您的位置:首页 >看新闻 >

雷神之锤2可以在限定时间内自由抢夺-雷神之锤3接下来

免费的FPS游戏将在本月继续推出。在最近的QuakeCon期间,贝塞斯达(Bethesda)推出了Quake赠品之后,长期运行的游戏系列中现在有更多免费的PC游戏可供抢购。本周-实际上,就目前而言(截至本故事为止)-您可以用零赚来的便士获得Quake 2,下周您就可以将Quake 3添加到您的资料库中价格也没有。

与最近的Quake赠品一样,可以通过Bethesda启动器来兑换Quake 2的免费副本。只需在促销期间登录,您就会发现该游戏会自动添加到您的书架中-但是您需要快速了解它。该窗口于昨天(8月12日BST 17:00 / ET 12:00 / PT 09:00 PT)开始,从该点开始持续72小时,因此如果您热衷于此,请尽快进行抓拍。

不仅如此,游戏的后续活动《雷神之锤3》也将从8月17日(星期一)17:00 BST / 12:00 ET / 09:00 PT(通过发射器)免费取回小时内。

赠品是贝塞斯达(Bethesda)的感谢,正如在该工作室的Twitter频道上的一条推文中所解释的那样,是在QuakeCon期间为NAACP法律辩护基金,直接救济,Trevor项目和UNICEF慈善机构筹集的资金。出版商说活动期间捐赠了高达30,686.48美元。w

谢谢!总数到了,您在#QuakeCon在家中为@NAACP_LDF,@DirectRelief,@TrevorProject和@UNICEF筹集了超过30,000美元!

谢谢您,我们将在8/12上解锁Quake II,在8/17上解锁Quake III,在Bethesda net Launcher上分别免费提供72小时。

如果您渴望免费获得两个经典PC游戏,请在上方的窗口中前往Bethesda启动器,然后尽情享受。如果您正在寻找更多的好东西以极低的价格抢购,我们还会为您提供一些最好的免费Steam游戏和免费在线游戏的便捷清单。

相关推荐
王者荣耀回吸血英雄反克制技巧及手机模拟大师电脑运行攻略

王者荣耀回吸血英雄反克制技巧及手机模拟大师电脑运行攻略

一、王者荣耀回吸血英雄反克制技巧王者荣耀手游中,有不少自带回血和吸血技能的英雄。依靠强大的恢复生命效果可以不停骚扰纠缠对方...

2020-08-14 09:32:19
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net