您的位置:首页 >看新闻 >

天际中的巫师历险记

我不是第一个想要在两个大型RPG游戏Skyrim和The Witcher 3之间进行跨界的人。将“巫师”插入Nexus的大量Skyrim模块目录中,您会发现很多不错的选择。如果您想将一些巫师的武器,装甲,NPC甚至是杰拉特本人投降到坦姆瑞尔最霜冻的地区,那么改装社区一定会让您蒙上阴影。

到目前为止,我更喜欢采用一种更加纯粹的方式来体验《天际》的经验,只添加了将近十年历史的游戏视觉化的调整和修补。哦,也要启动其店主的现金流。你们天际的坚定者知道我的意思。

但是随着Netflix的《巫师第2季》推迟,而且没有迹象表明巫师4的暗示很快就会巩固,我想我会自己招募Geralt来拿起他的两把剑,然后再次咬牙切齿地追捕怪物–这时光在遥远的龙之乡多瓦金(Dovahkiin)和无尽的血腥Draugr。

因此,稍后进行了一些mod搜索和加载,Geralt在这里站起来,刚从……Kaer Morhen(我想?)下船,准备踏入Dragonborn的鞋子。他是通过一个跳过任务的mod到达Tamriel的,当时他将他带到海底的寂寞海岸上,而不是在Helgen的er子手基地上,他现在还无法获得任何适合Witcher的装甲。您会同意的,不能指望巫师戴着丝质帽子与斯蒂加战斗:

不适合巫师装束。

事实证明,整个坦姆瑞尔只有一个人可以放生巫师。一个叫Berengar的北方人。不过可能不是这个。显然他已经死了。有传言说,可以在Riverwood找到这个Berengar,恰好也是Dragonborn自己旅程的起点。好厉害

在Alvor的铁匠铺里找到了储备丰富的服装店,我从The Witcher 3中选择了我的最爱之一- 硬化皮革盔甲 -一种合适的权宜之计,直到我收集制作Geralt更具标志性的Kaer Morhen盔甲所需的资源为止。追求真正的巫师体验时,某些事情是完全必要且非可选的,我相信您会同意的。

嗯更好

贝伦加还为巫师的其余装备提供了帮助,包括特梅里亚剑,巫师的银剑和随身携带的东西,而到Whiterun的Belethor杂货店的短暂旅行使我获得了Geralt的巫师标志“天际”(Agni,Quen,Axii的拼写书籍) ,Yrden和Aard)。最后,我准备好挑战Tamriel的怪物了。有时间去赚一点硬币。

天生的合身。

虽然Geralt通常一个人工作,但是精灵魔法的扭曲意味着他在遇到某个女巫之前永远不会走太久。幸运的是,巫师们听到了温格伯格(Vengerberg)的耶内弗(Yennefer)的悄悄话,他们也来到了遥远的龙脊海岸。根据这些提示(好在mod的页面),可以在Solitude的顶级酒馆The Winking Skeever中找到她。

前往那里的Geralt遇到了可怜的Roggvir,后者是该街区的代表,并且即将矮个头。杰拉特(Geralt)通常会兑现硬币的承诺,但您知道,他无法抗拒良好的混战。以与拉夫肯在布兰维肯(Ravifri)的朋友的争吵为例。他也感觉到了类似的机会。

如您所见,即使在早期阶段,杰拉特(Geralt)的剑术与Solitude最好的相比仍显得锋利。

不过,对Roggvir感到羞耻。

铛。

那好吧。无论如何,Geralt比Stormcloaks更适合与咆哮者和Djinns吵架。杰拉特(Jeralt)的娱乐活动结束后,进行了一次丰厚的赏金和两晚的住宿,杰拉特(Geralt)前往小酒馆,在那里他找到了范格伯格(Vengerberg)的耶内弗(Yennefer),正在喝啤酒。在招募她作为(全心全意的)追随者追逐我的第一份合同之前,我自己击退了几尊Honningbrew蜂蜜酒-我听说有些溺水者在Solitude以北有点麻烦。

The Winking Skeever,是吗?

帮帮我,Yennefer。你是我唯一的希望。

先生!一杯最泡沫的Honningbrew,不容错过!

我们去阻止那些讨厌的溺水者。在此过程中,我们遇到了Skyrim的一些本地威胁,这些威胁为未来的战斗提供了方便。Mudcrabs,冻疮蜘蛛,鱼–随便你说吧,Tamriel最为恐怖的怪物都将阻止我们的冒险。我和Yennefer很快就会见到他们。

这些必须值得一些分隔符,对吗?

事实证明,由modder Levionte创建的Yennefer是追随者的天堂。即使有丝毫麻烦的迹象,她也能装出并释放出如此强大的破坏咒语,以至于可以在三短而甜美的爆炸中击倒庞然大物。我敢打赌,您当时认为巫师的创作过程使Geralt的头发灰白。

敌人被砍倒了,剑被砍下了,我们离开孤独,穿过树林,走向河边。纯粹出于巧合,我们偶然发现了一个熟悉的景象–属于某个小狗的棚屋,我会为此做任何事情。您还记得Meeko吗?是的,我之前也为他提供过功能。

我想知道谁住在这里?

“该死的该死!” 我想,当我也招募他参加巫师的任务时。如果您想知道为什么要使用这个小小的小动物而不是Triss Merigold,可悲的是我找不到Geralt的其他爱情的等效Skyrim特别版 mod 。但这没关系–无论如何,我更像是Yennefer的粉丝(不要@我)。茜莉 好吧,我只是觉得我一直在保姆。继续吧

我希望罗奇不要嫉妒

当我们接近河流时,我们发现了潜伏在水中的可怕溺水者,它们是莫名其妙的紫色,而不是我们一直期望的斑驳的灰绿色。一定是Tamriel的东西。但是在我们交战之前,一只巨大的,非常生气的熊-就像杰拉特故乡的树林和高山一样-咆哮在我们身后。

我们迅速采取行动,在我们用餐之前就将其降低了,杰拉特(Geralt)挥舞着剑,扬纳弗(Yennefer)挥舞着光荣的OP magicka,米凯(Meeko)凭着刚毅的态度。

然后是那些溺水者的时候了。到现在为止,毫无疑问,他们已经开始从水里爬向我们,受到我们一直在制造的骚动的困扰。他们是棘手的小家伙,无法接受Geralt的早期混战技能。显然,乘船去Tamriel会使他有些生锈。

贝格,卓勒!

我看见你

他们被杀之后,我们将向怀特伦(Whiterun)索取报酬,期望天际的顽强北方人在罕见的谢意中敞开心hearts,由于我们三个英雄已经完成了这些威胁,这一点得到了缓解-至少目前。

如果您知道位于天际城市核心地带的大城市之外的平原,您会意识到还有另一种消灭附近更多怪物的机会。从最近的胜利中感到振奋,我只是无法抵抗这个机会。因此,我们想到城墙外的巨人和猛mm象的巢穴,想到一袋重量更重的金克服了我的24级焦虑。另外,我有Yennefer。

哦,看,另一个赏金!

卡波

无论如何,谁需要女巫?

哦真的

我告诉过你她很好。

在杰拉特(Geralt)猫学校的靴子上辛苦工作了一天之后,我们前往最近的酒吧,用一些我们的英雄故事使一些村民高兴,声称这些隔tim,并听到吟游诗人对我们的歌谣,用琵琶声为我带来丰盛的自我提升。可爱。

感谢我,那个巨人现在肯定在睡觉。

向你的巫师扔一枚硬币,哦,山谷很多……

虽然我们可悲的是,在这一轮中没有发现更多来自巫师世界的野兽和烦人的敌人,但我想说Geralt在Skyrim的第一天度过了充实的时光-赚了这些双折人。现在,我只需要看关于一匹马的Khajiit…

如果您想将Andrzej Sapkowski的某些世界带入天际,可以在这里找到The Witcher体验Skyrim mod ,以及在此处,此处和此处也将Yennefer,Ciri和Geralt的盔甲带入游戏的mod 。另外,您还可以使用此mod将Netflix节目中的那 首著名歌曲引入 游戏。街头艺人将大声疾呼,要求天际的好人向您派遣一些隔壁。

相关推荐
守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

守望先锋的新英雄Echo几乎可以治愈 但她原本是一场噩梦

《守望先锋》的下一个英雄是回声,这是一个学习,飞行,机器人,咬力比树皮还大-但这并不总是她的故事。像粉丝们期望的那样,Echo最...

2020-03-26 09:37:00
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net