您的位置:首页 >看新闻 >

生化危机2在生化危机3发布之前获得了光线追踪模块

《生化危机3》的发行日期距离一周还有一个星期。那有足够的时间重播《生化危机2》重制,对吧?好吧,如果这让您很高兴(为什么不呢?),《Doom 2016光线追踪》模组的Massihancer一直在开发新的图形模组,这次是《生化危机2》。

Massihancer的最后一个逼真的光线追踪图形模块使《毁灭战士2016》看起来绝对壮观,而最新的模块并没有改变这个故事。为了解决游戏中明显的对比度问题,他使用了“双重对比度”技术,还通过使用Pascal Gilcher的全局照明ReShade着色器“添加了更多电影效果,细节和反射”。

由于环境光遮挡,光线追踪模块还添加了“从莱昂的头发和身体到所有地图对象的新阴影”。换句话说,如果您想从肢体上撕下肢体,但又希望这些肢体看起来超级逼真,那么这个mod可能是适合您的。

由于DX12支持光线追踪,并且Resident Evil 2重制版与DX12兼容,因此您可能会质疑对这样的Mod的需求,这是可以原谅的。但是,许多用户指出,《生化危机2》的翻拍在DX12上比在DX11上差很多。除此之外,只需看看并自己判断此mod中的图形改进是否值得。(提示:他们肯定是)。

既然微软已经宣布了DX12 Ultimate(DX12 U),我们应该希望比《生化危机2》翻拍给我们带来更好的DX12性能。尽管DX12 U不仅仅是一个全新的品牌,而且具有全新的规格,但其新规格包括DirectX光线跟踪(DXR)1.0和1.1,可变速率阴影,网格着色器和采样器反馈,这意味着游戏开发人员应该更倾向于利用这些功能。

另外,随着AMD Navi 2XGPU于今年晚些时候问世,并且这些GPU支持光线追踪,我们可以确定,随着时间的流逝,DX12 U的功能将得到越来越多的利用。这些GPU将基于RDNA 2架构,该架构还将作为“自定义” AMD GPU出现在即将推出的Xbox Series X和PlayStation 5控制台中。

虽然索尼显然不会在其PS5上运行DX12 U,但Xbox Series X和PC应该共享一些DX12 U交叉兼容性。换句话说,在接下来的一两年中,DXR射线追踪和其他类似的高科技图形功能可能会变得越来越普遍。

在此之前,您可能需要尝试一下Massihancer的mod。我曾经担心过的是,他的主要图形样式不适合恐怖游戏,但是从YouTube演示视频来看,它很适合。实际上,马西汉切尔(Massihancer)曾说过,“他主要是在警察局的室内区域,试图通过更温暖的色彩等级来改善恐怖游戏的气氛”。因此,也不担心大气层。

尽管此mod尚无法下载,但我们不必等待太久,因为它可以“一旦Pascal Gilcher的RT Shader退出beta阶段并免费提供给所有人,就可以发布”,并且RT Shader beta已经处于0.92阶段,距离完整版本还差不远。

相关推荐
守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

《守望先锋》的下一个英雄是回声,这是一个学习,飞行,机器人,咬力比树皮还大-但这并不总是她的故事。像粉丝们期望的那样,Echo最...

2020-03-26 09:37:00
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net