。

支持站公开部署(远离掩护)的可能性增加。

EMP效果现在将损坏Support Station。

Lvl 30 WT1-WT5内容

NPC伤害,健康和护甲将获得额外减少。

开发者注:

“纽约战俘前装备的武器伤害,技能伤害和装甲(等)的最大值低于31级以上的装备,因此现在针对扩展前的世界等级内容分别调整难度。”

PvP余额变更

所有PvP武器伤害:– 20%

PvP步枪:额外-10%

PvP MMR:额外-10%

技能专长

集群搜索者矿:

到公牛充电的距离从12m减少到10m。

爆炸距离从6m减小到4m。

开发人员说明:

“这些更改应使Cluster Seeker矿井的响应能力更强。”

BUG修复

修复了Stadia上巴西葡萄牙语的缺少对话本地化问题。

修复了导致开发人员UI元素在

语言和设置菜单。

对PlayStation 4上的数据流问题实施了改进。

修复了可能导致玩家重生后重置游戏内设置的问题。

修复了更改指令时导致季节性Manhunt进度重置的问题。

修复了导致服装事件都市丛林时间表无法在游戏中正确显示的问题。

修复了导致目标Intel传递到邮箱的问题。由于目标英特尔已不再在游戏中使用,因此已将其删除。

修复了导致粘弹在某些情况下不会损坏的问题。

修复了导致“震荡陷阱”部署在启动时非常紧密的问题。

修复了导致全局难度影响“暗夜行动”突袭的问题。

修复了导致拥有专业版或购买Year Year Bundle的专业版无法解锁的问题。

修复了导致跳过赛季奖励并在获得多个赛季等级时为玩家提供重复的问题。

修复了导致目标“完成罗斯福岛的艰巨任务或更高难度任务”不计入“每日项目流亡猎头”的问题。

修复了可能导致无法交付35级赛季奖励的问题。

修复了导致盾牌上出现意外健康值的问题。

修复了导致季节等级重置的问题。

修复了导致盗贼遭遇抹去队伍后,联盟任务计时器重置的问题。

相关推荐
守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

《守望先锋》的下一个英雄是回声,这是一个学习,飞行,机器人,咬力比树皮还大-但这并不总是她的故事。像粉丝们期望的那样,Echo最...

2020-03-26 09:37:00
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net