您的位置:首页 >看新闻 >

精英危险玩家如何将一名飞行员救出银河边缘

“那里什么也没有。反正不是很长的路要走。前方无非是黑暗。当我传达这些话时,我相信我是有史以来最远的人。

就是这样的危险情况,CMDR Persera于2017年12月发现自己-漂流在精英危险星系边缘以外的漆黑漆黑的空隙中,距最遥远的恒星约11光年,距太阳系约65,650光年。一切都是为了丢下一些杯子。

“更远的杯子–将杯子送到超越!”赫顿轨道太空站上的广告说。“将个性化的Hutton马克杯发送到人类探索的空间最远的地方。这是一个与众不同的机会……飞行员通缉–想想您有勇气超越挑战的能力吗?请与赫顿轨道旅游局联系。”

Hutton Mug是《 Elite Dangerous》中声名狼藉的稀有商品。这些杯子只有在Hutton Orbital上才能使用,该空间站以与其母星相距很远(0.22光年)的轨道运行着称,这些杯子显然是“由被救出的燃料的移架驱动板制成的,这些燃料在到达车站”。

该计划很简单–拿出一批个性化的Hutton Mugs,上面印有来自各种Commander的图像和消息,然后将它们放到Beagle Point(银河系中最偏远的恒星系统之一)之外。这是一项艰巨,艰巨的后勤任务,并且可能是危险的任务,其唯一目的是将人造物体存放在银河系空间的深处,以使其纯粹地狱。本质上,这是乱扔垃圾的空间。但是CMDR Persera对旅行的前景感到兴奋,这比《精英危险世界》中的任何人都走得更远–她立即签约。

第一次尝试进行不顺利。在不得不加倍获得更多燃料之后,CMDR Persera遇到了海盗,并把她的船以及全部的Hutton Mugs船都弄丢了。幸运的是,当她返回赫顿轨道公司时,发现所有消息都有备份,并且准备了另一批个性化的赫顿杯子。因此,在购买了一艘新船并剥离所有系统以最大限度地提高燃油经济性之后,她再次出发。

入黑

通往小猎犬角的路线已经进行了充分的探索,CMDR Persera在执行从一颗中子星到另一颗中子星的超空间跳跃方面毫不费力,在她走动时从每颗星中sc取了氢燃料。但是很快她就越过了比格角(Beagle Point),在她和空虚的空隙之间只有一颗星星-Semotus Beacon。经过这颗星星之后,她将不再能够执行超空间跳跃,而这需要一颗星星才能锁定。取而代之的是,她不得不依靠“超巡航”-本质上是手动驾驶。

经过21个小时的超级巡游,她比以往任何时候都走得更远。但是她决定继续前进。她得出结论,她可以继续工作一天,但仍然有足够的燃料可以跳回Semotus Beacon。

但是她错了。48小时后,她的水箱空了,她准备放下杯子并转身。但是她的计算不合时宜-没有足够的汁液使超空间飞跃。她被困在虚空之中,别无选择,只能自毁船舰并重新设定进度。

然而,还有一线希望:加油站。数以千计的精英退伍军人作为一种自由空间的紧急服务而运作,任何发现自己陷入困境而没有加油的指挥官都可以要求鼠人营救,后者通常会竭尽全力与他们联系。老鼠们说,他们愿意提供帮助-但这将是他们所面临的最艰巨的任务。

相关:在PC上查看最好的太空游戏

“三位燃料老鼠大佬(总理事会)进行了大量计划,以确保我们具备适当的装备和燃料,以成功,安全地完成救援工作,”三只老鼠小组之一的CMDR Highwaywarrior说。签约进行救援。但是即使到达CMDR Persera所在地附近的任何地方也将是一个挑战。

CMDR Highwaywarrior说:“当这个电话打进来时,我距离科洛尼亚的反面是五千光年。”科洛尼亚距离人类空间22,000光年,它是拥有空间站的最偏远系统之一。“总共花了我20个小时的飞行时间才能到达她的系统。”当我与他交谈时,Highwaywarrior处于救援任务的第三天。他估计,“到救援完成时,我们可能会进入第五天的开始。到那时我们将一直稳健飞行。”

CMDR Highwaywarrior参加了另外两场名为“超越虚空的行动”的耗油老鼠:CMDR TheUnkn0wn1和CMDR ABish。CMDR Highwaywarrior说:“ CMDR TheUnkn0wn1必须在科洛尼亚(Colonia)进行改装,以拆除一些模块并专门为此任务配备更多的燃油箱。”他们认为,在他们之间,他们还有足够的燃料使所有人安全返回信标。“我们将同时到达CMDR Persera的位置,并且作为一个团队,我们将为她提供她需要跳到最近的可瓢的恒星所需的燃料,然后确保每个加油站有足够的燃料来执行此操作。万一发生无法预见的问题,我们准备让我们当中的一个人不要回程-这是加油老鼠的生活。”

但是,一次错误的计算可能意味着将有四名飞行员滞留在深空,而不仅仅是一名。为了所有的纪念品杯。

圣诞节回家

CMDR Highwaywarrior说:“目前,我们已经花了29个小时进行超级巡航,但还没到她的一半。”“当我们到达她的系统时,她距离主要恒星只有11光年。现在距离她的位置是5.78光年。由于加油站和CMDR Persera之间涉及三个不同的时区,因此实际救援工作必须在更近的时间进行协调!我将继续在我的Twitter feed上发布有关此内容的更新,但现实情况是,聚会将在圣诞节前夕很晚进行。”

同时,CMDR Persera必须尽可能退出游戏,以保持船舰的逐渐缩小能力-它完全耗尽汁液,生命维持系统将关闭。但是她一直每隔几个小时就登录一次,向即将到来的救援船广播信标,这是“燃料鼠”能够在空虚中找到她的唯一途径。

紧张的东西。

更新,2017年12月24日

CMDR Persera回来了!12月23日晚,比预期早的CMDR Highwaywarrior,CMDR TheUnkn0wn1和CMDR ABish到达了她的位置。超过2000人在Twitch现场观看了救援。(可悲的是,该视频似乎已从TheUnkn0wn1的频道中消失,但后来的类似救援也有一些亮点。)

当他们找到CMDR Persera时,它的船在不规律地行驶。原来的问题是,她为飞行而脱离的某些系统无法正常运行,并且花了些力气才能使她的飞船为跳回原处做好准备。最终,CMDR Highwaywarrior确认一切都很好:

“最终更新。在3303年12月23日21:42(UTC),我可以确定加油站从Sol那里给65659ly的Cmdr Persera加油,然后再将一个Hutton Mugs罐送入虚空。她要回家了。”

CMDR Persera在Frontier留言板上发布了感谢信息:“嗯,这比预期的还要强烈。

“现在,在这里,要感谢所有帮助使这次救援成为可能的人,特别是CMDR theUnkn0wn1,Highwaywarrior和ABish以及其他恶作剧。所有人都感谢这里和精英社区中的每个人的支持。”

谢天谢地,她记得丢下杯子。她还在边疆论坛上写下了远航越界的故事的结论。祝贺加油站有史以来最史诗般的营救!

相关推荐
Genshin Impact下载缓慢吗?试试这个愚蠢的简单修复

Genshin Impact下载缓慢吗?试试这个愚蠢的简单修复

Genshin Impact正在发挥早期作用,但是,如果您被炒作所吸引,则可能已经盯着缓慢缓慢的下载栏。免费游戏的普及显然给服务器带来了很大压

2020-09-30 10:21:54
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net