您的位置:首页 >看新闻 >

已禁止37名CS:GO教练使用旁观者的错误

恰好有37位电竞教练因涉嫌利用CS:GO中的一个观众错误在比赛中获得鸟瞰地图而面临制裁,这给他们和他们的团队带来了不公平的优势。发布制裁的电子竞技看门狗协会公布了一项正在进行的调查的结果,阐明了涉嫌人员以及将被禁止的时间。

在报告随附的其他文件中,电子竞技诚信委员会(ESIC)解释了如何确定长度。ESIC根据监视程序在调查中发现的结果,为每个违规方分配了扣分。在ESIC提出这些要点之后,便制定了制裁等级,以“确保对各种罪犯一贯适用相称和合理的刑罚水平”。禁令期的最高级别为36个月,而最低级别为5个月。

其他因素也影响了所发布的禁令。例如,如果某人承认在调查之前承认使用了旁观者的错误,则其禁令将减少40%。如果有人协助调查,他们的禁令将被取消20%。

如另一份文件中所述,一些教练对此有所了解,包括前Faze氏族教练RobertDahlström,Furia的Nicholas Nogueira和Pyjama的Faruk Pita中的Ninjas。目前最长的禁令是36个月,该禁令已下达给前Hard Legion CS:GO主教练Alexander Bogatyrev。这位前Hard Legion教练是8月下旬被ESL禁止的三位教练之一,而Hard Legion在那之后不久与他分道扬.。一些较小的禁令在不到四个月的时间内就出现了。如果您想查看完整列表,可以查看“加载”报告。

调查范围跨越了五年,2015年9月3日在FACEIT联盟的第3阶段欧盟封闭式资格赛中,这是有史以来最早的比赛之一。最近研究的一些比赛是在今年八月进行的。

由于禁令,教练无法在“正式比赛开始前15分钟开始直到比赛结束之前”交流或出现在球队周围。在比赛期间,它们也不能位于游戏服务器,Discord服务器的一部分或官方地图否决程序的一部分中。

报告中提及的内容有资格提出上诉,ESIC将在10月发布另一份报告,“将结束对观众错误的调查”。当然,如果在调查过程中出现其他并发症,情况可能会改变。

尽管现在已经批准了许多教练,但ESIC表示无法确定“与违规方有关的团队是否在犯罪发生时就利用了观众的错误。”因此,它不会进一步发表评论,并且“鼓励社区避免对此元素的猜测”。

为了解决问题,ESIC向CS:GO社区致辞,并承认调查结果对每个人来说“都很艰难”。也就是说,所有这些都是“从长远来看,是游戏的最大利益”。

相关:入门的最佳CS:GO技巧

声明说:“我们了解到,对于CS:GO社区中的许多人来说,这些启示很难,但是我们认为,从长远来看,这是游戏的长远利益,而所有违反诚信的电子竞技都必须得到立即解决。”读。“我们知道,大多数教练,球员,赛事组织者,发行商和开发商,球迷,赞助商和广播公司都希望CS:GO和电子竞技保持清洁,并在球员和球队之间尽最大努力取胜。

“我们认为我们的工作是确保做到这一点,并确保腐败或不良行为者得到恢复或撤离。”

相关推荐
Genshin Impact下载缓慢吗?试试这个愚蠢的简单修复

Genshin Impact下载缓慢吗?试试这个愚蠢的简单修复

Genshin Impact正在发挥早期作用,但是,如果您被炒作所吸引,则可能已经盯着缓慢缓慢的下载栏。免费游戏的普及显然给服务器带来了很大压

2020-09-30 10:21:54
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net