您的位置:首页 >看新闻 >

重建地球只是微软飞行模拟器的开始吗?

约尔格·诺伊曼(JörgNeumann)热情地分享了他的想法,即用更多的动物来填充新版本的Microsoft Flight Simulator。

受过训练的生物学家脸上的笑容有种种恶作剧的感觉,因为他暗示,随着飞行员在云层中腾飞,各种各样的物种可能会在下面滚动的表面上自由漫游。实际上,动物将出现在著名模拟器系列的下一版中,但是Neumann忍不住想进一步推动事物发展。他指出,我们现实地球上的个别动物都携带着应答器,可用于填充微软雄心勃勃的模拟程序,该模拟程序在中断了14年后才返回。

Microsoft Flight Simulator的同伴和合作者Martial Bossard正在认真地听着。他以前听过这个建议。他的脸上也挂着一丝微笑,但这是一种更加谨慎的表情。房间里的大象是,尽管Microsoft Flight Simulator可能会在进行一些更新后向自己填充更多的生物,它们彼此交互并响应不断变化的天气模式甚至季节的流逝,但为什么需要这样做呢?

微软负责模拟的Neumann以及Microsoft Flight Simulator开发人员Asobo Studio的联合创始人兼首席软件工程师Bossard与其团队一起建立了一个地球动态模型。所有的。

来自卫星,气象站,地图等的数据不仅可以塑造其虚拟地球,而且可以经常对其进行更新。手工,机器学习,摄影测量和程序生成的结合使团队能够在我们的本星球上创建城市,道路,河流和山脉,直至单个建筑物。您确实应该能够在Microsoft Flight Simulator中飞越自己的家,前提是您生活在地球表面。

云计算已被利用来检测和放置数万亿棵树

同时,云计算的功能已被利用来检测和放置数万亿棵树木,而气象系统是真正动态的。如果在理想情况下将水和阳光正确地结合在一起,就会出现彩虹。风和压力会影响在此模拟地球海洋上水的行为。云层移动会影响可见性。

作为传统游戏开发的,艺术家通常是手工制作个人资产,而2020年的Microsoft Flight Simulator将永远无法提供它所能提供的规模或细节。这意味着学习一种新的方式来组装交互式领域。

“我们需要寻找新技术来展现这些细节,” Bossard告诉我们。“您遇到了不同的问题,需要做出不同的改进,并且尝试了不同的技术,并且逐步建立起来,最终您了解了我们现在所拥有的。从那以后,就没有采用第一天的设计了。我们已经学习和发展了东西,并且一直在发生。”

信息:PC上最好的飞机游戏

建立自己对地球一切事物的模拟提供了几乎是超出理性的巨大机会。有太多可以添加到Microsoft Flight Simulator中的东西,然后就可以完成它了。这是专门针对民用航空的发行版。

但是不应该添加滑翔机吗?而ekranoplans呢-地面效应飞行器以惊人的速度飞过海面几英尺呢?无法添加军事任务,或者不能添加船只模拟器功能吗?使用同一模型的地球服务于交通管理策略游戏怎么样?玩家操纵实时天气系统是否有可能出现一种全新的类型?

一切都非常令人兴奋。但问题是,Asobo和Microsoft确实提供了飞行模拟器。

“从根本上说,我们正在做的工作的核心是模仿小人,” Neumann断言。“很明显,我们从飞行模拟开始,您需要非常专注于此,因为飞行减速器是如此复杂,并且他们确切地知道了他们所需要的东西,甚至包括无限小的细节。我们不能只是闲逛而没有做他们需要的事情,我们有义务为此提供帮助。

“然后还有其他东西漂浮吗?当然。我们有自己的欲望,社区也有其他欲望,我们将倾听这些事情。而且,如果像我们通常所说的那样,我们要这样做十年,毫无疑问,我们将把工作推向其他领域。但是,我们将谨慎地进行操作,并确保在此旅途中与我们同行的粉丝们感到满意。我认为,认真聆听他们的意见并确定优先级(几乎是一起)是关键。”

简而言之-相当合理-微软和Asobo除了向您提供整个世界和飞机机队之外,没有做出任何承诺。然而,他们还提供了其他东西–模拟和游戏的未来之窗。因为如果有一天可以建立一个详细的实时1:1比例地球模型,那么是否需要从头开始制作地球上的任何游戏或模拟游戏?我们是否可以看到一个地方,在体育场内进行FIFA比赛,而Microsoft Flight小火在塞斯纳(Cessna)上空飞过,一个独立的叙事恐怖在邻近的林地中展开?

艺术模仿生活:在最好的电脑模拟游戏

我们距离这些事情肯定还有很长的路要走。然而,微软和Asobo准备证明,到2020年,在这里完全有可能实现宏伟,动态的规模并拥有大量的创新能力。至于进入其他领域,只有时间可以证明。

相关推荐
某些Dota 2和CS:GO服务器因电缆断开而关闭

某些Dota 2和CS:GO服务器因电缆断开而关闭

如果您通常在美国东部的服务器上玩Valve游戏,那么今天的时间可能会比平时更糟。Valve的美国东部对接服务器目前已关闭,这并不是由...

2020-07-31 09:04:40
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net