您的位置:首页 >看新闻 >

这是观看2020年色彩博览会游戏开发者的方式和地点

色彩博览会的游戏开发人员仅数小时之遥。与今年E3风格的夏季游戏大会和表演中的许多其他活动一样,今年的活动完全是数字化的,但整个周末的时间安排中有很多内容可供参考。请继续阅读,以了解今年的产品展示会,以及了解博览会本身所需的全部知识以及组织者举办的其他其他活动。

首先,何时何地。彩色博览会的Game Devs主赛事将于9月19日美国东部时间10:00 / 07:00 PT / 15:00 BST开始,直到19:00美国东部时间/ 16:00 PT / 9月20日00:00 BST,以及然后在9月20日美国东部时间12:00 /太平洋时间09:00 / 17:00 BST,直到美国东部时间18:00 /太平洋时间15:00 / 23:00 BST。博览会将完全在线进行,主要演讲将在“支持与会者之间对话的私人在线会议空间内”进行。

如果您热衷于报名参加主博览会,可以在此处通过Eventbrite购买或申请门票(通行证价格有变动的比例,以及可以选择“基于需求的免费门票”的选项) 。

至于主要博览会的日程安排,有很多不同的事件类型和主题可供关注,例如游戏设计,市场营销,业务,角色设计,制作,VR和声音。

例如,在星期六进行了一些讲座,例如:“独立游戏中的可视性”,“真实性的重要性”,“探索作为KPI驾驶员的包容性”,“ VR生态系统崩溃课程”,“为您制作的游戏形成构想” “没有”,“ Psychonauts 2的艺术–大脑的创造”,“为游戏中岛屿,地下区域及其他地区创作音乐”,“喝果汁:为游戏增添游戏感”等除了。

在星期天,将举办一些活动,包括“狗狗目前正在运营的外星人机场”,“温泉大师”,“花园故事”,“爱岸”,“不放弃”,“杀狮者”等游戏。 ,以及周末关闭的颁奖典礼。在这种情况下,“将获得总计90,000美元的开发补助金” –我们将找出谁是获胜的开发者。

除此之外,今天(9月18日)晚些时候,YouTube还将在美国东部时间13:00 ET / 10:00 PT / 18:00 BST上进行特别的会前展示,“展示新游戏公告和预告片”。另外,在9月18日至21日之间,Steam上将举办一个名为“ Gradient Convergence”的活动,其特色是“与参与GDoCExpo的开发人员进行独家采访”以及“精选游戏,可玩演示和可向公众购买的特价游戏” 。准备好吧-这一切很快就会开始。

相关推荐
湖南生态农产品5G云市场打造生态农产品移动应用选购平台

湖南生态农产品5G云市场打造生态农产品移动应用选购平台

湖南生态农产品5G云市场打造生态农产品移动应用选购平台湖南生态农产品 ——生态农产品行业首选的移动应用选购平台,让我们一起把...

2020-09-21 09:39:37
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net