您的位置:首页 >看新闻 >

别担心这个博德之门3补丁程序可能不会破坏您的保存机会

好吧,让我们再试一次。Baldur's Gate III现在有一个补丁,可以修补一些错误,并对RPG游戏的UI和对话选择进行了一些改进。我们可以肯定,它不会做的就是破坏您保存的游戏。据报道,该补丁的第一个版本是对某些玩家这样做的-至少他们中的足够多的人,拉里安(Larian)决定回滚该补丁,直到弄清楚发生了什么。

现在工作室已经为Baldur's Gate III重新部署了1号补丁,大概是已经验证了它不会干扰任何人的进度。值得指出的是,Baldur's Gate III处于早期访问阶段,因此玩家可能应该期望从现在起到正式发布之间能够进行一到三次保存,但这并不是Larian此次初始更新计划的一部分。

从变更日志来看,补丁1没有对Baldur's Gate III的早期访问版本进行任何重大更改。相反,它专注于对各种动画,UI功能,文本和对话选项进行整理。某些游戏中的电影现在应该会更好,并且Astarion不会认为Lae'zel在加入您的聚会之前已经检查过您的营地。

这是通过Steam进行的更改的完整列表:

改进之处:

为一些游戏中的电影添加了波兰语和错误修复,例如Shadow Heart招聘,Astarion招聘和Volo的诗。(这些将在整个EA中进行)。

向各种位和鲍勃添加了次要的文本调整。

为不同的NPC更改了某些对话选择。

添加了额外的战斗教程消息,以更好地说明基础知识(让我们知道您的工作状况)。

当她不在您的聚会中时,Astarion不再认为Lae'zel在营地对您进行了检查。完全正确。

BUG修复:

修复了与在对话框中打开升级屏幕有关的崩溃。

修复了与从库存中删除物品有关的崩溃。

修复了战斗开始时可能发生的罕见碰撞。

修复了在本教程结尾两次使用转发器时可能出现的阻塞问题。

修复了结束教程时黑屏问题,如果应答器被不是主要玩家头像的任何角色使用了。

修复了在战斗中将角色重新分配给其他玩家时可能出现的阻挡问题。

修复了嘴唇同步无法正常工作的问题。

修复了几个本地化问题。

修复了战斗中有人加入时战斗界面无法正确更新的问题。

固定方共享金币和在对话框检查中并不总是有效的物品。

修正了NPC陷入战斗的召唤。

修复了具有重复种族和阶级特征的升级角色。

修复了由于Cantrip选择导致无法在Zariel Tiefling光之牧师上提升至4级的问题。

修复了多个界面中的文本截断问题。

固定的党员在试图打开自己经过的门时陷入困境。

修复了听对话框陷入多人游戏的问题,也导致玩家无法保存。

修复了使用退出键关闭预占窗口后预占按钮被打破的问题。

修正了“结束一天”多人游戏消息如果玩家使用退出键将其关闭的情况。

修复了某些没有地图标记的任务。

修复了某些秘密入口错误地显示在地图上的问题。

修复了随着更多人加入而导致大厅屏幕中的球员头像错误的问题。

修复了Cambion机翼和Tiefling尾部动画的问题。

修复了地图无法在较小子区域中的玩家角色上正确居中的问题。

修复了健康值未正确同步到Baldur's Gate 3抽搐扩展程序的问题。

当使用诸如威胁攻击之类的技能时,固定优势不会显示实际值。

修复了多个模型上的毛发,皮肤和纹理的细微问题。

修复了猫头鹰穴中的照明问题。

修复了无法越过尸体的问题。

在战斗中拾取可堆叠物品不会再使游戏崩溃。

调整了布娃娃,以减少模型爆炸(或故障。Idk如何解释它,但这很怪异)的可能性。

现在,如果他们能告诉我们他们在EULA中提到的这个“伟大的天才公会”是什么……

相关推荐
你可以在刺客信条英灵殿去美国

你可以在刺客信条英灵殿去美国

您可以玩耍的维京海盗,艾弗尔(Eivor),将访问Vinland-最有可能是现代纽芬兰-作为即将到来的北欧传奇刺客信条Valhalla的一项任务之一。乔丹

2020-10-16 15:07:06
《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

《怪物猎人》电影正式开拍 主演米拉晒幕后照片

看起来目前《怪物猎人》电影已经正式在南非开拍了,主演米拉·乔沃维奇在Instagram上放出了两张电影拍摄幕后的装扮照片,看起来在新...

2018-10-06 15:10:31
绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

绿巨人因泄露《复仇者联盟4》内容 导演:你被开除了

在漫威系列电影中扮演绿巨人的Mark Ruffalo近日参加了Jimmy Fallon主持的脱口秀节目,然而在节目上他突然开始曝光有关《复仇者联盟4》的

2018-10-06 15:19:10
《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

《极限竞速8》明年不会退出 开发团队将继续改善极限竞速7

最近,Turn 10 Studios确认,不会在2019年推出《极限竞速8》。相反地,Turn 10 Studios的开发团队将继续为《极限竞速7》提供售后支持,

2018-10-07 11:04:49
《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

《正当防卫4(Just Cause 4)》被ESRB评分为M级 将于12月4日开服

射击类游戏《正当防卫4(Just Cause 4)》将于12月4日与广大的玩家们见面。现在该作在北美完成了游戏的评级,被ESRB评分为M级(17岁以及以上

2018-10-07 11:06:55
《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

《战地5》和《使命召唤15》游戏容量曝光 分别于10月11月发售

最近,作为备受期待的年度FPS大作,EA DICE的《战地5》和动视的《使命召唤15:黑色行动4》都在公布之后获得了极大的关注。而近日两款游戏P

2018-10-07 11:08:59
R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

R星游戏粉丝站透漏《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏细节

最近,R星游戏粉丝站Red Daad News在Twitter上透漏了一些关于《GTA5》和《荒野大镖客2》游戏的细节,包括游戏的开发金额等信息。首先Red

2018-10-07 11:11:44
《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

《极限竞速:地平线4》上市 将于古德伍德举办庆祝活动

最近,为了庆祝 Forza Horizon 4《极限竞速:地平线4》的上市,Micorsoft 特地邀请到越野拉力赛队伍 Hoonigan Racing Division 的

2018-10-07 11:13:10
http://commercial.cjhz.net