您的位置:首页 >看新闻 >

命运2冬至装甲任务的步骤已在数据中进行挖掘-看一下

命运2的年度至尊英雄大赛即将到来。按照传统,您将获得一套精美的盔甲,如果您完成给定的目标,则可以升级到传奇等级。按照惯例,这些搜寻步骤已经进行了数据挖掘。

如果您跳至Light.gg并搜索“至日”,您将看到今年的防具套装以及升级它们所需的任务步骤。到目前为止,所有的搜寻步骤似乎都与去年相似。您的任务是玩游戏,进行公共活动以及使用活动独家EAZ模式。

当然,我们感兴趣的是我们必须完成的目标,以使装备达到“宏伟”的水平,这是最好的水平。在不同的《天命2》课程中,这些都是相同的,包括在大师级难度下完成一次夜幕降临,进行噩梦狩猎和在月球上造出一堆异端,赢得七场Osiris比赛的胜利,并在悲伤祭坛中击败最终的首领。我们深厚的“里奇”并不热衷于进行试验,但是我(著名的坩埚冠军)对我并不感到困惑。值得注意的是,那七场胜利不必来自一张牌,而是一点一点地积累起来。

《命运2》数据挖掘者Ginsor整理了一张漂亮的图片,展示了您可以在下面看到的最终任务步骤。

还值得注意的是,由于这些是任务步骤,因此当命运2的英雄冬至8月11日(美国东部标准时间19:00 CEST / 18:00 BST / 13:00 ET / 10:00 PT)上线时,它们可能会更改。不过,Light.gg之前已被证明是相当准确的,尤其是Felwinter的Lie shot弹枪的掷骰。

谁想带我参加审判?🥺pic.twitter.com/eIsNYqEJ9k

-金索(@GinsorKR)2020年7月7日

值得庆幸的是,由于活动将一直持续到9月8日(也就是四个星期),您将有足够的时间来完成这些任务。如果您正在寻找一些《天命2》的版本,以在雄伟的外观后面留下一些肌肉,我们将为您提供帮助。如果您只有一个角色的时间,您可能还想查看我们最好的《命运2》最佳课程指南。

相关推荐
在这里观看今晚的《赛博朋克2077夜城》电讯流

在这里观看今晚的《赛博朋克2077夜城》电讯流

如果您是RPG游戏迷,您可能会想吞噬更多有关CD Projekt Red即将到来的庞然大物将在Cyber​​punk 2077发行日期之前带来的信息。好消息是

2020-08-11 09:35:04
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net