您的位置:首页 >看新闻 >

火炬之光3的子类返工让您成为吸血鬼机器人或祸根列车

几个月前,当Torchlight III在Steam抢先体验版中推出时,它为玩家提供的新变化之一是可装备的子类。遗物被称为物品,是您可以赋予角色的物品,它们可以升级并提供额外的战斗技能。但是,这些已经消失了–在收集到玩家的反馈后,开发商Echtra Games决定将RPG游戏的遗物系统砍掉,并从零开始对其进行重建。

“不幸的是,文物的最初设计虽然是一个非常有趣且有趣的概念,但并没有达到目标,” Echtra联合创始人兼Torchlight III项目负责人Tyler Thompson说。“它的灵活性,尽管是善意的,但它留有空洞,允许玩家在一级角色上使用完全平衡的遗物武器,或者通过丢弃不再需要的角色而意外地删除了高级遗物。它们也很难浮出水面,无法立即解锁,并且需要大量投资才能真正理解和尝试不同的变化。”

您可以在要塞中的一个叫Reliquary的特殊餐桌上制作的遗物有四种口味:有毒的Bane遗物,Coldheart遗物,Flaming Destroyer遗物和Electrode遗物。

它们具有通过热键激活的终极样功能,并且每次使用都积累了经验和水平。您可以在要塞换掉它们,所有角色都可以在这里交换装备。

汤普森说,在新系统中这一切都将消失。无需手工制作和装备文物,而是在角色创建过程中选择一个并坚持使用。本质上,当您滚动角色时,您正在采摘第三棵永久性技能树,使遗物成为角色中不可或缺的一部分。

汤普森解释说:“由于在创建角色时会做出选择,因此它提供了角色可以真正发挥的一定数量的选择,这反过来又使类的构建感觉独特而独特。”“您现在将看到专为特定战斗风格设计的班级建造。在我们预览流中的文物子类更新之后,我们已经看到了用于理论类构建的社区代名词。”一个例子?带有祸根遗迹的铁路管理员被称为“祸根火车”。

汤普森说,实际上,这意味着–根据您的看法–新的文物系统为Torchlight III提供了20个字符类或四个基本类,可以使用20种主动和被动技能。“无论哪种方式,制作独特版本都有很多选择。”

一个新的遗物类,嗜血者,加入了上述四个类别。饮酒者子类别的角色可以使用其特殊能力来治愈自己的伤口,同时使附近的敌人流血–这意味着您下次发射Torchlight III时就可以扮演吸血鬼机器人的角色。

尝试过原始遗物系统的玩家可以通过以下方式来记住它:他们在堡垒中建造的Reliquary成为独家装饰物品,仅当您在Early Access中玩过Torchlight III时才可用。

6月30日,Torchlight III的最后一个区域被添加,完成了故事活动。开发工作进展迅速,每周都有更新。我们问汤普森,这次经历是否令人感到压力重重。

他说:“是的,这非常压力,特别是在Steam上进行的初步抢先体验发布时。”“但是,考虑到世界上发生的所有事情,我们感到非常幸运,能够在支持团队和公司的环境中制作游戏。我们的团队是一群英雄。我们都非常希望游戏能够成功并能够在未来很长一段时间内为它提供支持,我们真的决心实现这一目标。”

相关推荐
传言称AMD的Big Navi GPU将拥有大量内存

传言称AMD的Big Navi GPU将拥有大量内存

我们正在迅速接近预期的AMD RDNA 2和Nvidia Ampere发行日期,并且与即将发布的GPU发行一样,谣言四起。直到昨天,我们才发现有传言称高

2020-08-12 09:39:28
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net