您的位置:首页 >看新闻 >

王者荣耀易玩难抓法师排行及手机模拟大师电脑运行攻略

一、王者荣耀易玩难抓法师排行

在王者荣耀手游中,中路法师是除了射手之外,最容易被爪的脆皮输出英雄。假如你刚玩法师,想要由简入难,或者是主玩其它英雄,但是临时需要玩法师补位,那么可以考虑下面这几个难抓但是又不是太考验操作难度的法师英雄。而假如你是玩刺客,如果遇到下面几个法师就要考虑清楚,是不是值得单枪匹马以身犯险。

1.扁鹊

扁鹊最大的技能特色是可以放毒,这点和传说中的人设是截然相反。因为他属于半肉法坦,除了毒系法伤,他本身就有一定的自保能力,多个技能可以快速给自己和队友回血。其中大招给自己回血最多,相当于看上去残血,但是可以立即多出一条命继续防毒。而且有持续毒上的技能,被击杀也能继续消耗你。所以他的定位除了中路法师,还可以当辅助来用。只是他没有位移技能,需要带闪现来自保,如果遇到机动性非常强的刺客就难脱身了。

2.王昭君

王昭君的实力相信大家都领教过了。不论是新手还是大神,都能很容易用她的减速冻结技能让对方难以近身。她还能给自己加护盾抗住普通伤害。在团战中她的作用也很大,可以进行群控。这点比扁鹊的单独放毒更难破解。所以难抓程度比扁鹊略高一级。也是需要高机动的刺客加上好的操作手法和时机才能去抓她。

3.诸葛亮

诸葛亮的1和3技能输出距离和伤害都很高,这让他能更安全地躲避对方伤害。而且和前面两个法师相比,他具备更强的移动技能。即便闪现用完,还能再躲避几次突袭。如果操作连招熟练,先用前两个技能激活自动攻击被动,然后最后一个技能收割残血。如果他的2技能没有用完,可以连续躲避骚扰消耗你,走位不给力的我方后排或者刺客是比较难躲避的。所以菜鸟刺客别说抓他了,不被他骚扰反野就要赶到庆幸了。有人说上官婉儿位移也很强,但是上官婉儿的操作难度比诸葛亮要高不少,玩不好还是送死。

4.芈月

诸葛亮的高机动性和伤害也只是让人难以近身,但是芈月却根本不怕你近身。她可以当坦克走对抗路也可以走中路。伤害不低,还有吸血技能。可以甩出一根线,一边消耗你一边给自己不停补血。假如你不是单枪匹马,也别想轻易抓住她,她的3技能可以让自己快速脱身。假如你掉以轻心,看到她残血,甩下队友去追她,她能继续靠吸血让自己恢复实力接着纠缠你,堪比战士英雄里的搅屎棍程咬金。

二、手机模拟大师电脑运行攻略

1.进搜索网站如百度搜索“手机模拟大师”。然后点击立即下载安装。或者搜“鲁大师”,进鲁大师官网点击“手机模拟大师”标签进入首页下载。

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣曜”。搜索出来后点击“运行”进行安装。已经安装的会变成“打开”。也可以点击主程序左下角“添加应用”安装电脑里其它途径下载的apk安装包。

3安装完默认会自动启动。以后要运行,可以进“游戏中心”,左侧我的游戏列表,鼠标指向对应游戏图标,可以选择“运行”或者“多开”。更多操作功能可以点击游戏图标右下角小箭头。

4.启动游戏之后,虚拟手机下面左下角点击按键设置,右侧会出现按键设置界面,然后可以选择对应英雄的按键方案。推荐对应英雄的LOL快捷施法方案,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。施法键可以按下去不松开,鼠标指向哪里方向就对准哪里然后松开释放。按F1可以显示/隐藏按键方案,查看不熟悉的按键。还可以点击按键设置进行自定义修改。

相关推荐
在这里观看今晚的《赛博朋克2077夜城》电讯流

在这里观看今晚的《赛博朋克2077夜城》电讯流

如果您是RPG游戏迷,您可能会想吞噬更多有关CD Projekt Red即将到来的庞然大物将在Cyber​​punk 2077发行日期之前带来的信息。好消息是

2020-08-11 09:35:04
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net