您的位置:首页 >看新闻 >

彩虹六号:围攻的休闲地图池已更新-堡垒要塞

彩虹六号围攻的休闲地图播放列表已更新。地图库添加了赫里福德基地,游艇和内陆地区。另一方面,Favela,要塞和总统飞机暂时都已被抛弃。

《围攻》的休闲地图选择每隔几周轮换一次,以保持新鲜感,但总池数有限,从而使新玩家可以轻松进入游戏而不必一次学习太多地图。您可以在下面完整查看当前的休闲地图选择。

开发者育碧还尝试通过限时事件来保持游戏的新鲜度,最近的事件是MUTE协议,其运行时间已延长至8月24日(太平洋时间07:00 PT / 10:00 ET / 15:00 BST)。该活动原定于8月17日结束。

《彩虹六号:围攻行动》第五年目前正在进行中,即将进入第三个赛季。操作暗影遗产,作为新赛季的标题,包括在山姆费舍尔细胞分裂交叉。完整的曝光计划于8月16日星期日,太平洋时间11:00 /美国东部时间14:00 / 19:00 BST。

相关推荐
魔兽世界:暗影之地的预补丁已达到PTR

魔兽世界:暗影之地的预补丁已达到PTR

暴雪正在其可玩的测试区域推出《魔兽世界:暗影大陆》的预补丁。您无需为此版本提供Beta版访问权限,因此您可以跳入暴雪的游戏客户...

2020-08-13 09:58:27
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net