您的位置:首页 >看新闻 >

Slitherine的K-Project将确保您不会错过质量策略游戏

Steam上的可见性。对于开发人员而言,这是一个长期存在且已被广泛讨论的问题–对于每一个突破独立的成功,Valve的无限存储都将有数百个沉入。去年,仅在Steam上发布了9,000多个游戏-平均每天25个。

建议的解决方案比比皆是。正如Valve的典型做法一样,其方法是由算法和数据主导的:更多系统和功能可根据您的喜好显示新游戏,用户生成的标签和评论可更好地过滤渠道。竞争对手商店已将问题视为关键的竞争卖点,从而增强了对自己的库存的更精心策划的方法。

但是也许最有可能解决这个问题的是出版商。发布者可以选择最有前途的新独立项目,并利用他们的营销专业知识,资源或关系来指导他们的知名度,而不是让商店成为看门人。为此,许多业内领先的发行商都推出了独立唱片公司,并加入了Devolver等历史悠久的中端市场发行商。

Slitherine是一家专注于战略游戏的英国开发商和发行商,尽管它从事第三方出版业务已有一段时间,但它提出了解决可见度问题的新方法:K-Project。

相关:在PC上查看最佳策略游戏

根据其网站,K-Project是“一系列有机的,持续的活动,可让独立开发者向更广泛的受众展示他们的游戏,”时事通讯和网站推广等渠道被认为是“完善的起点”。任何策略游戏。”K-Project还包括一个基金,Slitherine已承诺投入10万美元的启动资金,并由Slitherine所有独立游戏收入的5%维持。迄今为止,K-Project已经接纳了三款游戏,其中第一款是基于科幻回合的战术游戏,名为“战术部队:无烟煤转变”,将于今年晚些时候推出。

K-Project是Slitherine市场总监Marco Miloni的创意,我们有机会与他谈谈K-Project的不同之处。

PCGamesN:Slitherine和K-Project将如何使独立游戏在Steam上看到?

Marco Minoli:我们正在研究此问题,这是一个现场问题。在开始项目时,我们问自己可以给开发合作伙伴带来什么样的商业利益。不只是蒸汽这是所有可用的商机。我们已经将该项目提交给了我们所有的分销合作伙伴,并且我们将尽可能地建立更多的知名度场合。当然,我们从我们自己的网站开始,在那里我们专门为K-Project游戏制作了一个部分,在这里我们放置了产品销售产生的资金的柜台。所有外部商店的销售也将向该基金捐款。

您是否与其他商店(例如Epic Games商店)有安排?

在指定商店的地方,我们必须将每个游戏作为单独的项目提交。有些商店会接受该列表,有些商店则不会,但是我们会尽力在尽可能多的地方列出这些游戏。

从Team 17到Ubisoft和EA,许多开发人员已经开始成功地发行独立的发行标签。为什么开发人员应该选择K-Project?

Slitherine除了是一个非常垂直的专业出版商外,还与我们的绝大多数开发合作伙伴建立了长期成功的合作关系。我们希望确保我们的开发人员与我们一起发行第二号和第三号游戏,因为这是成功的标准。随着我们在合作伙伴关系中的进步,我们将带来新的商机并建立一个共同的项目,同时始终尊重流程中的角色。

Slitherine在策略游戏方面的专业知识为K-Project带来了什么?

我会说我们将为每一个步骤带来​​一些帮助。在开发过程中通过生产和开发支持,就游戏玩法提供建议,并提供平衡建议。我们将帮助您进行定位,促销,长期品牌计划,广告以及与内容创建者的联系。一切,真的。我们是一家从事战略游戏已有20年历史的发行商:我们将把我们的历史,能力和远见带入每个项目。

更多类似这样的:在最好的独立游戏在PC上

您现在对策略市场有何评价?人们通常认为这是一种小众游戏类型-所有这些战略独立游戏是否有足够的需求?

有巨大的需求。这种体裁从来没有像现在这样健康,即使对于复杂的游戏,也从未有过更大的潜力。想想像《文明》,《全面战争》,《星际争霸》,《矮人要塞》等游戏中的数百万玩家。这种类型引起了极大的关注,甚至像Autochess这样的非常轻量级的战略产品也强调了其持续增长。再加上手机游戏带来的回合制策略的复兴,您就会意识到整个游戏类型必须具有发展新一代新一代策略玩家的巨大潜力。我们要面对的挑战非常艰巨。

与许多传统的发布安排​​不同,所有通过K-Project发布的开发人员都将保留IP权利。为什么您要慷慨解囊?

Slitherine在我们所有的发布合同中都将知识产权所有权留给了开发人员-当然,除非我们在许可财产上工作。这不是K-Project的特色。

开发某些东西时,您必须拥有它。我们曾经是,现在仍然是开发人员,并且我们知道开发公司在两个关键业务支柱上赖以生存和发展:它们所构建的技术和所创造的内容。摆脱它们,您唯一获得的就是不快乐,不健康,不稳定的业务关系。那不会带你很远。

就未来的机会和业务稳定性而言,保留知识产权对开发商意味着什么?

这意味着,如果我们决定分道扬they,它们仍然可以继续进行并自行制作续集,副产品等。这也意味着他们以完全拥有所有权的想法工作,这会带来更大的信心和长远的眼光。不为开发人员拥有IP就像是没有光剑的绝地:您仍然拥有力量,但您却手无寸铁,工作无助。

相关推荐
“网”“罗”天下 英雄相惜 罗技与网易游戏强势联手推出多款联名定制产品

“网”“罗”天下 英雄相惜 罗技与网易游戏强势联手推出多...

(2020年5月22日,上海讯)今日,罗技与网易游戏达成官方合作,网罗天下玩家,共闯盛世江湖。英雄相惜,网易游戏认可罗技在外设领域的...

2020-05-22 14:02:51
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net