您的位置:首页 >看新闻 >

我安装了230个Skyrim Mod 现在它的人口中有10%是裸露的

不,我不知道是哪个国防部造成的。如果我这样做了,我可以卸载该mod,在Windhelm上走一圈,以确认所有男兵都在那天早上费心打扮,过着我的生活,不是吗?

但是,这甚至不如确定故障模块的难度那么简单(如果“故障”是正确的话–此处无判断)。Modding Skyrim就像盖一栋纸牌屋,只是这些纸牌被称为“ Immersive This”或“ Yeelathar's 4K That”之类的东西。使mod的顺序甚至略有错误,并且它们以非常深刻的方式彼此覆盖。可能是,无论哪个Mod迫使大约10%的Skyrim士兵都进入了抛光状态,他们解剖学上正确的wangs在整个土地上保持了沉默,如果在另一个Mod之前加载了它,则绝对可以正常工作,但是又一次一个。所以我只需要忍受它。

当然,我知道,当我卸载男性皮肤替代品mod时,至少会有这种危险。这会使天际的人有意志,我为此签了名。我只是没想到他们会如此……司空见惯。

让我回头再说。休息后返回天际时,您可以通过两种方式进行处理:一种是逐页拖曳Nexus,以获取所需外观的Mod并单独下载;另一种是找到大量推荐的Mod列表在YouTube视频说明中,只需一次集中马拉松就盲目安装它们。

因此,我的Skyrim SE被230个独立的.esms修改了。因此,我愿意邀请未经修改的人体解剖学男性和女性皮肤。而且,正如我想我已经提到的那样,大约是十分之一的男人(只有男人)现在赤裸裸地走来走去。

像是弯曲一样。就像他们是这个小酒馆中的Alpha一样,他们希望我毫无疑问地了解它。

欲了解更多精彩的视频游戏分析:我们最好的长期阅读

当然,裸体男性形式并不是天生就有错误,也不是欣赏它。我想对此非常清楚。在您阅读本文时,Skyrim曾经,可能甚至正在被用作各种性探索的媒介,而且只要所涉及的NPC都表示同意并且不在情感上脆弱的地方,那就是精细。

但是我的天际一直都是一个无性恋的地方。在这里我散步很长时间,也可以去我的众多玩家之家,一边翻阅古朴的低级装备陈列柜,一边回味回忆。这是我的专长-多年来我为之投入的各种努力尤其如此。在投入游戏的数百小时中,我们对标准的发展有了非常个人的感觉。绝杀,在我们的拯救中。事实就是如此:这些在所有其他在天际中日常场景中如此笨拙地出现的遗嘱都不是绝杀。

URAG GRO-SHUB。温特霍尔德学院的图书管理员。学术名望。他为什么要赤裸裸地坐在图书馆里?

例如:Urag gro-Shub。温特霍尔德学院的图书管理员。一位颇有名望的学者,以在《天际》中每本书至少收集一本而闻名。现在,当我偶然进入他的图书馆时,为什么他他妈的会赤身裸体?坐在那里,所有人都在他舒适的书桌上放松,告诉我一些丢失的书,一个流氓法师在上面铺了床,完全是裸体的,完全没有相位。它只是打破了沉浸感,不是吗?

如果当我第一次在图书馆拜访他并在他坐在火炉旁与他尴尬交谈时破裂沉浸感,那基本上是把沉浸感塞进了一个巨大的阳具加农炮中,当我不得不跟着他时将其射向星空几套螺旋楼梯。

但是,由于没有食欲修补已经不稳定的装载顺序,以免引起更多灾难性的故障,我正试图将这种虚假的裸露解释为绝杀。

也许这是政治声明。一小撮虔诚的和平主义者所分享的反战信息,他们认为我们应该放下装甲,并以尽可能严格的方式以人类(或兽人,精灵,氩气或卡吉特)的身份互相称呼。

您会产生什么负载错误?查看最好的Skyrim Mod

也许他们拒绝穿着帝国来表明对帝国的持不同政见。也许他们只是热。考虑一下,在天际的一些很小的室内空间中有很多非常大的火坑。

我最经常到达的那个人是这些赤裸裸的家伙都是秘密命令的成员,这些命令是如此致命且训练有素,以至于他们穿任何盔甲或衣服基本上是不道德的。如果裸奔,他们至少可以裸奔自己的生意,至少给其他人一个战斗的机会。是。是的,我很喜欢那样。没有装甲,他们被称为。一个双硬混蛋的秘密社团如此秘密,以至于Urag gro-Shub的图书馆都没有提到它们。再说一次,乌拉格本人对保留这个秘密有既得利益。

相关推荐
某些Dota 2和CS:GO服务器因电缆断开而关闭

某些Dota 2和CS:GO服务器因电缆断开而关闭

如果您通常在美国东部的服务器上玩Valve游戏,那么今天的时间可能会比平时更糟。Valve的美国东部对接服务器目前已关闭,这并不是由...

2020-07-31 09:04:40
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net