您的位置:首页 >看新闻 >

''新游资杯''全国四强决赛正式打响!

在2020年新冠疫情大爆发导致全球经融危机,中国作为唯一一个成功抗疫国家,必定是经济复苏先行者,

为了打造更专业的操盘水平以及响应最高层多个金融大改革提出的“改革慢牛”号召,A股必定是美股式慢牛为趋势!

因此,QFII机构美国基斯克威尔(Key Square Capital Management LLC)

推出新游资APP强势登陆A股市场!

提出“用户坐庄”的理念,在“改革慢牛”当中打造出“新游资”模式。举办此次大赛,其目的是为了选出新游资APP“用户坐庄”功能的操盘总舵手!

经过几个月的巅峰对决中,“新游资杯”总舵手争霸赛总决赛名单出炉,左有为、张国强、李峰、马邦德四位选手从上千人中脱颖而出,将于10月共同角逐“新游资总舵手”席位。据悉,本次比赛邀请上千名顶级高手实盘博弈,网友可通过现场、全网公开直播的形式零距离观摩选手风采。在接受记者采访时,本次大赛国内主办方之一——“新游资”APP相关负责人表示,为了倡导理性投资、专业化投资及价值投资的正确观念,帮助投资者树立正确的投资理念。于10月开始的总决赛,主办方会全程全网公开直播,让网友零距离与高手交流。

记者了解到,和其他同类比赛相比,本次A股争霸赛不仅资质更高,参与人数、投资规模也是历史之最。比赛到了最激动人心的时刻,广大网友最关心的是“四强”,能从上千名高手中脱颖而出,今天记者就带领大家领略下“四强”的风采。

左有为——曾创年收益20倍奇迹、投资类书籍作家

毕业于中央财经大学,2004年初入股市,凭借独特的股市理念,看长做短(基本面选股、技术面选时),从券商投顾到私募操盘。16年的风风雨雨, 经历了股市的大起大落。曾写【股市定律】一书。总结出吸引资金的因素——【牛股基因】以选股为主技术为辅的做票方式。拥有独创理论《股市定律之三大操作格局》,独创技术《涨停成本买点》、《涨速榜狙击法》

张国强——股市千里眼

06年进入股市,先在券商3年,后进私募,12年转入泽熙做交易员,曾运作10亿资金,

从泽熙出来后在国外私募基金发展。

擅长板块轮动战法,及基本面六步锁定锁牛,让其在瞬息万变的市场交易中清晰锁定主流品种。

凭借独创《六步锁牛-十倍牛股》、,信仰价值投资理念在A股市场上逍遥股海,常年骑牛。

李峰——跟庄猎手

毕业于上海财经大学

曾任私募操盘手,基金经理,鏖战股海15余载,对于宏观信息和技术分析掌控十分出色,擅长运用各项指标和图形形态分析。曾参与沪东重机(中国船舶)的运作,对于主力操盘行为颇为了解。终修炼一套“左手指月交易系统”以稳健果断风格准确把握短线牛股。

善攻者必善守,善猎者必善等待是他一直坚持的投资格言。历经15年独创《左手指月》交易系统。

马邦德——股评自媒体

毕业于湖南大学

操盘手出身,国内股市风云人物,资本市场沉浮二十余载,技术分析流派中坚人物。凭借独特的操盘风格,快进快出,风控第一,在历经股市跌宕起伏,大浪淘沙后,一直坚守交易中保持平常心,才能涨跌不惊,冷静的思考和分析,沉着应对、泰然处之。

资本世界,资金为王。资本大潮退潮了,就知道谁是裸泳者!

新游资负责人表示,本次比赛的目的是把股市行业佼佼者聚集在一起,为人才提供平台,同时也为QFII外资基斯克威尔A股推出基金产品提供基金操盘手同时推广新游资APP交易软件。据悉,新游资改革争霸赛结果将在11月产生,“新游资总舵手”席位花落谁家,我们拭目以待。

相关推荐
打造游戏爆品,小牛互娱总结了游戏行业人货场思维

打造游戏爆品,小牛互娱总结了游戏行业人货场思维

修仙类型的游戏一直在关注,但是看着各种黑白文字修仙类型的真的没有想下载的欲望,逛Tap偶然发现这个游戏,画质,内容各方面看着都还不...

2020-09-30 11:26:33
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net