您的位置:首页 >看新闻 >

Torchlight 3的故事活动将于6月30日完成

Torchlight III过去三周才进入抢先体验,但是它准备添加一个更新以完成其叙事活动。游戏的第一个主要更新版本将于6月30日登陆,其中包括Torchlight III的第三个也是最后一个主要部分Echonok,以及许多错误修正,改进和更改。

埃霍诺克(Echonok)是一个山区,这里是古代矮人文明的地下遗址的所在地。他们是工程技术的大师,并建造了由灰烬驱动的复杂石材和金属机器。虽然矮人早已不复存在,但他们为保护自己的房屋而创建的蒸汽动力自动机仍然备受关注。如果没有其他负责人告诉他们,他们会四处走动,以确保镀金的大厅里没有像您和您的党员那样的即兴表演者。

在地面上,在埃希诺克山脉的山峰附近,还有另一种喜欢灰烬的生物:Vultura。这些是奇怪的,像鸟一样的人,被灰烬诱变。Vultura不断进行清理,在其身体中增加了机械部件,以增强其战斗和飞行能力。就像自动机一样,他们是“先射击,后问问题”的人,这自然意味着您应该直接前进并开始战斗。

如果您在抢先体验的那个周末玩过或尝试玩过《火炬之光III》,您可能会惊讶地发现最后一个故事故事将于下周到来。在《 Torchlight III》发布的第一天半的时间里,事情确实感觉很艰难,Echtra首席执行官Max Schaefer承认在6月25日发布在游戏Steam页面上的帖子中。

“在最初的36个小时中,我们的服务器稳定下来,并修复了成千上万的人第一次玩您的游戏时会引起大火的所有事情,然后我们开始进行监听,错误修复和制定路线图的业务,以最大限度地提高的潜力。”他写道。

舍费尔还表示,该团队一直在认真听取玩家的反馈,并正在使用这些输入来塑造游戏的未来。一个例子?生命绑定物品是一种单独的铁杆装备,如果您在装备时死亡,它们会被破坏。这些都会产生强烈的反馈,无论是好的还是不好的,并且在此更新中,团队将测试一个可选系统。您将能够找到可以增强特定物品的生命线卷轴,但会使它们变得生命线,因此,如果在使用它们时灭亡,您仍然会丢失它们。

该更新还修复了一些玩家无法完成的任务,以及一些无意中阻止进度的任务(例如无法进入剧变之巢)。宠物的攻击范围越来越大,因此在此更新后,您应该更经常地使用它们的战斗技能。

Torchlight III似乎快要出现了,所以看看在抢先体验期间发生的事情将很有趣。

相关推荐
这就是Xur今天在《命运2》中的位置–随机掷回

这就是Xur今天在《命运2》中的位置–随机掷回

Xûr是Destiny 2的Exotic齿轮商人。他会在每个周末出现来出售游戏中最令人垂涎​​的物品,以换取Legendary碎片,但是如果您是一个有

2020-06-30 17:28:13
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net